搜索
楼主: 泰坦失足

[PC] 2023年了,魔兽系列的艾泽拉斯背景还有吸引力吗?

森田美位子 发表于 2023-12-1 22:56
4.0 要刷的声望比5.0 要少得多。如果我没记错,海山每天5、6个任务,猫脸人每天3个,地底好像是7个,暮光 ...

不过强制日常就是4.X末期开始的吧,之前1.X、2.X、3.X那些日常都只是提供点额外奖励,4.X末期不刷日常打本都是问题

森田美位子 发表于 2023-12-1 23:10
虽然不知道4.X末期具体是指哪个末期,不过4.2 就祖格、祖阿曼两个5人本,紫装大派送啊,足够进团本了 ...

没记错是大螺丝开始吧,版本早期各个区域还可以买战袍刷副本涨声望,
大螺丝那个团本区域开始就只能每天做日常获取声望才能开启后面的部分,之后5.0、6.0、7.0、8.0都维持了这种日常声望,9.0等级我都没练满就不清楚了
4.0我就是大螺丝哪里AFK的,之后的版本都是不想刷日常所以跑完地图任务满级就A

哈曼的YY 发表于 2023-11-30 08:19
不说旧地图 就瓦斯琪尔的惊艳程度我也对ctm有好印象 你有深海恐惧症或者水里游不动的职业另说

不过 ...

4.0的海底是绝响了,就是为了那少部分的人,
8.0直接驱散海水把海底变成地面了

windtrack_qh 发表于 2023-12-2 00:04
声望进本TBC就开始了啊...大部分人没印象是因为没打TBC的开荒,5H声望要求降低

最开始5H本都得崇敬才能进 ...

直到4.0开始的时候都是有心就可以刷,玩小号也能很快追上来,但只能靠日常的声望就是两回事了

泰坦失足 发表于 2023-12-2 05:48
4.2我玩我同学的MS号,第一次玩奶,5人本看着队友血条不断消失,死活都奶不动人。给我留下心理阴影到现在 ...

4.2小副本要戒律牧吧,而且那耗蓝是超厉害,打一波怪喝一次水

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真红眼教授 发表于 2023-12-2 14:15
2.X奎岛日常也够恶心的了

但刷平台有声望,到4.1都还可以靠刷本取代日常获取声望

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play