搜索
楼主: Z.O.Y

[软件] 电视家停止服务了,有啥替代的电视端app?

Z.O.Y 发表于 2023-11-21 09:39
房间里想看,但是没有网口,接不了电信IPTV
之前还可以走无线,现在电信把路由器连itv盒子的路子封了[f:0 ...

正规渠道可以办ott,就是百事通直播软件,可以无线用,不正规的是kodi+iptv客户端+订阅在线直播源。

Z.O.Y 发表于 2023-11-21 10:43
这个ott求详细,有教程吗

ott是正规业务,应该御三家都有,你直接去营业厅问就行,十块钱一个月大概。

伊克路西安 发表于 2023-11-21 11:02
IPTV客户端一般都用啥?

kodi的插件里带一个iptv客户端,直接安装就行。

傻瓜一点的解决方案就是iptv或者ott啊,有网线就iptv,没网线就ott,也就十来块钱一个月,电视家也都是盗播源吧。

password 发表于 2023-11-21 14:22
广电对OTT直播也是收紧的态度吧:
https://mp.weixin.qq.com/s/y5q9RGF2ERwK_NlBVgx_Xw

确实,给我办业务的那个营业员也说是收紧了,要不是我家需要两个电视也想不到ott。

小贝伦 发表于 2023-11-21 23:28
KODI+12楼的IPTV直播源,就是不知道会不会经常失效

那个fanmingming直播源我觉得应该能挺一阵,另外kodi设置直播源的时候直接用在线,别下载配置文件,设置一下刷新时间,差不多能做到无感。

perfaceNext 发表于 2023-11-22 22:55
抱歉!Global源即日起不再提供。

啊?我有段时间没上了,这么快就凉了,看来力度挺大啊。

就跟iptv一样,你跟运营商说我没有条件接网线,想办ott,年轻的营业员不会就去找老的。