Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

Znesmoc 发表于 2024-1-6 02:20
静流适配智识的吗,不是扩散不吃那个群攻词条来着……
还是说是靠那个缸中脑的多次大招来给转魄无 ...

转魄的大招伤害还蛮高的也是真群攻,你就当E是转魄启动器吧

不过我没玩过,我智识都是拿银枝关底3个180大招直接秒boss

olkzdf 发表于 2024-1-6 04:51
真没见过,三只小猪中间那只初始锁弱点第一次行动直接逃跑的真的能秒么,这可不是左边那只初始有 ...

有的,我一开始就是E进去直接触发击破把猪秒了,我还奇怪阮梅杀猪这么方便为什么你们都觉得猪难打

后来遇到猪有时候有击破有时候又没击破了,搞不懂
不过就算没阮梅,选智识也很好杀猪啊,进场60%能量银枝开个大就转死了

powerpyc 发表于 2024-1-6 13:47
软妹击破的被动我记得是要主动攻击怪物才会触发,奖励关的三只小猪应该是不触发的。另外抽银枝的人还是少 ...

那就是有什么奇物或者奇怪的祝福之类的玩意进去打了一下,反正特殊情况是能触发的,可惜忘记截图了

隔壁怎么开始托帕伤害不如停云了

峰岸琉璃 发表于 2024-1-7 19:27
我发现同时玩两款手游可能最终两款都弃,就像谈恋爱

那同时玩5款不就好了

-マユ‐ 发表于 2024-1-7 19:51
真停藿这个组合改变大招循环确实厉害,还给真理省下一双速度鞋,托帕占第四个位置又没点又没拐,整一个工具 ...

看看就是了,别想那么多,套圈停云速度170往上了,带555还要凹一次受击才能3动1大,你先看看自己能不能掏出来吧

-マユ‐ 发表于 2024-1-7 21:11
草,刚好有藿藿一命,我只要一次舞舞舞就两动了,感觉那个视频对我的配速还算有用 ...

你藿藿1命那真理的速度也快了,停云不害得再继续堆速度吗

-マユ‐ 发表于 2024-1-7 22:39
在buff下120对180啊,不过分吧

你可以等实装了试试,我大致估算了下这个套路在非火弱且非雷抗的时候和带0+0托帕很接近,谁赢谁没仔细去算不好说,但是一旦有火弱或者雷抗托帕那边就超了

我自己是1+1托帕就懒得继续掺和这个了

-マユ‐ 发表于 2024-1-7 23:03
你没看全我前面写的,我也上真托的,就吐槽下托帕吃不到拐罢了

吃不到拐不是因为0+0挂不了3负面必须得上佩拉或者银狼吗

老实说真理这个负面数量限制还挺烦的,要吃满行迹需要5个debuff

-マユ‐ 发表于 2024-1-7 23:36
我11的托,我意思停云拐不了托帕了,现在dot队也要软妹拐分不过来

火弱上个艾丝妲完事,朴素但有用的拐

追击这俩人本来都缺大公鸡
dot那边我是等黑天鹅出来再说了,懒得练桑博