Stage1st

搜索
楼主: muderx

[网络] 现在什么档次的路由器可以打过AC86U?

楼主
差不多得了,还随便两百块钱的按着打

两百块钱的基本都是2x2,而AC86U是正经4x4+160MHz的

tsubasa9 发表于 2023-11-20 18:25
差不多得了,ac86u的4x4就只能打打红米ax3000这种高通低端2x2

差不多得了,你这256内存的路由器装的macOS吗可以越级打512的

Saker_bobo 发表于 2023-11-22 09:37
差不多得了,纯粹是博通的硬件加速方案垃圾吃的RAM更多罢了,MT7981/6用256MB内存硬件加速全开后 ...

真的差不多得了,还每天重启,我要不是用过我就信了
机器用了两年多基本啥都不用操心每隔三五个月不知道是光猫还是路由器不通了重启一下而已,后来坏掉也不是重启能解决的,有些人上手就是非官方固件挂一堆插件把内存玩爆了还怪硬件了是吧
倒是换了你米单机用还好mesh用动不动掉到很低的速度不得已开了定时重启

Saker_bobo 发表于 2023-11-22 13:15
86U这种公认渣渣的东西随便一搜都数不清的相关记录,这些全是刷华硕非官方固件自己玩坏的咯?
另 ...

不要怂啊,每天重启怎么变断流了,你搜哪个热门路由器加断流俩字没有几十页结果的吗
一个大几百块上千块的路由器,因为内存太小导致必须每天重启还变成了热门爆款,只能证明厂家是傻逼+用户是抖M+我在jd买到了假货+全世界就你最聪明

不不不,我要的是你证明自己说的每天都断流必须重启,你不要转进啊
虽然我用过的上百个Wi-Fi设备里唯一一个会断流的就是MTK的平板电脑,但你说现在MTK改头换面了我都信,因为就算QCM也是咱看着他从一个FAE三天两头上门擦屁股的A字头小厂一步一步走到偶尔发个邮件最后连联络都不用联络的今天的;就这样,我实在不能相信BCM会给了512内存还不够使必须每天重启这件事情,甚至以我贫瘠的想象力我都想象不出来怎样的人会信这件事情,MTK做出来黑友商的PPT都不敢这么写

abcxiawei 发表于 2023-11-23 09:26
有线中续目前设置最简单的是小米家的路由器,直接开有线中续就行了

不,你米家的简单到不用开,系统自动开,你还不能关……

abcxiawei 发表于 2023-11-23 09:56
不对吧,米家的有线中续不能关?是最新的固件搞的骚操作吗?我的AX6S是可以在路由模式和有线中续模式切换 ...

任何一个新路由只要插在同品牌主路由的LAN网域内自动有线mesh,不用设置也不能设置

profh3 发表于 2023-11-23 17:10
2023年还尬吹打人硕非主营业务产品的,大概跟2023年还在吹两田油车的人差不多,只能用思想钢印来解释 ...

“报告长官,有人在尬吹华硕。”
“他是怎么吹的?”
“他把产品的真实参数都列了一遍。”

有些人为了吹MTK,什么2x2打4x4、256打512都出来了暂且不提,要踩华硕不惜把BCM也拉出来一起踩,BCM连512内存都不够用必须每天重启不然断流这么不要脸的谣都造得出来,我都不能说是不是被MTK脑控了,就像我前面说的,MTK自己都不好意思为了带货造这种谣,果果高管吹macOS 8G打16G都被全世界嘲笑成什么样了
我说咱BCM路由器十几年下来用了也不是一个两个了,也就最后五年一个网件一个华硕是512的,前面用的连512都没,到你们这里可是厉害,就连512的都是渣渣是吧?我思想钢印,我抖M,这帖里不说其他BCM路由器光是华硕的BCM用到今年的也一拉一大把,大家都是顶着每天重启不然就断流的debuff坚持数年不忘初心身体力行的华硕吹是吧,你们是不是自己查查啥时候被人思想钢印机内部电路反接敲过一个的