Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ParadiseMartyr

[多平台] 伊苏9玩着不来电啊

角色魅力不足,大家只能吃白猫这口甜品缺失是问题。
城市内探索感还挺好的,叙事也结合得不错,就是得投入精力。法老控的游戏都这样,玩法虽然轻度,但不投入一定精力很容易觉得乐趣有限。

每章剧情都很独立,也没什么吸引力,玩一章停一会儿,断断续续玩了半年才打完

8网上一片好评,断断续续,历时两个月,总算是通了
是的,用“总算”这个词,看完通关剧情,看了下相册,犹豫了一下,游戏就删掉了
3D化感觉已经不是我所认识的伊苏,传统艺能从空中插地那一招已经没用,感觉每只怪都有霸体一样
攻击全靠L跟R进子弹时间,不然野外一只大螃蟹就教你做人
删了后想了想,一片好评,可能女主是个重大加份项也说不定,火元素状态下prprpr
哦对,我手残也是实打实的问题

zyxsqw 发表于 2023-11-30 08:55
伊苏9探索吹吹城里游乐场得了,出了城进了迷宫,为了限制玩家爬墙到处墙壁上面都天然突出来一块,只 ...

可是野炊四神兽和神庙也不让爬

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-11-30 15:58
可是野炊四神兽和神庙也不让爬

—— 来自 S1Fun

野炊是特定地方不让爬,你这是特定地方才让爬。

问题城外就没多少内容  本质不和野吹的神庙差不多   城内才是大地图  城外是迷宫

zhouaa 发表于 2023-11-30 16:42
问题城外就没多少内容  本质不和野吹的神庙差不多   城内才是大地图  城外是迷宫 ...

9的城市外地图当然不能说小,起码比前面的8后面的10都大,问题它要不就是监狱下水道遗迹这种传统钻来钻去的迷宫,要不就是墙上长角的摊大饼平原,一半的地方和吹逼的飞檐走壁刺客信条完全脱节,不如说是银河城的设计思路,一看墙头是平的就知道能冲了。

9的剧情是挺乏味,红毛越狱线以外就是典型的轨迹式一章一人物的模板展开,如果城内探索都对不上兴趣点玩不下去也正常

zyxsqw 发表于 2023-11-30 16:49
9的城市外地图当然不能说小,起码比前面的8后面的10都大,问题它要不就是监狱下水道遗迹这种传统钻来钻去 ...

有点久了  现在回想的话  除了采石场还我真想起不来哪些地方不能爬了  

采石场这种给墙安个盖子比野吹神庙这样直接特殊材质禁爬从心理上还是更能接受点

魂淡放我出去 发表于 2023-11-30 00:48
等到可以出城镇之后探索才真正有意思起来

白猫的地图技能太imba,哪都可以跑上去看看 ...

白猫强的不只是探索,她可是有白猫之星欧拉神拳啊

本作的女队友多可爱,白猫猫说话最萌打人最疼,人偶妹个人章最后变小把赃物拿回来也可爱到我了

铁火辉夜 发表于 2023-11-30 19:59
本作的女队友多可爱,白猫猫说话最萌打人最疼,人偶妹个人章最后变小把赃物拿回来也可爱到我了 ...

白猫贫民窟开花店有点傻白甜过头了…
金毛男怪人说话太冲,不爽。不当队友但是剧情里面也得有他…

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-30 20:08
白猫贫民窟开花店有点傻白甜过头了…
金毛男怪人说话太冲,不爽。不当队友但是剧情里面也得有他…

算是照搬轨迹的思路了吧,以前也没这些……

9连最终boss都莫名其妙,编剧写不下去想随便结束的感觉太明显了

那不是随便的  因为黎2又来了一次 不知道这个设定是什么执着在里面

主要还是不喜欢猩猩妹

鹿斗典善 发表于 2023-11-30 21:42
9连最终boss都莫名其妙,编剧写不下去想随便结束的感觉太明显了

连黄毛都吐槽AI暴走用消灭人类的方法解决问题是老土的展开,编剧想着把这解构了剧情就不土了,这如意算盘打得过于明显

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-30 01:05
10还有防守战吗…

—— 来自 S1Fun

有海战完打据点,算是变成进攻方了,强度没防守这么大,纯送的

发售前好像是狂牛最吸引人,结果发现人家有正式男友,性格记得也很憨厚。
白猫看怪人形态以为是小恶魔,结果是软妹,不过确实可爱。
地图记不太清了,感觉室内场景的探索有点意思。以及监狱的单人流程我是直接跳过去的。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MuramasaSP 发表于 2023-12-1 00:38
发售前好像是狂牛最吸引人,结果发现人家有正式男友,性格记得也很憨厚。
白猫看怪人形态以为是小恶魔,结 ...

日,大奶妹有男友,这下更不爽了
大概流程多久啊,实在懒得玩了,长的话我直接云了算了…探索也觉得没啥劲
—— 来自 S1Fun

orcher1945 发表于 2023-11-30 19:54
白猫强的不只是探索,她可是有白猫之星欧拉神拳啊

相比于白猫的欧拉,还是红王的镰刀更合我胃口

說到白貓拳我從頭到尾沒用過,看來我度過了相對有趣的ys9.指無限碰瓷復讀阿豆奧義

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小松的急げ喊叫过于魔性

到处爬爬墙找东西我觉得很好玩,分区探索比8强不少,其余都是图一乐的水平,整个战斗系统后面就在白猫欧拉。但是我打完还是觉得比10有意思多了。