搜索
楼主: 医生狼多

[其他] steam秋促将于11.22开启

任务要求发表评论,但是为什么我这里无论是网页还是客户端评论框都消失不见了?
奇怪了,有的游戏有,有的游戏没有

折扣太拉了 唯一值得打开的页面是steam大奖投票

kuarwbwe 发表于 2023-11-22 09:22
想试试伊苏8,是买个40的本体就行了吧?不用买那个100多带一堆乱七八糟便宜dlc的捆绑包吧? ...

本体就行,dlc都是皮肤或者不值钱的资源,没什么必要买

评分

kuarwbwe + 1 谢谢。

看来看去最后去杉果买了个破晓传说
Dlc看了各种评价都说很坑正好也不用买了

看了半天给匹补了个票,权当支持了
堕?祝他一路顺风

头像被屏蔽

喜欢刷刷刷的可以买个恐怖黎明,最近刚更新1.2版本,改进了以前很多不人性化的地方,刷的挺爽的

本来想买个匹诺曹的,结果在xgp莫名其妙停不下来三周目全成就了

精钢魔像 发表于 2023-11-22 12:18
我还是觉得正义之怒比博德3好一些

正义之怒像是打了prc mod的无冬之夜,博德3 比较像旧共和国武士和龙纪 ...

一个没玩过crpg连不打折都不敢买博德三的新玩家,你推荐他先玩正义之怒,基本等于建议他退坑

又买了份mhrise准备SD上玩,心疼我ns的全外观dlc,顺便问下sd上打mod麻烦吗

紫川狼羽 发表于 2023-11-22 14:28
喜欢刷刷刷的可以买个恐怖黎明,最近刚更新1.2版本,改进了以前很多不人性化的地方,刷的挺爽的 ...

具体有哪些

黑魂1通关受死版的还有必要买重制版重温下吗

我都没收到秋促折扣邮件,难道是所有我有兴趣的打折游戏都买过了,同时我愿望单里的80个游戏一个都没打折?

紫川狼羽 发表于 2023-11-22 14:28
喜欢刷刷刷的可以买个恐怖黎明,最近刚更新1.2版本,改进了以前很多不人性化的地方,刷的挺爽的 ...

恐怖黎明不是dlc地狱吗,打折加一起能打到100块吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

买了个猎人荒野的呼唤,按贴吧说法补齐了dlc

论坛助手,iPhone

a4ac7 发表于 2023-11-22 17:53
恐怖黎明不是dlc地狱吗,打折加一起能打到100块吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

做不到,两个剧情dlc就100了
实际上也就两个剧情dlc值得买啊,算不上地狱

有没有不错的地下城经营类游戏,最近玩游戏王玩了很多把白银城

补了欧卡几个地图dlc,虽然大概率不会玩

meta quest 有40%和70% off,steam也打折,psn二档会员也还是要买,大出血,模型堆积,游戏也堆积

头像被屏蔽

买了ANNO1800 二五折还可以

想买的基本都买了,只好看一眼模拟人生的dlc,感叹一句真有你的啊EA,然后关闭steam

satan023 发表于 2023-11-22 16:56
黑魂1通关受死版的还有必要买重制版重温下吗

看你对60fps需求大不大吧,画面甚至有些人觉得老版更有味道

AC6居然一毛钱折都不打,买个僚机计划算了

哎呀,怎么鼠拓邦不打折呀,就因为没正式上市吗
真烦啊

憧憬鲨 发表于 2023-11-22 18:13
有没有不错的地下城经营类游戏,最近玩游戏王玩了很多把白银城

最新的就是dungeons4,不过没打折,可以买dungeons3

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊迪潘宫森 发表于 2023-11-22 21:08
看你对60fps需求大不大吧,画面甚至有些人觉得老版更有味道

想买也是看到魂系列b站直播解禁了,我想整个mod玩玩,随机之魂什么的。mod支持是老版好还是重制版更好?

王牌和冒险捆绑包三十几块,这不今年的游戏吗,打折力度这么大

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说如龙 7 和baldrsky居然都打折了,那可以补票了

a4ac7 发表于 2023-11-22 22:05

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上 ...

朋友你要是想买的话可以多上几个平台看看,这游戏之前进了了HB月包,那段时间几块钱十几块钱出这个的。

评分

a4ac7 + 1 行吧退了

a4ac7 发表于 2023-11-22 22:05

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上 ...

进包了 cdkey几块钱

世界树迷宫123套包史低61% 196,感觉可以入了

买了莱莎1,索尼克,神海合集,这就500没了
试试莱莎合不合胃口,如果适合我好玩的话等圣诞把23也买了

水边井 发表于 2023-11-22 21:47
最新的就是dungeons4,不过没打折,可以买dungeons3

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next ...

感谢,我试试

kuarwbwe 发表于 2023-11-22 09:22
想试试伊苏8,是买个40的本体就行了吧?不用买那个100多带一堆乱七八糟便宜dlc的捆绑包吧? ...

打个公主的汉化补丁,好像是能直接把全dlc给解锁了

看了一圈就买了个火炬之光2,本来还想买个无主之地2一看贴吧推荐的帅杰克包消失了,遂罢。

Viteeee 发表于 2023-11-22 21:12
AC6居然一毛钱折都不打,买个僚机计划算了

单比空战爽快度的话,翅膀人比ACE7强,ACE7太多简报欺诈和恶心人的关卡了

想买个伊苏8和神界原罪2试试,又想到手头囤的很多横版过关至今没通,前几年epic薅的羊毛还没打完,失落

chaosp 发表于 2023-11-22 22:20
进包了 cdkey几块钱

进包从哪里查啊?我从PY看了下才3块多 离谱。。