Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

话说有人换第二把精5等价交换吗,我看看,换是换得起,就是感觉有点……浪费?

精5过往未来好像也不错,单纯增伤超过鸭专了,我才精1,也许值得换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我倒是越来越想刷宇宙4了,看了看我桑博,6件遗器都有10%+甚至20%+的击破,外圈还是击破4,到头来总击破才120%+,看着阮梅的180%击破,我陷入了沉思……

更不用说翁瓦克越看越香

【dot队版本答案,0T双大霍霍教学!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

这视频以前看过了,留个档,看来藿藿用wwk或者匹诺康尼还是早晚的事
0.16+0.05+0.194 = 0.404,懂了,看来真没必要换第二把等价交换

1.5*200 = 3,首轮3动需要200速,艾丝妲11级大+51,12级大+53,分别对应149、147速,队里的两个c最低限度要有147速

克拉拉虽然喝汤,但老实说藿藿并不完全契合克拉拉机制,那个e的被动要轮到克拉拉行动才生效,在此之前克拉拉被眩晕的话,所有的反击机会就全木大了,gch不留人性

藿藿还是适配全队高速主动的队,比如dot

我就算了,真理顶多给个小保底,我托帕可以玩托姬、托拉,甚至托景,不愁没就业

910层玩腻了,暂时也没法提升,回去玩玩8层,8下火弱,托姬艾藿,第一轮居然没法0t,因为那些小机器人攻击你之后会无敌1回合!

这配置摆明了给雷c爽的,而我景元已经剥光了

连8层都不让人爽0t,也太不够意思了

对超高速罗刹+蕃息起了兴趣,一看,一本蕃息都没有,得

Ousia 发表于 2023-11-29 15:55
再带个驭空就不缺暴击了,再现还能多吃一轮buff,爆发起来很可观,就是配速和轴不好搞
我倒是一直想试试 ...

驭空真的玩不明白,在我心中能玩驭空的 = 星铁本科毕业,速度充能排轴,每一样都要搞得明明白白,真心写个服字

leonardydd 发表于 2023-11-29 16:44
驭空是虚数专辅,风套装与行星相会平A,有机会用个战技,轮到输出开大,就这么简单。 ...

虚数专辅 ×
风套 √
与行星相会 ×
有机会用个战技 ?

驭空这角色,“就这么简单”的用法多数不如用别人

驭空就是一把屠龙刀,要么不出手,一出手就是0t,就这么简单

leonardydd 发表于 2023-11-29 16:58
0+0丹恒不带治疗打十上驭空很重要,快速破盾减少生存压力,破盾后开大一波送走。 ...

好吧,不过要补的缺口有点多,等我希儿什么的0t玩明白了再考虑龙丹吧

蕾丝 发表于 2023-11-29 17:08
克罗驭根本不用动脑啊,自动就完了

4人还是不行,3人队有违我的美学,还是算了

鸭鸭要达成0t首轮aee3动一大,需要的速度也不是很夸张?假设0命鸭,天赋10级,内圈翁瓦克,那就是(3-0.4-0.3)/1.5 = 1.533,154速,不是很离谱的数字啊,为什么谈到高速鸭都是180起步呢

我在犹豫去刷风4还是速度本,镜流已经量子4小毕业,风本价值很低,速度本好歹莳者套有刃和克拉拉能用,如果我上面没算错的话我想去刷速度本了

风4还有桑博能穿,把他现在的一套击破4脱下来刚好给冰停云,但是冰套完全没人穿还是蛋疼

basiclava 发表于 2023-11-29 20:09
好了,稳定3动了,就是带了个别扭的虚数球,后续刷出攻击球/生命球可以把攻击力和血防再提一点

...

gxgx,但我想,停云3动,主c没3动的话,也没意义啊,除非主c是克拉拉

蕾丝 发表于 2023-11-30 06:26
第四人无论是停云还是托帕都可以啊,偶尔会乱一下轴罢了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1N ...

托拉藿第四人我试过了,还是得停云,两人轮流给克拉拉充,哪怕托帕吃不到buff,打得也比驭空快

basiclava 发表于 2023-11-30 07:09
不是打0t玩法的AEAE鸭是配置到主c 1.7倍速的,打0t主要是aee玩法,第二轮可选eae

180速鸭鸭第二轮也可以 ...

1.7倍速,要故意压主c速度吗?比如镜流速度鞋换攻击鞋?

我只有0命鸭,哭天抢地……还是抄点别的轴算了

把大月卡送的4个树脂砸进世界4,运气不错,出了翁瓦克充能绳,可惜一点速度都没有,暂时要在世界4坐牢了

之后还想刷风套,还想刷追击套,还想刷世界6,还想刷世界8,这怎么欲望无穷无尽的样子了?!

basiclava 发表于 2023-11-30 08:30
00鸭就老实奶4 134速算了 别想别的
wwk多一枪大部分情况不如直接带奶4

也有点道理,但我不主练龙丹,不怎么想刷快枪本啊……你看我上面写的,一堆东西想刷,焦虑起来了

BV1zw41187jA,全辅助过客4看着还真挺爽啊,心动了

leonardydd 发表于 2023-11-30 10:49
写个二命老杨的攻略,这人发展的空间很大,但是刚需二魂。

速度鞋+充能绳是标配,这个都知道。

其实苍穹战线很适合老杨,高速c,出伤成分复杂,还真没几个,就希儿和他

【【星穹铁道】卡芙卡+卢卡0t1.5版本新混沌10层】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

说到卡芙卡,这个有人贴过吗

我被怂恿到往世界4丢了两天的体力

【【1.5混沌回忆新】01饮月上半01希儿下半0t混沌十连打,汗流浃背!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

0+1上下0t

【(万载盟誓其十)0+1景元0T混沌10上半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

托景0t,没找到低命托拉的0t,克拉拉真的惨

灌水机 发表于 2023-11-30 15:49
克拉拉0t没带托帕玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next- ...

是的,托拉并不强,托姬和托景还是有前途的

等我(优先顺位非常非常靠后)回去刷追击本就把景元捞起来再玩玩

灌水机 发表于 2023-11-30 15:58
托帕极致对单对这个遍地双怪还不给火弱的环境绝望了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,  ...

托帕就是给追击大c补伤害的,红花还需绿叶衬

basiclava 发表于 2023-11-30 23:32
【0+1银枝,0+0鸭鸭,0命寒鸦,四命停云0T混沌10上半-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rY0bU4w ...

抽了银枝,也没有拳王套给他啊

powerpyc 发表于 2023-12-1 03:17
说起来佩拉原来需要穿命中衣?10层下半佩拉大招一直挂不到大虫子身上,干他娘的 ...

会不会开大之后虫子行动了?

【01希00鸭,98暴击率手把手教你0T虫王】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

除了面板逆天之外感觉是最有希望抄的一个作业

对着作业抄发现问题了,我输出跟他差不多,辅助速度太低了,到这里佩拉已经比别人少了一动,人家佩拉满能量,我怎么打?符玄速度要比鸭鸭快,那样可以进第二面之前补阵,我这里就又做不到了

不过方向性已经把握,就看过客套什么时候出货了

数了数,这人的佩拉首轮3动,虫子第一轮2动,虫子第二轮还有1动,(3-0.4)/1.5 = 1.733,而他的佩拉175速,2速度+散件+翁瓦克

……太阳寿了,我刷完奶套还是刷风套算了

本帖子中包含更多资源

x

2014720 发表于 2023-12-1 14:24
2.0花火要来了还捞啥,要是花火都打不过大鸭我只能说设计师是真的nt,整个1.x就完全是围绕着大鸭跑的

现在 ...

没事,0+1鸭+过客4 > 1+1鸭

刷了两天快枪本已经出了一件过客双爆+一件快枪双爆,这个本其实挺香的,后悔没早刷了

银枝pv看了,呃,一本正经的搞笑角色?

【全网首发!0命主C克拉拉+1命副C托帕0T混沌十上,这期真是凹麻了,感受到了6命驭空和克拉拉专武的重要性】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

终于看到一个托+克 0t的了,还没有克拉拉专武和6命驭空,逆天

但是速度鞋的刃的输出有点……不忍卒看,我觉得最终解决方法还是只有一个——超高速鸭,1命藿藿、阮梅这些可以稍微降点门槛,反正迟早也是要刷超高速鸭的

整理一下个人面向0t准备更新的辅助装备

过客4:

符玄:生速生生,内圈暂时龙骨,候补:匹诺康尼生生,曾经百抗,如今醒悟了,必须134速+而且至少比大鸭快,有条件的话堆双爆补输出
鸭鸭:爆伤速风充,内圈暂时龙骨,中速鸭,要且只要134速,因为不追求0轮3动,翁瓦克非刚需,若将来有阳寿速度一套不排除转超高速鸭,直觉告诉我刷到猴年马月,而且有比她更急需极品高速散件的人,比如佩拉、停云、驭空
冰停云:任意、任意、任意、充,内圈锁死翁瓦克,要且只要120速,180击破,外圈无所谓所以过客4最优,起码赚1点,可以速度鞋不拉满或者其他鞋但每件凹出两词条左右速度,看似不难,实际难说,毕竟双有效词条都是刚需

风4:

佩拉:命、速、任意、充,内圈翁瓦克,刚需157速,计算:(3-0.4-0.25)/1.5 = 1.566,如果不用风套,则是(3-0.4)/1.5 = 1.733,174速,并非不可能,只是太阳寿,风4是个人的妥协案
停云:攻、速、攻、充,内圈翁瓦克,外圈风4,157速,不用风4则174速,计算同佩拉
驭空:爆伤、速、虚数、充,内圈翁瓦克,风4则157速,其他则174速,计算同上

速度4:

无,风4的下位替代,或者说,174这个数字太望而生畏,我溜了,克拉拉和刃的莳者4已经小毕业,暂时也不指望用他们俩打0t,等我希儿、镜流、龙丹的0t打明白再说吧,或者真要他们上时剥希儿的量子4就行
其实还有一个人:站长:暴、速、攻、充,内圈翁瓦克,对速度无刚需,只要用精5轮契能保证每轮开始都有大就行,已经毕业

目前进度:

符玄:3/6
鸭鸭:2/6
冰停云:0/6
佩拉:0/6
停云:0/6
驭空:0/6
艾丝妲:6/6

霜浪 发表于 2023-12-2 12:23
美服炸鸡店联动的恒七是新画的啊,这俩联动老一个姿势模版和kfc弄混了

什么画?有链接吗

2014720 发表于 2023-12-2 14:27
托帕我当时看中出伤平滑没毒点抽的,结果谁知道策划藏了堵车这一手

你游策划真的不是人,没见过能 ...

好奇一下,堵车是什么?

可惜我真的没有物理套给他,不然银枝抽就抽呗

现在,只能丢30发捞寒鸦了

给符玄换了一件,保持百抗,速度涨了6点,终于能在鸭鸭收尾之前补阵了,9上0t于是水到渠成

本帖子中包含更多资源

x

贴点不开心的让大家开心开心

本帖子中包含更多资源

x

所以说还是加入0t党吧,我现在每天不知多有盼头,3个月不抽新卡也不愁没目标