Stage1st

搜索

[软件] Plex会给你的朋友发你看过的**记录

楼主
本月上线的新社交功能,包括一个周报总结你过去一周看的东西
以及你的“好友”看过的记录

官方论坛已经炸了,工作人员出来解释说这个功能是用户主动开启(opt in)才会有的,但是我看了眼我的账号,我肯定没主动开过任何分享功能,但是我的播放历史也是“好友可见”

有人表示收到了朋友看的**记录,有人担心看的lgbt内容会向朋友暴露自己的取向

官方装死了一周出来发了个解释的blog,但是用户并不买账,也不可能买账

亏我还趁着黑五买了个终身pass支持一下

补两个链接
https://forums.plex.tv/t/weekly- ... 137?ref=404media.co
https://www.youtube.com/watch?v= ... ab_channel=LMGClips

那么吓人的吗,我没用nas前都是电脑挂plex给手机串流的

言午許 发表于 2023-11-29 00:36
那么吓人的吗,我没用nas前都是电脑挂plex给手机串流的

如果你曾经给其他账号分享过你服务器上的内容,同时最近又用过plex的话…

建议确认一下自己的隐私设置

frosta 发表于 2023-11-29 16:57
如果你曾经给其他账号分享过你服务器上的内容,同时最近又用过plex的话…

建议确认一下自己的隐私设置 ...

那倒是没有,都是本地自己看的