Stage1st

搜索

英菲无敌军代工展示

查看数: 2797 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-30 22:21

正文摘要:

过了把老板瘾,找代工制作了一直非常感兴趣的无敌军新手包,效果远超预期,部分水平已经超过了官方涂装。拿到手后用肉眼观赏效果相当好,使用镜头放大拍摄反而能看到部分缺陷。 这支部队大量装备重装动力甲,是玉京 ...

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-3 16:16
夜_乌鸦 发表于 2023-12-3 04:02
重装pla比锦衣卫人气高不是正常嘛

还有白旗军的雪域游击队呢。不过我个人不是特别喜欢白旗军几个特色单位的光滑白色头盔面罩设计风格。
夜_乌鸦 发表于 2023-12-3 04:02
安瓦尔阿明 发表于 2023-12-1 16:30
其实我之前上桌时是阿里人。不过无敌军在国内玩家间接受度挺高的。 ...

重装pla比锦衣卫人气高不是正常嘛
安瓦尔阿明 发表于 2023-12-1 16:30
xgazer 发表于 2023-12-1 11:33
抄了,虽然现在已经是诺玛德人了。

其实我之前上桌时是阿里人。不过无敌军在国内玩家间接受度挺高的。
安瓦尔阿明 发表于 2023-12-1 15:36
正义 发表于 2023-12-1 10:07
每块装甲都画了渐变,代工价格应该不低吧

是的,相当不便宜,不过效果也足够专业。我自己也涂点1/35和1/56比例,手段仅限平涂渍洗,比这差远了。
灰色的狐狸 发表于 2023-12-1 13:48
都做了nmm
不知道做但丁要多少钱呢。。求个信息
抠鼻屎男 发表于 2023-12-1 13:31

我三个月前问过价,看棋子大小,之前魔王要700,烟火450,楼主这个估计单只也要200左右吧
xgazer 发表于 2023-12-1 11:33
抄了,虽然现在已经是诺玛德人了。

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-5-10 05:17 , Processed in 0.030029 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.