Stage1st

搜索
楼主: 泰坦失足

[PC] 2023年了,魔兽系列的艾泽拉斯背景还有吸引力吗?

hsxa 发表于 2023-11-30 12:20
虽然但是,5.0取消了头部附魔,肩部附魔也改成铭文制作,哪怕刷到崇拜也只是能购买团本前入门紫装而已, ...

4.0 要刷的声望比5.0 要少得多。如果我没记错,海山每天5、6个任务,猫脸人每天3个,地底好像是7个,暮光高地那个声望记不得有几个了,好像比地底多一点。这些声望还能在相应的5人本打怪得到。稍晚一些开拖把的时候,前面几个正常早就满崇拜了。拖把分pvp区和非pvp区两块声望,每块10+的日常。而5.0,螳螂人、金莲教、影踪派、蘑菇、翔龙、天神、钓鱼、种地、翡翠林、联盟/部落各有一个独立的声望,每个声望每天都有10左右的任务。差不多是30:100,差太多了。

森田美位子 发表于 2023-12-1 22:56
4.0 要刷的声望比5.0 要少得多。如果我没记错,海山每天5、6个任务,猫脸人每天3个,地底好像是7个,暮光 ...

不过强制日常就是4.X末期开始的吧,之前1.X、2.X、3.X那些日常都只是提供点额外奖励,4.X末期不刷日常打本都是问题

我怎么记得CTM的声望穿战袍无脑随机本就满了

月夜凝雪 发表于 2023-12-1 23:01
不过强制日常就是4.X末期开始的吧,之前1.X、2.X、3.X那些日常都只是提供点额外奖励,4.X末期不刷日常打 ...

虽然不知道4.X末期具体是指哪个末期,不过4.2 就祖格、祖阿曼两个5人本,紫装大派送啊,足够进团本了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-12-1 23:08
我怎么记得CTM的声望穿战袍无脑随机本就满了

理论上应该可以吧。不过邮局港剧,初期5人本难度确实太大,我有个朋友5个近战排到地下那个副本,第一个boss灭了一晚上都没打过去。那个蚯蚓的一样的boss,没削弱前我一个术士见了也害怕

森田美位子 发表于 2023-12-1 23:10
虽然不知道4.X末期具体是指哪个末期,不过4.2 就祖格、祖阿曼两个5人本,紫装大派送啊,足够进团本了 ...

没记错是大螺丝开始吧,版本早期各个区域还可以买战袍刷副本涨声望,
大螺丝那个团本区域开始就只能每天做日常获取声望才能开启后面的部分,之后5.0、6.0、7.0、8.0都维持了这种日常声望,9.0等级我都没练满就不清楚了
4.0我就是大螺丝哪里AFK的,之后的版本都是不想刷日常所以跑完地图任务满级就A

森田美位子 发表于 2023-12-1 23:17
理论上应该可以吧。不过邮局港剧,初期5人本难度确实太大,我有个朋友5个近战排到地下那个副本,第一个bo ...

国服的CTM上线就是4.1,5H难度已经削过了,虽然随机本还是经常碰到灭散的。你说的应该是巨石之核的一号吧。

CTM开服是11年7月12号,那时候我还在放暑假,半个月不到声望该崇拜的都崇拜了,真正有日常的是4.2熔火前线,但是那个版本我没玩,4.3回归的时候已经有新三本了,掉落378和普通火源一个装等,随随便便就能进DS了。

哈曼的YY 发表于 2023-11-30 08:19
不说旧地图 就瓦斯琪尔的惊艳程度我也对ctm有好印象 你有深海恐惧症或者水里游不动的职业另说

不过 ...

4.0的海底是绝响了,就是为了那少部分的人,
8.0直接驱散海水把海底变成地面了

月夜凝雪 发表于 2023-12-1 23:20
没记错是大螺丝开始吧,版本早期各个区域还可以买战袍刷副本涨声望,
大螺丝那个团本区域开始就只能每天做 ...

哦,你是说声望分前后两部分,这个好像确实是从4.2开始的。4.2就这一个声望,我记得刚开的时候,团本还没开,每天只做一个声望的日常压力很小。我团本只玩术士,这个声望记得只有一个饰品好像是什么酒杯,算比较有用,不过没重要到不做日常打不了本程度

声望进本TBC就开始了啊...大部分人没印象是因为没打TBC的开荒,5H声望要求降低

最开始5H本都得崇敬才能进,进不去5H你连团本钥匙任务都做不了

windtrack_qh 发表于 2023-12-2 00:04
声望进本TBC就开始了啊...大部分人没印象是因为没打TBC的开荒,5H声望要求降低

最开始5H本都得崇敬才能进 ...

直到4.0开始的时候都是有心就可以刷,玩小号也能很快追上来,但只能靠日常的声望就是两回事了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-12-1 23:21
国服的CTM上线就是4.1,5H难度已经削过了,虽然随机本还是经常碰到灭散的。你说的应该是巨石之核的一号吧 ...

4.2我玩我同学的MS号,第一次玩奶,5人本看着队友血条不断消失,死活都奶不动人。给我留下心理阴影到现在

泰坦失足 发表于 2023-12-2 05:48
4.2我玩我同学的MS号,第一次玩奶,5人本看着队友血条不断消失,死活都奶不动人。给我留下心理阴影到现在 ...

4.2小副本要戒律牧吧,而且那耗蓝是超厉害,打一波怪喝一次水

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-12-2 10:49
4.2小副本要戒律牧吧,而且那耗蓝是超厉害,打一波怪喝一次水

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

对,心理阴影之一就是OOM

我不接受他们草草就给伊瑟拉发便当。

国服又要开了吗

最喜欢熊猫人和军团再临,然后暗影国度直接让我弃坑了,最烂的就是9.0应该没多少人反对吧

月夜凝雪 发表于 2023-12-1 23:01
不过强制日常就是4.X末期开始的吧,之前1.X、2.X、3.X那些日常都只是提供点额外奖励,4.X末期不刷日常打 ...

2.X奎岛日常也够恶心的了

真红眼教授 发表于 2023-12-2 14:15
2.X奎岛日常也够恶心的了

但刷平台有声望,到4.1都还可以靠刷本取代日常获取声望

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play