Stage1st

搜索
楼主: muderx

[网络] 现在什么档次的路由器可以打过AC86U?

楼主
Saker_bobo 发表于 2023-11-23 14:49
搞了个整合包 教程也在里面
231202更新AP模式教程
https://wwrd.lanzoum.com/i8u771gmeyeh

老哥是自己编译的吗,可以编译一个加上kmod-wireguard模块的固件吗,我自己编译老是报错

Saker_bobo 发表于 2023-12-9 23:38
更新了
你编译报错是没有调好那啥吧?我这边用wsl2 5500编译个固件只要2分钟(非全新编译 ...

我也编译好了。之前update的时候丢包了,清理重新更新就好了

试了下asr3000拿着当主路由还是不行,挂代理相当吃力(N5105挂oc代理使用aria2下载国外资源非BT能跑满千兆占用也就40%多,这个只能跑到30mb/s,还会频繁掉速平均下来可能只有十几mb/s)

neversink 发表于 2023-12-11 14:15
出租屋用来桥接运营商光猫路由的wifi到房间,有什么高性价比路由推荐嘛贵点没关系以后也能用,需要可以装插 ...

便宜点就asr3000,多多才70-80多 跑个千兆绰绰有余但这要看你光猫的路由,不行就买两个一个有线插在光猫上一个无线中继。贵点就红米ax6000,不过这两个你的使用场景使用体验应该差不了太多

chenqizss 发表于 2023-12-11 21:45
请问下弱电箱里现在是光猫+ubnt的erx,连到客厅的ac68u,68u穿墙太差2.4g还经常上不了网,因为弱电箱太 ...

不知道你什么需求,上2.5g或者10g就换,不上够用就不换吧。你可以把客厅的换成ax3000t,ac86u再无线中继做下覆盖。2.4g连不上网应该是干扰自己换个信道

ivly 发表于 2024-1-15 20:42
wireguard怎么配置?我按照网上的openwrt wireguard配置好之后,连不上路由,什么防火墙啊,接口啊,都设 ...

conf文件的局域网ip好像必须要加上/32,其他的除了开放端口我也没另外设置过

ivly 发表于 2024-1-15 21:30
你能截一下wireguard的接口图,防火墙图,和通信规则图吗
我感觉就是死在这里了,握手完全不成功 ...

你是用firewall4吗?之前用firewall3是还要加上自定义规则,firewall4设置好就能用了。此外我wg使用的是**的防火墙,也没有用preshared key

ivly 发表于 2024-1-15 21:52
https://github.com/hanwckf/immortalwrt-mt798x
我用的上面这个源码自带的防火墙,我看看另外设置一下, ...

我用的也是这个,你可以试试不填preshared key,然后确定ddns正常工作,重启一下再用官方的app连接

wireguard-tools,kmod-wireguard,luci-proto-wireguard只有这三个