Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

楼主
今年男Q接入我觉得还挺好的。
不过公主后没追,抱Q倒是有特别优质且异质感十足的演出作画卡云过。
今年被索拉酱骗进来看资源上确实费拉不堪了,从数码兽细田守传下来得异质高级演出回一回没有,特别优秀的战斗也没啥,第一回之后打打打也水。
整体的单回信息量也低,情节性和冲突也薄弱,关键回只能说讲得中规中矩吧,也难怪要进主线没啥说服力。
好在除了索拉酱好看,鸟和蝴蝶也看着不错,王权变身唱名双腿并拢站立+手势规整总有一种黄金律法回归性原理的感觉,和婴儿的反差感也挺不错的,还算能追下来。
法Q开始到后面几部都是第一回就开始水,没啥意思真追不下去。

linhaitora 发表于 2024-1-9 16:06
对,狗不能吃巧克力

有人间体形态,生理上就是人

HANDAIYV 发表于 2024-1-30 10:25
上一部男小鸟当常规,这部就要有男兔子当追加了吗,什么时候把真小男孩追加抬上来啊 ...

OP都是主仆组合,追加大概率两个人吧。

脸红感觉两个镜头是连着得吗,作为一个怀疑主义者老觉得有人要骗我。
要是对着狗形态的小麦脸红就有乐子了。

开朗雷锋型粉主+开局看穿身份的支援型青梅+社恐残念的美人+我方还有个神秘老大。
懂了,复刻

怎么直接从小动物变成地图王了,流程有问题。

Mr.Giraffe 发表于 2024-3-10 10:39
小麦:人間になりたいうた

it is 麦狗

猫按理说是独居动物半驯化的,从生理上讲就和狗和人不一样不需要社交来提供情绪价值。
感觉塑造出来应该性格恶劣的,而且猫智商是比不过狗的,不知道怎么塑造。

现在看三宠物和主人性格都有相似吧,小麦这边是元气,猫那边是自闭/独,兔子那边是稳重成熟形。

modedd 发表于 2024-3-18 10:17
猫猫明显不是自闭,是标准猫主子性格,跟主人应该是正好相反
兔子本来给我的感觉是偏无口呆萌,结果这话有 ...

猫应该比较独,不喜欢和人打交道。
兔子这回还安慰人,应该是大哥性格

HANDAIYV 发表于 2024-3-31 16:47
怎么入学回也这么水啊,还有就是什么时候明确一下,今年的cp是战队那样还是茶几那样 ...

有助人情节的粉主+支援型青梅竹马单箭头+内向美女转学生+我方还有个迷之老大没出场
复刻了

道理我都懂,为啥小麦的校服是裤子。
变身自带衣服,然后脱了换校服,变回去校服掉下来,那再变回去?

青蛙佬 发表于 2024-4-22 08:52
没事等之后小雪入队也不会打噶路噶路了,大家一起净化。这集小雪那么暴力应该也是自己主人被袭击了很生气。 ...

没办法处决只能倒地后继续追击殴打了,以前Q娃打出控制直接银行处决了。

以为是反派boss和我方boss二选一,真路人啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫要萨日朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x