Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: carryyan

[数码] Y700 2023 二代安卓8.8小平板体验(此贴)

carryyan 发表于 2023-11-21 09:11
他会觉得性能太低了

问题是只是看看漫画小说还带4G的低配才500多的还要啥自行车?
再说那屏看看泡面番也不是不可以

a_KaNO 发表于 2023-11-21 10:57
三星tab有dex和第二块屏功能。别家pad有吗?

这个很重要吗?有些是硬件功能,有些是软件就可以解决。

炮炮鸽 发表于 2023-11-21 08:24
付费问题好像办张visa/万事达可解?用海外的虚拟卡也可以,就是汇率不友好 ...

虚拟卡我知道,但是划不来,还不如等破解,苹果在国区也有很多软件不上架但是不影响购买。谷歌商店这么搞彻底锁死一部分,毕竟安卓只要一root几乎随便搞

心之光 发表于 2023-11-21 08:37
只是看漫画,整了双11JD干到700的掌玩MINI,用了一段时间,看漫画挺安定,用了快十年的N72大概可以退休了
...

就是图一个便宜,我还是那句话,设备其实真的不太重要,我这iPad pro 已经四年,看样子最起码还可以用两年在退休,用6年可以了。

这玩意定位游戏板还是挺准确的,用来跑铁和舰b的ui操作比例舒适度感觉比11寸和手机好很多,感觉玩模拟器手柄夹上去这个大小也是极限了,我洗碗时候用来放视频,也比大板方便摆放,反正我是用得非常舒服,8寸我所欲也,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carryyan 发表于 2023-11-21 20:36
就是图一个便宜,我还是那句话,设备其实真的不太重要,我这iPad pro 已经四年,看样子最起码还可以用两 ...

以前N72买的时候也便宜,这价格就干它的活就行了,安逸

JWJking 发表于 2023-11-20 22:25
Y700怎么刷原生安卓?买之前都说系统垃圾,没想到这么垃圾,

Y700 2023 刷GSI的内容
https://avalon-plan.top/article/digital-3
最近终于好了

评分

JWJking + 2 好评加鹅,大佬牛逼

我现在还是Y700一代,日常横屏挂机打手游,有需要才会竖屏看漫画,
缺点,是真的重,唉。
说实话,我也是受楼主影响开始搞自己的漫画仓库了,但是近段时间装修啥啥的各自因素已经搁浅,
话说回来,如果要手持平板看漫画,果然重量还是很重要啊。
Y700支持插卡确实好评,但是系统也是稀烂。但没办法,国产安卓最新的小尺寸,他好像还是唯一一个吧。

凤舞夜月 发表于 2023-11-28 15:56
我现在还是Y700一代,日常横屏挂机打手游,有需要才会竖屏看漫画,
缺点,是真的重,唉。
说实话,我也是受 ...

只看漫画我用酷比魔方的还好(看黑白漫画也不需要高刷高分辨率),虽然系统也不怎么样,但感觉比最近在坛友那里转手来的联想板子好用(苦逼几乎就是原生系统),联想这系统我手上那些GALGAME直接启动不能

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一代用户,刷的arrow os 13.1的GSI,自己调教之后感觉挺舒服的。不过这种比较小众的设备买之前要想清楚自己用来干什么是真的。像我的话就是用来看书看漫画,玩玩PS2以及之前的模拟器还有看看视频,基本完美满足需求了,所以到手就把那个鸡肋系统给刷了。
要说最大的不满大概是不支持插SIM卡,这种小平板能随时拿出来看看视频什么的体验还是比手机好很多

凤舞夜月 发表于 2023-11-28 15:56
缺点,是真的重,唉。
说实话,我也是受 ...

我的目标最终还是mini6吧,毕竟300g不到各方面不差

Jumbohard 发表于 2023-11-28 16:03
一代用户,刷的arrow os 13.1的GSI,自&#x5 ...

确实理解定位就足够,希望Y700 有2024吧,这个价格尺寸配置,两千块看漫画看视频玩玩模拟器完全没有问题

carryyan 发表于 2023-11-28 16:47

苹果都有蜂窝板可以选容量,就是ios一些看漫画的app没有,一些模拟器没有

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

carryyan 发表于 2023-11-28 16:47

轻点还是方便。
对我来说,IOS拿来看enhantai比较麻烦一点。没有安卓方便。,

看个漫画我还在用华为M3,多年前8.4寸板子,300克出头,看港漫字数多没问题,重量刚刚好。应该不存在你说的尺寸小。11寸的看个漫画,1斤了,太沉了

—— 来自 S1Fun

只是看漫画,整了双11JD干到700的掌玩MINI,用了一段时间,看漫画挺安定,用了快十年的N72大概可以退休了
...

对对对 而且还支持4G 弄个流量卡在外面无敌

...

是苦逼魔方的那个8.4寸的么?

GoInDown 发表于 2023-11-29 11:06
是苦逼魔方的那个8.4寸的么?

是苦逼魔方的

没找到优惠券,咸鱼1788入了首发Y700二代的,带发票
感觉还行,性价比挺高的

小新padpro12.7支持刷PE吗

passgan 发表于 2023-11-30 14:25
小新padpro12.7支持刷PE吗

听说解BL锁没法回锁了
Y700可以解锁回锁

我的y700一代升级到zui15,校园网直接登录不了了,联想这个系统真的是烂的可以。
目前还得想办法降级,气死

2023取消了先进的3.5耳机孔

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑,没注意搞错了

请问,主要看插画图片和漫画的话选iPad还是其他的平板,数据多的话都是放在移动硬盘插入iPad读取观看吗?iPad的本地漫画软件能读取到吗?

太仙之飘逸 发表于 2023-12-10 12:39
请问,主要看插画图片和漫画的话选iPad还是其他的平板,数据多的话都是放在移动硬盘插入iPad读取观看吗?iP ...

ipad读取不了的,安卓也最好买个有tf卡槽的

头像被屏蔽

头像被屏蔽