Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 约翰里德

[讨论] 最近这个火影游戏女主吊打漫画女主也算少数特例了吧

佐良娜和博人没什么CP感吧,而且佐良娜大概率是走火影线

哈扎马 发表于 2023-11-27 08:27
虽然没追,不过我咋记得佐良娜在博人传本篇大众反应一直还行,比博老爷好多了,在川木出来前博老爷一直是被 ...

如果未曾见到光明,我本可以忍受黑暗

还有就是佐良娜青年造型太丑了

银枪子龙 发表于 2023-11-27 16:15
佐良娜和博人没什么CP感吧,而且佐良娜大概率是走火影线

唯一(四五六)知道身份反转的,还能急得开眼,不管走不走火影最后肯定是血脉归一生小六道了

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-27 10:39
岸本画偏日常的剧情和偏主线的剧情是两种感性,和鲁鲁修一群人爱恨情仇打生打死还照常上学搞校园活动差不 ...

《木叶风气时而冷无缺时而积极团结》我都不知道他们一开始刺激人柱力是图啥,只能说废设鸣人是妖狐儿子没删干净吧

哈扎马 发表于 2023-11-27 16:53
《木叶风气时而冷无缺时而积极团结》我都不知道他们一开始刺激人柱力是图啥,只能说废设鸣 ...

看看隔壁我爱罗,体感上是所有先出后出的人柱力里最惨的。这位开始就是明牌的村长儿子。只能说ab就喜欢这么写。后面出的八尾虽然也有歧视,但也兄恭弟友。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-27 17:03
看看隔壁我爱罗,体感上是所有先出后出的人柱力里最惨的。这位开始就是明牌的村长儿子。只能说ab就喜欢这 ...

好像村长自己也参与嫌弃来着其实个人感觉第一话与伊鲁卡对立的烂人老师(名字忘了)指控鸣人就是妖狐还蛮酷的,有时想是否中后期整个人柱力其实是继承了容器记忆的尾兽光明人格会更合理些?那会儿类似烂梗还没玩烂,鸣人唐突和九尾交朋友也挺不合理的,明明第二次封印(天降大量鸟居拘束)让九尾更恨鸣人,然后需要交朋友的时候鸟居又全没了回退到一开始的封印形式,这里应该也废过一次设定。

qiyu1234 发表于 2023-11-27 10:14
CC2不是第一次搞原创故事了

印象里已经是第五次了(无幻城、影法师、“叶”暗部、机械鸣人、忍者英雄)

无幻城是不是误入一个城堡,不断打原作出场角色的幻影闯关打到塔顶,女主是个好像很多年前就死了的幽灵公主那个?

搞事的不记得是大蛇丸还是啥了

感觉以前火影这些动画和游戏是真的喜欢给鸣人原创一些鸣女郎,我记得有部龙刃记也是有个逃亡的部落末裔公主来木叶求救,然后第七班护送什么的

哈扎马 发表于 2023-11-27 16:53
《木叶风气时而冷无缺时而积极团结》我都不知道他们一开始刺激人柱力是图啥,只能说废设鸣 ...

大概木叶的平民和一般忍者根本不懂人柱力是什么东西吧至少小樱好像不知道

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-27 17:22
大概木叶的平民和一般忍者根本不懂人柱力是什么东西吧至少小樱好像不知道 ...

这种事学校为什么不教呢就算是大规模杀伤武器,表面诚惶诚恐其实躲着走更合理些,直球嫌弃是真不怕抗压到头第一个去你家哦。而且有人算过账,四代夫人怀孕是村里大家知道的事情,四代和夫人牺牲后村里出现了一个年龄对得上的和四代长相相似的小孩,那是实锤的英雄遗孤,就这还人人扔屎除了人渣村没别的解释

哈扎马 发表于 2023-11-27 08:27:07
虽然没追,不过我咋记得佐良娜在博人传本篇大众反应一直还行,比博老爷好多了,在川木出来前博老爷一直是被 ...
我其实担心一件事。

cp的其中一方是博老爷。

包括博人传tv后面的原创回也是,一大批人在批评博老爷只会嘴炮,川木比起来多清醒又杀伐果断。

博人传第一部末尾,博老爷对川木的态度依然是

“他是我的兄弟,我换位思考完全理解他有多苦痛”

就凭鸣人在知乎贴吧天天被当圣母病痛批的情况,
我觉得博老爷也不低概率进入他爹那个舆论环境。

到时候的博光党怎么办,切割正传,博老爷只属于原创剧情?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuyi00 发表于 2023-11-27 17:29
我其实担心一件事。

川木未来会产生类似带土最帅了的大屎是可以预见的事情和剧场版一样切割呗,其实剧场版的一些设定本来就很平行宇宙,衍生作粉丝一般都是如此,不同分支

我其实担心一件事。

当然请二代来帮忙了

你是知道的()小光什么时候转正

哈扎马 发表于 2023-11-27 17:10
好像村长自己也参与嫌弃来着其实个人感觉第一话与伊鲁卡对立的烂人老师(名字忘了)指控鸣人就是 ...

他爹哪叫嫌弃,那是巴不得炸了。哪有派亲舅舅去刺杀完事暴走了,说人是失败品的。这种亲戚,也就黄鼠狼能比比了。
跟九尾和解算是后期火影主题的必然了,论亲近关系,自来也跟伊鲁卡是差不多的,伊鲁卡虽然重要,但戏份只在开头。鸣人连长门都原谅了。九尾也救了鸣人不少次。问题就在于你说的,九尾自身这块没衔接好。感觉缺了个保护九尾性质的剧情。

哈扎马 发表于 2023-11-27 17:28
这种事学校为什么不教呢就算是大规模杀伤武器,表面诚惶诚恐其实躲着走更合理些,直球嫌弃是真不怕 ...

学校连查克拉属性和查克拉爬树都不教,为啥要教尾兽和封印术是啥。你看佐助认真上了六年学比他一年级在家练豪火球有多大进步吗?(还有个笑点:宇智波鼬回村打卡时卡卡西说鼬认识鸣人,但是佐助啥也不知道。)
按正常人的思路三代在猿飞一族里找个家庭寄养鸣人就完事了,省得还要派暗部盯着,木叶丸爹妈就挺合适,那么村民猜不到三代会做出这么别出心裁的操作不也挺合理的。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-27 17:56
他爹哪叫嫌弃,那是巴不得炸了。哪有派亲舅舅去刺杀完事暴走了,说人是失败品的。这种亲戚,也就黄鼠狼能 ...

擦,夜叉丸是风影派的我都忘了鸟居封印直接没了还是接受不能,明明都给了门上重新正式封印的分镜。后期和九尾和好的太廉价,与唐突天降阿修罗转世一样,感觉更大的目的在给鸣人升级所以导致和九尾的友情有点虚伪了,伊鲁卡如何如何倒是其次。

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-27 18:00
学校连查克拉属性和查克拉爬树都不教,为啥要教尾兽和封印术是啥。你看佐助认真上了六年学比他一年级在家 ...

是这样小樱在学校成绩好,笔试一流结果实战一滴毛都没反映出来。

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-27 18:00
学校连查克拉属性和查克拉爬树都不教,为啥要教尾兽和封印术是啥。你看佐助认真上了六年学比他一年级在家 ...

可木叶丸爹妈就是暗部首领

哈扎马 发表于 2023-11-27 17:33:10
川木未来会产生类似带土最帅了的大屎是可以预见的事情和剧场版一样切割呗,其实剧场版的一些设定本来就很 ...
也是。
我也考虑过博人传漫画其实没有多少人看,大多人也就看下有话题度的场面那类的讨论。

而且博人对几个皮带反派的态度算的上强硬的。

有切割的技巧就ok了,是我杞人忧天

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxc4563982 发表于 2023-11-27 18:12

所以才说他们合适

哈扎马 发表于 2023-11-27 18:03
擦,夜叉丸是风影派的我都忘了鸟居封印直接没了还是接受不能,明明都给了门上重新正式封印的分镜 ...

我提伊鲁卡要说的是自来也和长门,也是佩恩篇,确立的除了邪恶大boss,和解包饺子的路数。哪怕感性上,让人不能接受,九尾虽然说唐突,但也没多少人计较,带土最帅了这话,到今天都时常有在拷打。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-27 18:46
我提伊鲁卡要说的是自来也和长门,也是佩恩篇,确立的除了邪恶大boss,和解包饺子的路数。哪怕感性上,让 ...

看来和艾伦吃妈一样,屠杀全人类可以,辜负亲爹妈不行,这是动了不止文明社会而是人类作为群居动物繁衍下去的底层本能了

哈扎马 发表于 2023-11-27 18:51
看来和艾伦吃妈一样,屠杀全人类可以,辜负亲爹妈不行,这是动了不止文明社会而是人类作为群居动物繁衍下 ...

他要真能全图了,风评反而会好也说不定。半吊子的魔怔人更容易被清算。真疯子反而会少点。

我其实担心一件事。

这不是问题啊,鸣人虽然天天被批圣母病不妨碍有更大把的人喜欢他,鸣人的人物塑造就是好啊。很多人也就是好圣母温柔阳光这一口啊。
博姥爷之前风评差的原因在剧场版博人传期间对他爹态度不好,以及tv原创的脑残剧情。而且有些人是吧对cp的不满和对博人传这个ip和剧情的不满投射到博人身上讨厌的。其实到幻术两级反转之后博人风评回升了一大截,博姥爷也变成美强惨类型了,博姥爷风评烂掉的可能性挺小的。

谁说法海不懂爱 发表于 2023-11-27 19:15
他要真能全图了,风评反而会好也说不定。半吊子的魔怔人更容易被清算。真疯子反而会少点。 ...

能有限挽回一些,但我记得当年口碑大爆炸最严重的点是吃妈什么时间轮回宿命论摆烂和帕岛世界的命运很多观众没那个智力,一个吃妈整到数量最多的外围全部理解了动画也是图八成没改,极力藏吃妈让口碑回升

eva的雾岛真名也挺有人气的吧,差不多同样道理

哈扎马 发表于 2023-11-27 19:22
能有限挽回一些,但我记得当年口碑大爆炸最严重的点是吃妈什么时间轮回宿命论摆烂和帕岛世界的命 ...

那是因为艾伦当时拿亲妈被吃拷打莱纳,“莱纳你坐啊”“为什么那时我妈就得被吃掉呢”
现在就是:为啥你妈被吃了,你自己心里没逼数吗

哈扎马 发表于 2023-11-27 19:22
能有限挽回一些,但我记得当年口碑大爆炸最严重的点是吃妈什么时间轮回宿命论摆烂和帕岛世界的命 ...

毕竟是作品开头的名场面,后续也有描写,乃至是变成讽刺的名场面。文艺作品很讲究感性认知的。水门传就有再拷打土子。除了角色粉,国内对黄鼠狼的认知也是木叶有什么好,需要这么干。

佐良娜在博人传本来也没有啥戏份,高光全是小打小闹宇智波光本身就更接近“主角”定位,剧情也更多,不算上颜值也不太可能输给佐良娜(倒不如说,这俩定位完全不同的角色可比性本来就不高)

看来和艾伦吃妈一样,屠杀全人类可以,辜负亲爹妈不行,这是动了不止文明社会而是人类作为群居动物繁衍下 ...

长门毕竟和木叶有国仇家恨,而且相信我之术换了整部漫画仅此一次的超级白魔法。九尾已经把袭击木叶、鸣人父母因为封印而死的锅都甩给了带土,带土没法再向外甩锅了啊。

我其实担心一件事。

肯定是当两条线啊,至少在游戏里没有那么多乱七八糟的角色和川本。
池本博人传漫画一开始就给佐良娜改了又土又婊的常用制服(小学初中女生穿齐逼裙高跟鞋开胸围脖巾我第一次见到这种出格性癖放出的lowB设计出现在大众热门媒体里居然还能活到角色青春期出第二套半斤八两皮带泡泡袜叛逆小妹版)
而游戏里的进度已经是博人被大筒木寄生后的时间点,佐良娜却还穿着博人传之前岸本找爹外传时的正常制服,制作组想和漫画切割的想法太明显了

zxc4563982 发表于 2023-11-27 18:12

暗部不是由火影直辖的嘛,哪来的二把手?

火影的人物塑造一向不好吧 故事也是见步行步 后来设定导致回头看前期几乎所有人物关系都变得超级奇怪这点更加是罕见 但是在故事段落内的感情抒发又很通顺(就是明明角色说的逻辑不对 但是角色表现出的感情却是对的)

像光这种体量的故事 恰恰就是能让人还不会感觉不妥的那种 而且卖相确实不错(这里我觉得不需要拿沙拉达来衬托)宇智波的事情大家又比较熟 能火起来不奇怪

是岛外的人类吧,吉翁不还有很多粉,偏偏他确实是个傻子