Stage1st

搜索

[移动] 三星S24系列

楼主
唉唉,也许外国的app真的够用吧

国行s24有12+256,没有12+512,真是被他弱智到了

Neho 发表于 2024-1-18 14:46
512已满 其中微信容量100G
微信的办公用途极大的促进了大容量手机的销量(屁 ...

我也在想,升杯又不能跟分期共存,也不能升1t,既然都要冲,为何不直接冲1t分期

我这边的门店展示机已上架,跟同事的23u对比了一下,24u的5x裁到10x,与23u的10x差距很小,先不管宣传吹什么比之前的10x更强,裁切做到这样差不多水平已经很理想了。然后所谓的AI,国行相册里照片上滑植入美图秀秀入口,点一下就打开商店安装。。。太尼玛卧槽了

刚好出国了,不知道买个亚太版能不能用微信支付宝指纹支付?

umamusume 发表于 2024-1-31 10:17
笑死 鲜艳模式只有85%的dcip3
三星你怎么回事

据说是显示srgb内容是85%,降低饱和度(这个不知道怎么测出来的)
显示dcip3内容就是100%

s24u已经玩了几天,并没看出很明显的不均匀、抹布屏、可视角度等问题,是个体差异,还是我要求低?还有不少人拿手机屏摄一堆噪点的照片来表达抹布,实在没看懂。
至于色域问题,你们应该批评24以前的三星鲜艳模式过饱和瞎眼,24的鲜艳模式才是更接近正确的色彩管理,既不会对srgb图像的色域进行盲目拉伸,又能呈现广色域图像的额外色彩(至少在系统UI、自带照片里是这样,其他软件里未仔细确认)

ylns1314 发表于 2024-2-5 17:52
这个准一点儿的鲜艳模式算是6.1的特性还是24的特性,有机会下放到前代么

不清楚呢,我用23u的同事都不愿意更新系统了,他说会续航骤降。

另外关于抹布屏我又仔细看了下,极低亮度下确实会比较明显,低到什么程度呢,全黑环境我用不上。而且s24u的最低亮度,可以手动调到比我之前的s10+暗得多,如果调到相当于s10+最暗的程度,会有一点点,但就用s10+的时候我也不至于用到最暗

ATRO 发表于 2024-4-8 10:03
看不出来抹布屏是不是眼睛没救了,或者我买的这两台24u幸运爆表

—— 来自 samsung SM-S9280, Andr ...

亮度很暗时的深色部分能看出来,如果不是经常用黑暗模式UI和摸黑玩手机,能遇到的地方可能也不多

umamusume 发表于 2024-5-6 16:33
我忍无可忍了  准备滚回系统 有没有办法保数据 应该是不能吧?

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14 ...

怎么可以用那么久的,我s24u日常用亮屏总共也就七八个小时(除非只在室内屏幕低亮度看书还能长点)