Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

楼主
麦片片片 发表于 2023-11-20 10:02
我加的6+5镜流大佬把助战换成kfk了,nooooooooooooooo我的大腿你不要走啊 ...

给个uid,我加你

2014720 发表于 2023-11-20 14:15
人家香槟早就开麻了

饮月两命加宣传开一波香槟,符玄流水不如罗刹外加不如杰哥3a4000盾保人厉害开一波香槟 ...

符玄不是说日服和韩服的流水据说比原的水龙还高嘛?
国内抽卡全是强度党倒是真的。

灌水机 发表于 2023-11-20 18:08
大佬还有位子么,106097186

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next- ...

加你啦

chivalry 发表于 2023-11-22 09:36
问个古早问题,景元的绳子用攻击还是能量恢复

攻击吧,除了克拉拉我没见过主C用充能的

shamal0324 发表于 2023-11-23 16:13
最佳应该是繁星,新套除非你速度鞋还要堆到160速否则别用

希儿最优质词条是双爆 ...

希儿带繁星的收益区间很小吧,除非繁星E>斩杀线>停转E,否则繁星都打不过停转啊🤔

当然现在毕业希儿肯定是新套最强

basiclava 发表于 2023-11-28 15:09
这哪来的消息?那就是神角色了,大招覆盖率暴增

配装:

大招全覆盖?那满命的大招持续回合+1不是意义不明了嘛

nejiang 发表于 2023-11-28 15:32
0T全覆盖,长线战斗覆盖率2/3

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EAA能充满的话不就等于全覆盖了嘛……

whitefangzero 发表于 2023-11-30 16:47
如果下周三银枝也0了那可是三连挂0了,还能发800就不错了,你们要体谅一下米桑啊  ...

银枝怎么看都是必然挂0吧,托帕才是这3个空降角色里最有希望不挂0的,托帕挂0后面2个角色挂零几乎是必然的。而且银枝后面还是阮梅,怎么看银枝都是这3个角色里面最弱的

说这个游戏流水低的也就是和去年巅峰原神比一下,嘲讽下MHY不干人事的,真信这种流水MHY要倒闭的多少脑子有点问题。

封印的右手 发表于 2023-11-30 17:07
其实应该多送的,这铁出人物比原勤快,地图产出比原少,凭什么和原一样就发800,至少也得1000

—— ...

其实发多发少本质还是留人的手段,免费的抽数主要影响的还是白嫖党和月卡党,但是大部分手游80%的流水还是靠648撑起来的。

Dayahal 发表于 2023-11-30 23:26
讲道理贴吧强行太后太子转移火力挺乐的

除了强度这俩待遇有任何可比性吗 ...

就龙丹那个宣发,镜流拿什么比啊,角色PV的口碑还没有刃和卡芙卡高,纯粹的强度美罢了。

蕾丝 发表于 2023-12-1 09:42
不过也不是完全没有收获,搞到一件冰套的带攻击双爆的速度鞋,这样静流的爆伤也接近220了,算是有提升吧
顺 ...

非6命无脑攻击绳,6命看排轴

卡芙卡组卡阮黑藿呗,肉眼可见的强

太好了,阮梅强度有救了

Iyx 发表于 2023-12-7 14:58
清了一波不上线的好友,有需要的可以加我:100082894

一般是太子镜流换着挂,毕竟这俩清狗粮很方便

100332763,大佬求加

powerpyc 发表于 2023-12-8 01:20
跑路也就算了,跑路未遂是什么鬼哈哈哈

全是匿名消息,真真假假看个乐子也就得了,全当真的就是被人当猴耍。

Tri-edge 发表于 2023-12-8 11:04
是的,确认了

我猜拆开的另一个芽衣会像板鸭那样换CV

日配板鸭没换啊,中配hanser自己说发不出那种少女音才换的

灌水机 发表于 2023-12-10 12:27
所以现在限5c排名是
2+1龙>1+1镜>0+1银>0+0刃?

看环境啊,哪怕不看弱点,出5个一模一样的怪肯定银枝强,纯对单肯定1+1镜流强。

这种拉表极限伤害就是看屁股的,没啥意义。
说是遗器词条一样,问题镜流这种技能就给高面板的,大家遗器越好优势越小,遗器一样好和遗器一样差算出来的结果直接天差地别。
而且镜流带冰套还是量子套也不说清楚,真算极限伤害有冰和量子双弱点的怪镜流带量子套伤害又高一截。
另外我也没搞懂为什么说镜流吃攻击力被稀释的厉害就直接拿镜流不带藿的dps去比银枝带藿的dps,40%大攻击再怎么稀释提升也是很可观的,充能也不是可有可无的属性。

卡芙卡的机制本质是dot队的鸭鸭,关键还能和鸭鸭叠加。除非以后不出dot手了,或者出另外一个dot引爆手,否则肉眼可见的未来肯定能吃到肉。

就像能把鸭鸭赶下去的只能是一个更强的鸭鸭。

alucardcz 发表于 2023-12-12 16:34
天赋里写一条 不能被其他人物引爆如何

这种就看自身强度啊,你自己吃不了拐,能单人打出比别人吃拐还强的强度当然没问题。否则被淘汰的就是自己。

dot手+dot引爆手+再动拐再动引爆,这不是回合制经典组合嘛,而且卡芙卡还是战技+大招双引爆,至少机制上面几乎没有下毒,差的也就是数值本身不够罢了,模拟宇宙虫灾用过虚无卡芙卡的都知道强度有多少,反正我巡猎65镜输出打不过虚无61卡。

深绘白描 发表于 2023-12-12 17:12
新能源车四轮驱动理论了解一下
如果以后dot手 dot队生存 dot队辅助都带结算引爆了呢。

那就比谁数值高了呀,反正梦里也没有,没啥好焦虑的。

邮箱发的,你可以不领

shin3 发表于 2023-12-22 16:30
再说了,导演要求也是寒鸦中配自己直播说的,阮梅是不是导演要求的我也不知道啊,喜好本就是个主观的事情, ...

寒鸦那个不是说是编剧的要求嘛,不能有太多感情。MHY的编剧是会跟棚的。

tewaku 发表于 2023-12-26 16:37
楼友在这天天踩看得我都都不想抽软妹了,本来计划大保底60多给软妹十抽出货然后补卡妈专武等黑天鹅的,现在 ...

XP抽卡就是了,真这么在乎强度的话等卡池出了观望一下测评再说。
你楼强度风评基本不是寄了就是数值膨胀做崩了,大部分都是跟风带节奏的。

kelveen 发表于 2023-12-29 08:42
没人讨论那个评书活动?应该就是提前热身虚构叙事的,试了下还挺吃手法,要在分数翻倍的时候尽可能多消灭敌 ...

因为是复刻吧,老玩家全打完了

starash 发表于 2023-12-29 08:50
不是复刻,单纯把限时活动重新上线改成常驻而已。

就是这个意思啊,老玩家在之前都打完了,重新上线也不会再去打一遍

击破除了击破特攻和角色等级外就吃减抗减防和易伤,所以这样来说65阮也就比61阮多了40击破,伤害关键还是4命和6命。

封印的右手 发表于 2023-12-30 23:48
按照群友提示才发现网页活动里的黑天鹅是花火假扮的,因为黑天鹅最后一个问题猜猜我是谁,送的是花火的卡, ...

是的,CV从杨梦露变赵爽了。

噗哩噗 发表于 2024-1-2 15:32
影响流水原因太多了,可能包含:小圈子有小砂糖的美称,不是主c直观吸引力不够,不是阮梅这种大卫星(万叶 ...

阮梅是真的漂亮啊,这不才是最重要的理由吗

噗哩噗 发表于 2024-1-2 16:22
确实漂亮也很重要,虽然影响流水的因素真的很多比如说都是小砂糖剧本,但当时的原神环境确实不太需要万叶 ...

我觉得对二游来说,xp是1,强度是1后面有几个零。

有xp没强度,最典型的例子就是角色皮肤,完全没任何数值,一样会有一堆人买。

有强度没xp,比如把隔壁原神开服第一年就搞成去年一样,全年没有一个女性5星限定,女角色模型全换成男的,但是角色数值机制全不变,你觉得还有多少人玩。现在还在玩的相当一部分还是因为沉没成本太大。

婕德 发表于 2024-1-2 17:01
XP真那么管用的话,就不会有一堆女角色首发挂0啦(
心海、宵宫首发0是因为没有夜兰多人喜欢吗(

抖音挂0又不代表没流水,或者换句话说,如果把当初的宵宫心海全换成同数值的男角色,你觉得原神后续的流水是变高还是变低。

再或者说按照八重神子上线时的那个强度,换成哪个男角色可以达到一样的流水。