Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

gcw 发表于 2023-12-7 16:26
那第二面三动就没得算了

有道理,1还是太短了w

风本的价值实在太低了,我发现555+翁瓦克的停云,165速已经可以0轮3大,顿时觉得这堆速度也没那么可怕了。加上出了个初始速度110的怪物,速度本是越看越香了

不过还是继续泡世界4吧,我需要至少一件,说不定两件翁瓦克充能绳

gcw 发表于 2023-12-7 16:26
那第二面三动就没得算了,实测用鸭平a跑一下应该是可以三动的

鸭平a第二面能三动,这鸭的速度要多少啊?

160,小意思,好,有搞头了

等等,还是想要个计算过程,第二面没了翁瓦克,有鸭的自拉条0.3,555的拉条0.24,(3-0.3-0.24)/1.5 = 1.64,不是160啊?为什么差了4点?

gcw 发表于 2023-12-7 20:19
我算得25%风4,舞舞舞24%之前有了,鸭那里是打两个平a拉条60%

两个平a啊,看来高速鸭全程eee不实际是吗

我在准备过客4藿藿,速度是肯定会降的了,最低限度应该有多少速呢?1命藿藿

思考:以0t为目标,藿藿还需要160速吗

之前已经有162速藿藿,2速+2散件,内圈龙骨,现在准备换成过客4,少了6%速度感觉160速是很难做到了,然后我想,0t里的藿藿还刚需160速吗,160记得是3轮6动的阈值吧,0t只打1.5时间的两轮,藿藿只能做到4动吧,除非藿藿穿翁瓦克,但穿等价交换的藿藿明显不该1速,所以到头来还是4动,那么,是不是>134速就可以了,具体配速牵涉到让等价交换每动都发挥作用,很复杂,但基本上只有134是真正的阈值

我上面的结论对吗(我个人是1命藿藿,但我想0命1命在这里差别不大)

starash 发表于 2023-12-8 09:58
我觉得你不如把目标定为无奶稳定0t

呵呵,其实也行,现在应该已经做得到了,但不妨碍思考的快乐啊

我还是觉得阮梅是dot拐,想不出在其他地方能有多人权,然后她入队能让dot队0t吗?不能。所以,寄

basiclava 发表于 2023-12-8 11:53
167.4速是风套配满精555 3动的速度
但霍霍能开出两个大吗,6动好像能开两个? ...

好像还没见过藿藿开两个大的,总之160速就不是面向0t的规划,我已经换成149的过客4藿藿了,下一步是符玄

【156爆伤 0+0希儿带奶0T 1.5混沌回忆10 上下0T连打】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

很漂亮的带银狼0t,3大银狼,有个3星光锥嘉果被忽略了

basiclava 发表于 2023-12-8 12:44
是要求太高和要重新排轴和调速吧,而且输出需要跑最后一个,要不然辅助补刀打不死
霍霍停云都是最适合多 ...

的确希儿10上0t要求太高了,要天选之人一般的排轴,这不是抽个1命藿藿能无脑解决的

但我有点悟了,我有龙丹啊,干嘛不用呢,接下来花3天把龙丹行迹拉满先

【00希儿符鸭佩0t上半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

我现在希儿10上最有可能抄的是这个,但这人是过客4符玄+1命鸭,我要两套过客4才能把这两个点赚回来……
【[崩坏:星穹铁道]1.5版本混沌回忆0+0希儿0T下半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

诶?发现一个0+1鸭,也不穿过客4的符玄,我研究研究……

【希儿为什么是神?0+1希儿带奶,银狼弱点全错0t上半。】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

带1命藿藿+2命银狼的10上0t,似乎可抄!

gcw 发表于 2023-12-8 13:50
134,160,综合收益速4最高,0t看排轴

找到了两个我的配置能抄的作业,到头来希儿双爆不够……73.5/190,121速的希儿,不够,摊手了

要不干脆本期放弃,等以后buff友好点再试算了

0+1希儿10上0t达成!

啊啊啊好开心!抄的这个作业BV18H4y1C7Ec,细节改了一些,比如他的停云肯定是用鸭专,我发现121速的希儿3个平a拉条也未必能1轮3动(大多数时候不行,只有一次行了,搞不清原因),后来索性停云换555,1轮3动就稳了,之后只要2轮时银狼两个大分别打杰哥和人马(我也不懂怎么银狼充能这么快,大概是被杰哥连打了两次?),希儿两个大分别收掉就行,停云+藿藿是足够让希儿2面双大的

凹点是暴击,73暴凹得好痛苦,希望能改良一下藿藿换符玄,但我觉得我这配置不够……

总而言之奇迹一般的一次0t,我不指望能复现,视频就算了,希儿0t就玩到这,接下来挑战龙丹(非2命)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hqchan 发表于 2023-12-8 20:05
为了应对新深渊拉了姬子,人物和银河铁道夜拉满了发现攻击力才刚2k6

那是你遗器问题了,我姬子常态3k4攻击

我刚普池也出金了,2命彦卿,捏哈哈……

basiclava 发表于 2023-12-9 01:02
精3 舞舞舞风4停云 163速测出来就够3动了,能省一批装备出来

风4就是好啊,只是要去刷得有大决心

软妹才不穿盗贼,至于穿啥,妙不可言

leonardydd 发表于 2023-12-9 10:26
我全员风套装,景元风,丹恒风,银枝风,风套装的提升很关键,100速银枝开大能超车134速鸭。 ...

那么你的冰套给谁了?

basiclava 发表于 2023-12-9 01:02
精3 舞舞舞风4停云 163速测出来就够3动了,能省一批装备出来

对了,这个3动停云,是翁瓦克吗?

ork 发表于 2023-12-9 13:06
翁瓦克的话,不需要风四。&# ...

我猜也不是,不然也没必要特意拿出来说,只是想确认一下

说完了吗,我开始0t了

BV1rc411D78f,啊不过,又找到了一个卡+卢的0t,上一次是2+1卡,这次是0+0了

物理击破还是挺不错的啊,可惜以后未必有物理环境了

【(崩坏星穹铁道)dot套真正的威力!0+1卡芙卡全4星辅助轻松0t混沌回忆10上半(1.5万载盟誓)】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

诶,不对啊,居然不用物理击破卡妈也能0t?!

总结:0t的卡芙卡队,卡、桑两人是攻击鞋,堆上4k攻击,靠555实现一轮2动,只有卢卡不太靠攻击,可以速度鞋
ps. 更有甚者,我见有的卡4k攻之余还堆点双爆的,55/70左右,手数太少了,最后那一下引爆时的蚊子腿双爆伤害也要追求

稍微了解了一下银枝鞭尸,看来比想象中要严重,还好没抽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-12-10 00:07
你说的这队sp真的够用吗

软妹其实是不怎么吃点的

https://nga.178.com/read.php?tid=38594403

尝试抄这个作业,果然饮月速度快过停云导致寄了,快枪4变成陷阱,我又没极品双爆散件,难办

饮月10上0t达成!好简单啊,而且是97/160的饮月,完全无凹点,百分百复现,待会贴视频

视频来了,BV1iC4y1X7ZT

【万载盟誓 10上1+1饮月0t,仅160爆伤】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

饮月还差两个+10天赋,驭空也是eq未拉满,忍不住先试了试,居然打出来了

抄的就是之前潭里两位的0+0饮月0t,再稍微配了配速,驭空不能比藿藿快,停云第三动也一定要比饮月快,因为1轮最后3动一定要是驭空——停云——饮月,为此饮月最好0速度,快枪4的加速在这里演我了,不得已剥了希儿的量子4,结果成了97/160的饮月,成功了!非常稳,基本无凹点

本帖子中包含更多资源

x

starash 发表于 2023-12-10 11:16
https://www.bilibili.com/video/BV1Hw41187VL/
0+0最强自然不必说,居然0+1对单也能略超太后我是没想到。
...

随着自己box里越来越多人能打0t,就开始有点贤者模式了,多一个0t人也无所谓,多你一个不多少你一个不少,而且这种无脑强的人一看就是拉满即0t,反而没意思了

所以干脆不抽,省钱了

starash 发表于 2023-12-10 11:30
反正我自觉box齐了,下面就是xp抽卡为主了。

嗯,xp抽卡吧,这边女的又多又强,隔壁原全女有什么用,给女的下毒,抽都抽得不爽

下一步想玩镜流0t,稍微看了看,0+1镜流打虫王0t的,面板都超级逆天,47/250+什么的

sigh,虫王0t果然门槛高啊

发现龙丹已经能打0t之后我反而不想拉满了,拉满驭空吧,既然镜流缺爆伤,那就上3辅,缺生存,那就把辅助光锥都拉80

本帖子中包含更多资源

x

【0+1镜流 0+1鸭 0t 1.5混沌10下半】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

好厉害……高速鸭就是好啊,而且门槛似乎也不高

银枝的鞭尸是控制强度,是不让你无脑强,不然就更显得这回合制系统毫无底蕴

6次攻击打两个精英,要均匀分布3比3,概率是C(6, 3) / 2^6 = 20/64 = 0.3125,但你又未必想3比3?万一人马剩2成杰哥剩8成血呢?这时你想人马弹两次杰哥弹4次,概率是C(6, 2) / 2^6 = 0.234

就是要给你点凹头

评分

峰岸琉璃 + 1 好评加鹅

alucardcz 发表于 2023-12-10 14:23
乖乖 这镜师傅47/275 还不是散件是量子4

所以说低命虫王0t的都是怪物

【【崩坏:星穹铁道】1.5混沌00希00鸭双拐带生存0T下半虫王】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

这个应该是我最有希望抄成功的,关键是副c符玄,看来接下来几天要搞套暴速生生量子4给符玄,再把行迹拉满

basiclava 发表于 2023-12-10 16:28
下期换怪了, 别抄了

换成什么怪了?

其实暴速生生量子4我现成的就有啊,今晚先睡了,明天就试试看