Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rieta

[健康] 关于司美格鲁肽

osborn 发表于 2023-12-6 15:31
吃了3天,感觉这药对我的效果不大,早上随餐吃药,中午该饿还饿正常吃,晚上可以不吃,但睡前会很饿,只能 ...

怎么随餐吃呢,饭前半小时
连水都要少喝

FMIC 发表于 2023-12-6 16:03
怎么随餐吃呢,饭前半小时
连水都要少喝

是我吃的姿势不对?但这个药不是一粒管一天的吗,我随早餐吃了,然后药效应该能持续到午餐 晚餐吧?还是说为了让药顺利吸收,就得饭前吃才好使?日文版的说明书我看不懂,就看懂盒子上印的一日一锭

osborn 发表于 2023-12-6 16:55
是我吃的姿势不对?但这个药不是一粒管一天的吗,我随早餐吃了,然后药效应该能持续到午餐 晚餐吧 ...

你的是7mg剂量的吧,这还没效只能上14mg的了
就是花费有点顶不住了

打了四针了,从81公斤降到76公斤 一周多没变化了。下周增加剂量。

----发送自 STAGE1 App for Android.

该饿还是会饿,但只吃一半不到就感觉饱了,最大问题是大便没以前顺畅了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

霖星 发表于 2023-12-6 17:05
你的是7mg剂量的吧,这还没效只能上14mg的了
就是花费有点顶不住了

我得先把买的3mg和7mg的吃完……100多片呢

osborn 发表于 2023-12-6 16:55
是我吃的姿势不对?但这个药不是一粒管一天的吗,我随早餐吃了,然后药效应该能持续到午餐 晚餐吧 ...

?这玩意吸收是难题,吸收效率只有2%左右,要空腹吃,吃完之后半个小时内不得再进食,连送服的水量都要限制,就是为了好吸收,所以我一般都是早上起来的时候吃,你随餐吃真的只能说没吸收多少

烽火连城 发表于 2023-12-6 17:39
?这玩意吸收是难题,吸收效率只有2%左右,要空腹吃,吃完之后半个小时内不得再进食,连送服的水量都要限 ...

原来如此,我以往吃药的经验一般都是随餐吃……明天试试

osborn 发表于 2023-12-6 17:33
我得先把买的3mg和7mg的吃完……100多片呢

哈哈,我也买了100片,好贵

solidlee 发表于 2023-12-6 17:23
打了四针了,从81公斤降到76公斤 一周多没变化了。下周增加剂量。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你见效很快啊,我也是4针,只有这周才刚刚感觉到,吃以前一半的量就饱了,但体重没变化