Stage1st

搜索
楼主: alacab

[育儿] 儿子终于到了问这个问题的年纪,是不是有点太早熟?

楼主
今天上幼儿园的儿子问我“爸爸,贝利亚是好的还是坏的?”

这种问题应该怎么回答他呢,应该告诉他人的两面性,不能单纯的用好坏评判会不会太早了?

贝利亚虽然是国家的公敌,后来也成为恐怖的象征。但也曾经是个好哥哥,慈父的忠诚战友,同时为国家做了不少贡献?

最后的背叛又有什么内情?

评分

立派的首陀罗 + 1 欢乐多
黑澤黛雅 + 1 欢乐多
郭楠 + 1 欢乐多
feketerigowien + 2 欢乐多
福猫饭店 + 1 欢乐多
三杉酸宁碱 + 1 欢乐多
ARATANG + 1 欢乐多
nofy49 + 1 欢乐多
wwmmddqqbbpp + 1 欢乐多
LastLaw + 1 欢乐多
Milarvoz + 2 欢乐多
Skymoon + 1 欢乐多
魔法少女wwz + 1 欢乐多
Rainwedell + 1 欢乐多
Asreed + 1 欢乐多
还没到时候 + 1 欢乐多
canti + 1 欢乐多
WntFlm + 1 欢乐多
whyczc + 1 欢乐多
equion + 1 欢乐多

赶紧去看了下贝利亚的科普

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

crye1se 发表于 2023-11-20 16:53
感觉在楼里至少有三个贝利亚,但大家聊起来畅通无阻
大概叫这个名的人的命运很相近罢 ...

啊?还有一个是谁?

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lain1 发表于 2023-11-20 17:29
让儿子还是学习《致加西亚的信》吧

摸摸lain君,孩子多大了?

绝对冷静 发表于 2024-2-19 08:24
看到国家公敌,恐怖的象征,我都还觉得是贝利亚奥特曼。
看到后面好哥哥就满头问号。
...

啊?陈年老帖怎么又被顶上来了。