Stage1st

搜索

[读书] 2023年12月网文推荐交流互助楼

千千千千鸟 发表于 2023-12-12 11:57
《山林王国》
再次推荐,真的蛮不错的,不知不觉通宵了好几个晚上看这书。
...

作者大号叫我渴望力量,双开,大号那本新书切了,专心写这本还行吧

40K:午夜之刃 更新多且质量不错

周神 发表于 2023-12-12 16:11
作者大号叫我渴望力量,双开,大号那本新书切了,专心写这本还行吧

大号是他么?山林王国文风什么的和 我渴望力量的几本书完全不一样吧

力量哥的国产蜡笔小新太监了?

请给我一杯奶绿 发表于 2023-12-12 16:28
大号是他么?山林王国文风什么的和 我渴望力量的几本书完全不一样吧

基本是他,不说文风,写作习惯、XP、作者IP地址都能对应的上

今天不守尸 发表于 2023-12-12 16:35
力量哥的国产蜡笔小新太监了?

有好几天没更新了,本来作者就说写到书里的2019年就不写了

鹤见留美 发表于 2023-12-9 10:56
推荐又一本抽象力作《给魔王占卜未来后》
抽象梗密度虽然比不上黑帆,不过是很搞笑的
但是因为缝了太多东西 ...

这书出事了,听说被某玩家群体举报封了
啧啧啧

没有以前作品的戾气啦

他的龙王来了在快完结的时候弃了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹤见留美 发表于 2023-12-9 10:56
推荐又一本抽象力作《给魔王占卜未来后》
抽象梗密度虽然比不上黑帆,不过是很搞笑的
但是因为缝了太多东西 ...

这本书无了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茶叶新书有消息吗,说是年底,都12月中旬了

独阅读除了《暴风城打工实录》还有什么可以看的吗?常公那本《我先润了》也太流水账了。。。唯一的乐子就是看真人出场,最新几话里还去同济捐款顺便忽悠马逆打灰

推荐下失落的节操君的书,这人就是恶趣味和xp的毒点太多,不然有机会成为大神级作者的

他言無用 发表于 2023-12-13 10:06
独阅读除了《暴风城打工实录》还有什么可以看的吗?常公那本《我先润了》也太流水账了。。。唯一的乐子就是 ...

湛蓝权杖,不过由于无法日更作者经常,不仅不花钱甚至赚钱

独阅读除了《暴风城打工实录》还有什么可以看的吗?常公那本《我先润了》也太流水账了。。。唯一的乐子就是 ...

北宋社畜浮沉录

听说那个《给魔王占卜未来后》是因为前几章中译中被举报下架了,现在龙空在吵这个

zhongjie 发表于 2023-12-13 12:07

马克一下,谢谢坛友

丈育 发表于 2023-12-13 13:15
北宋社畜浮沉录

看了下开头几章,有点毒啊。。。请问是越写越好的类型吗

头像被屏蔽

scorbian 发表于 2023-12-11 02:24
借楼求推荐,有没有那种古代的,家族之间明争暗斗争夺地方势力的那种文?穿越的也行纯古装的也行 ...

号称百万字不出县域的特别白的一些作品,比如《大明武夫》可以看一下,前半部都是在乡下,和各式土豪、盗匪、封建会道门、地方官、淫僧恶道、衙役皂隶、盐枭斗来斗去。

评分

scorbian + 1 好评加鹅

布里兰特 发表于 2023-12-13 10:37
推荐下失落的节操君的书,这人就是恶趣味和xp的毒点太多,不然有机会成为大神级作者的 ...

我也很喜欢他的书,他的主角能够放下身段全心全意扮演小丑来娱乐观众,很难得了
不过上一本异常纪实在是拖过头了,最后5,60万字读起来很难受

大户爱 发表于 2023-12-1 01:49
满唐华彩第一个大高潮不就是全靠降智嘛。一晚上主角哪都有他,走哪哪出事,还明目张胆留下一大堆目击证人和 ...

是的,降智太厉害了,太多地方都是 读者:这都能放过? 李林甫:肯定不是他/暂时不能动。
所以我就先放着了,
我就想看他杀鸡哥,等杀了鸡哥我捡起来。

他言無用 发表于 2023-12-13 15:04

用古典经济学搞变法的奸臣实录,看点是和古人汴京和给政敌背后下黑手

zhongjie 发表于 2023-12-13 12:07

这本开头有点小毒点,后面会变得好看吗

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2023-12-13 18:24
用古典经济学搞变法的奸臣实录,看点是和古人汴京和给政敌背后下黑手

谢谢坛友,那我再接着看

他言無用 发表于 2023-12-13 15:04

考科举之前还行,考完科举就越来越不好看了

论坛助手,iPhone

《谁让他修仙的!》开始推主线,整体来说个人喜欢。不过听说作者立场有问题?

《都星际时代了谁还谈恋爱啊》
看了几十章感觉还可以。
不过文风总让我想起某个死太监,是错觉吗?

血河之舞 发表于 2023-12-13 15:27
首推的当然是榴弹强推的典狱美利坚,刚刚才完结,APP独享网页看不到。

也可以看看 《天王,天兄,奥古斯都》符不符合口味

fw3ii9 发表于 2023-12-14 11:45
《都星际时代了谁还谈恋爱啊》
看了几十章感觉还可以。
不过文风总让我想起某个死太监,是错觉吗? ...

没错,就是太监66自爆了

学院僧之外另一个涉及秘法域的是我的诡异人生,当时因为副本太紧凑追更闹心养起来了,现在在补,觉得还不错
龙族推个路明非不想当超级英雄,漫威路明非了解一下

北宋社畜浮沉录

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GameTheory 发表于 2023-12-14 11:48
也可以看看 《天王,天兄,奥古斯都》符不符合口味

这个看过了,很生草,但是后面转罗马剧情后人名是一个也记不住

《我的亡灵不对劲》
点子好,剧情设定有新意,以为是普通穿越到奇幻世界的主角,招出来玩过游戏的高玩骷髅,一边演戏装土著一边获取剧情优势。
阅读体验有点像当初那本楼漏油看好后来太监的那本封档千年,都是琥珀流写出了新意,世界观也是老瓶酿出新酒。
瞅了俩眼深渊漫游者更新开始慢了,不会真是他的小号吧。

以前放书架的《人在死牢马甲成圣》,开始追了一百来章看着还不错就先养着了,有没有追着看的说说现在展开怎么样?听说半路出了点死女主的节奏。

胡伟新书开了

我打算把南京看掉,其他有推荐的吗

起点大咖包场,搜索关键字领取“7天限免阅读”:
1. 搜“小boss”,七天限免:《诡秘之主》、《烂柯棋缘》、《我的治愈系游戏》、《我师兄实在太稳健了》、《修真聊天群》
2. 搜“姚海军”,七天限免:《从红月开始》、《天启预报》、《我的治愈系游戏》、《夜的命名术》
3. 搜“张明扬”,七天限免:《大奉打更人》、《盗墓笔记》、《亏成首富从游戏开始》、《秦吏》、《庆余年》
4. 搜“少年凯”,七天限免:《大奉打更人》、《斗破苍穹》、《诡秘之主》、《亏成首富从游戏开始》、《史上最强赘婿》、《修真聊天群》
5. 搜“TTG”,七天限免:《盗墓笔记》、《斗破苍穹》、《恶魔法则》、《全职高手》
6. 搜“郭京飞”,七天限免:《都挺好》、《琅琊榜》、《流浪地球》
7. 搜“李雪琴”,七天限免:《盗墓笔记》、《斗罗大陆》、《斗破苍穹》、《鬼吹灯》、《诛仙》
8. 搜“邱心志”,七天限免:《大奉打更人》、《斗破苍穹》、《谍影风云》、《牧神记》、《秦吏》、《我用闲书成圣人》
9. 搜“王朝1982”,七天限免:《大奉打更人》、《盗墓笔记》、《鬼吹灯》、《请公子斩妖》、《深空彼岸》、《我就是不按套路出牌》
10. 搜“殷桃”,七天限免:《琅琊榜》、《庆余年》、《我们生活在南京》
11. 搜“尹天”,七天限免:《谍影风云》、《诡秘之主》、《全职高手》、《诛仙》
12. 搜“zard1991”,七天限免:《大医凌然》、《诡秘之主》、《间客》、《神秘复苏》、《终宋》
13. 搜“安迪斯晨风”,七天限免:《凡人修仙传》、《诡秘之主》、《亏成首富从游戏开始》、《全职高手》、《秦吏》、《我的治愈系游戏》
14. 搜“在下云叔”,七天限免:《北宋穿越指南》、《凡人修仙传》、《鬼吹灯》、《明朝败家子》、《史上最强赘婿》
15. 搜“六神磊磊”,七天限免:《从红月开始》、《放开那个女巫》、《天启预报》、《玩家凶猛》
16. 搜“吕铮”,七天限免:《大奉打更人》、《斗破苍穹》、《鬼吹灯》、《庆余年》、《全职高手》
17. 搜“潘乱”,七天限免:《斗罗大陆》、《秦吏》、《庆余年》、《全职高手》、《诛仙》
18. 搜“推背兔”,七天限免:《斗破苍穹》、《凡人修仙传》、《九星毒奶》、《明朝败家子》、《史上最强赘婿》、《我真没想重生啊》
19. 搜“排三刀”,七天限免:《秦吏》、《天启预报》、《我的治愈系游戏》、《我师兄实在太稳健了》、《修真聊天群》
20. 搜“阳淼”,七天限免:《谍影风云》、《诡秘之主》、《秦吏》、《我师兄实在太稳健了》

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=38618367

NZ-333 发表于 2023-12-14 21:49
我打算把南京看掉,其他有推荐的吗

起点大咖包场,搜索关键字领取“7天限免阅读”:

这个活动持续到几号啊,想撺到月末放假了再看

Fakerの幻影 发表于 2023-12-14 11:54
没错,就是太监66自爆了

这傻逼开新书的速度是真的快啊

玩玩而已别当真 发表于 2023-12-14 21:55
这个活动持续到几号啊,想撺到月末放假了再看

七号有一波,现在好像是第二波,后续不知道会不会再开了

评分

玩玩而已别当真 + 1