Stage1st

搜索

[移动] 求推荐3000以上手机给我爸用,要求拍照好广告少

楼主
实在忍不下我爸的华为P20了,准备给他买个新的,预算3000以上
要求
1)拍照好
2)手机干净广告少。我爸不是特别会折腾手机的老年人,常用功能就是拍照网购看视频看新闻。希望系统干净,各种弹窗广告少一点
3)最好能用谷歌全家桶,所以华为可能不太行。我爸出国玩挺多的。虽然也不觉得他能在国外用谷歌导航这种高级功能,但至少留个口子吧
4)苹果vs安卓有点纠结。我和我妈都是iphone阵营,太久没关注过安卓机了。不知道安卓现在有没有系统干净点的机子。但我爸一路都是用安卓机,我妈的意思是别全家在一棵树上吊死(噗)

【「小白」5大品牌手机系统广告实测!售价高低影响广告量吗?】https://www.bilibili.com/video/B ... ae9e9682f3ba03adfd7

既然你爸能频繁出国,没那么受限简中环境,那pixel就挺好的,然后root直接去广告,主流app都能去广告

—— 来自 S1Fun

师傅鼬 发表于 2023-11-28 22:35
既然你爸能频繁出国,没那么受限简中环境,那pixel就挺好的,然后root直接去广告,主流app都能去广告

—— ...

还是尽量国产的吧…老年人出去玩而已 pixel怕折腾不来

那不就是三星了么

安心iPhone

— from samsung SM-S9180, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

三千块钱手机拍照都差不多的。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是点名大法啊

加点钱买个iPhone15比啥都强

加钱吧 15plus
S23ultra
米菊ov这些,菊没gms,3k买不到啥,纯洁模式和长辈模式能控制一部分,不过看lz对安卓也不怎么熟,还是加钱图省心吧

大法那垃圾拍照也能说的吗
你这指定pixel次选三丧
水果也凑合
当然你要说广告多,拿这次1111来举例,水果机才是摇一摇重灾区

只能三星,现在S23的非丐版(指8+256G,128G丐版有存储阉割)有些渠道有4000不到的,但是真要买三星估计也是加钱S23U或者等明年1月新一代了。加钱可以水果15标准版也堪堪还算够用,另外水果的摇一摇已经被苹果全局禁止了

pixel现在拍照很一般,soc稍微能用一点的pixel 8系现在价格很高,但是比7+gen2这种soc都有极为明显的差距

UNISONIA 发表于 2023-11-29 09:24
只能三星,现在S23的非丐版(指8+256G,128G丐版有存储阉割)有些渠道有4000不到的,但是真要买三星估计也 ...

哪来的禁止...那个是谣言,阿果自己还投摇一摇广告呢
除非自己用圈x那些

孤狼arcueid 发表于 2023-11-29 09:32
哪来的禁止...那个是谣言,阿果自己还投摇一摇广告呢
除非自己用圈x那些 ...

11月中旬有开发者邮件的,要求在广告中使用了陀螺仪权限的整改,如果不主动整改会强制移除

水果从前年13这一代开始除了官网和直营店渠道都不算真正的本家销售,这次投广告的天猫店和京东店也已经不算了,PDD就从来没算过。只有本家买的可以年年焕新这一点也是强调过的

iPhone maxpro的拍照效果如何?我自己是iPhone13,当年p30坏了以后直接买了唯一有的也没买到pro,但觉得iPhone的拍照效果比我早出两年的p30差远了。朋友一些pro拍的照片我觉得也不行。特别苹果一些对于高亮物体的处理我非常讨厌。所以对苹果的拍照调教是有一些顾虑的

多年华为用户刚换到小米,非常不建议年龄大的人换门,华为手机性价比不高,抛去价格其实很好用,还是看华为吧,或者看系统类似的荣耀。拍照现在别看iphone了,遥遥落后,录视频仍然遥遥领先。https://www.bilibili.com/video/BV1dX4y1B7JM/

小米现在在走当年华为和徕卡合作的老路,先是徕卡滤镜拉满搞营销,后来发现徕卡滤镜拍人太丑,逐渐淡化,目前小米14处在这个阶段,故不推荐。特别爱摄影的话,可以看看vivo