Stage1st

搜索
楼主: whzfjd

[其他] 小黑盒算游戏圈的小红书吗?

现在一进app就是默认社区推荐贴子

头像被屏蔽

这社区太傻逼了,首页都是垃圾灌水新闻,作为看价格工具还行

头像被屏蔽

以前刷新闻看二柄,后来用了小黑盒发现体验更好,基本不会错过各种最新花边八卦,和小红书那种社区主导的气氛还是不同。

查库存/游戏数/游戏总价/降价提醒的吧,愿望单的降价提醒还是不够史低提醒实用

比价+查玩家数+史低推荐这些还是挺方便的,db不挂梯子总是登不上

用不惯小黑盒,感觉界面设计的很杂乱,我一般用二柄比较多

JoelBirch 发表于 2023-12-6 08:49
小黑盒能比价能看销量能买Key有评测评分有攻略如果你绑了Steam还能直接鉴云,对大部分玩家来说你列的这三 ...

steam有其乐,以前叫steamcn,比小黑盒强几百倍吧

Fuero 发表于 2023-12-6 12:23
字面上一直是这么离谱的,但我在海外跟国内发行公司都呆过,国区销量差不多就是这么个比例,另外steam评 ...

steam 退款率这么高?只有评论的 40% 保留了游戏?

为啥会得出这个结论…
先不说这个盘子差了多少倍,综合社区和纯垂直社区,从产品到运营到商业化都完全不是一个逻辑
小黑盒说实话作为工具的属性和价值可能还不低于作为社区的…别说和红薯这种级别的,去和任何 ugc 强势的地方比都太太太怪了

MinamiTsukasa 发表于 2023-12-6 10:02
类似得软件我用得是jump,看看史地和打折之类的
但是如果考虑到社区性质得话,我还是喜欢传统论坛。 ...

倒是印象以前jump做的还不错,
后来强制要求玩家转他自己app时nga里抵制了一波
那时候我随大流也试了另外几个app,都挺烂的。

小黑盒对我来说s就是用来看史低的

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

小黑盒我经常逛,不过只看盒友杂谈梗图
偶尔再窥视一下当代男大学生的精神面貌

小黑盒我就是绑了账号上去看看哪些平台的游戏玩的时长/成就之类的,基本不看社区

Midnight.Coup 发表于 2023-12-6 16:41
steam 退款率这么高?只有评论的 40% 保留了游戏?

人家是说销量大约等于总评测数的35-40倍。评测60%退款是什么概念,你打开评测页应该会看到大部分评测都挂着已退款的标

偶尔有特价,也可以顺手查查历史价格,所以还在用。不过以前小黑盒可以给没发售的游戏打分,十分搞笑,现在貌似改了但没完全改

功能还是有用的,看个折扣啥的总比挂梯子进steamapp或者开网页进steamdb方便,闲的时候打开看下右上角就知道有没有新打折消息了
社区就完全不用看了,内容的话可以看看新闻类的

命运2指定国内组队APP

垃圾的十八手消息太多了,微博贴吧看到的内容可以在一周后小黑盒出现,比咨询速度完全比不多传统论坛。
以前黑盒的币能全额兑换游戏的,现在只能抵部分。现在除了看史低比价之外根本不会打开。

back57992 发表于 2023-12-6 08:41
一直不明白小黑盒是干啥的?社区吗?S1 A9VG NGA还不够么,。

在小黑盒发谬论分分钟就被人揭老底

我就说点实用的吧,签到的积分买它steam key是可以抵钱的,绑定epic可以喜加一,不需要开电脑了,另外xbox的临时工信息十分及时,当然现在微软也很小气了收回好几次了

但是小黑盒疑似泄露账号信息,我国服瓦去绑定之后就有盗号诈骗短信来了。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我逛某几个板块感慨打游戏的还能找到那么多漂亮妹子

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一直不理解小黑盒绑定steam为什么需要steam密码,只提供账号不行么,这么多人还心甘情愿的把自己密码交给第三方。
我自己也用小黑盒,看上面的一些信息,但绑定steam还是算了吧。小黑盒统计的那些信息,基本上我在steam客户端里一样能看到。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

在小黑盒买游戏,用签到得的币大概抵了一百多块钱吧还有其他分区不知道,apex区的新闻资讯和资料是国内最全的

Masque 发表于 2023-12-7 14:29
我一直不理解小黑盒绑定steam为什么需要steam密码,只提供账号不行么,这么多人还心甘情愿的把自己密码交给 ...

只提供账号怎么证明是你自己……那乐子人不找个库存10w+的账号?
你是没用过微信登陆过别的网站是吧?本质是一样的,本身就是Steam提供的第三方网站登陆功能

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内容不行,但是玩家是真的很多。

小黑盒当时是跟着绝地求生一起火的,社区也就那样,基本只有热门游戏聊的多,经常能刷到很多帖子都是其他地方转帖蹭流量的,而且现在推荐还有很多沙卵营销号

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2023-12-7 14:48
只提供账号怎么证明是你自己……那乐子人不找个库存10w+的账号?
你是没用过微信登陆过别的网站是吧?本 ...

感觉不太一样,第三方授权应该是弹出系统浏览器,它这个内置浏览器里登陆了就可以被完全控制了。

你好s1 发表于 2023-12-7 14:48
你是没用过微信登陆过别的网站是吧?本 ...

证明自己很容易。
比如注册某网站账号,一般需要捆绑邮箱,怎么证明这个邮箱是你自己的,网站官方给邮箱发送一封邮件,内涵验证码或确认链接。你也不需要把自己邮箱的密码提供给第三方网站。
同样的,小黑盒可以用自己的steam账号给用户的steam账号发送信息,发送个验证码,用户在小黑盒验证就可以。这样既不需要用户把自己的steam密码交出去,也起到了证明自己的作用。

如果输入密码操作是在steam官网或客户端内操作的,那么我相信steam对自身账号安全会负责。但现在这个操作是通过小黑盒app内弹出来的,我不知道我的密码会不会暴露给小黑盒,对安全性是不信任的。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-12-7 15:13
证明自己很容易。
比如注册某网站账号,一般需要捆绑邮箱,怎么证明这个邮箱是你自己的,网站官方给邮箱 ...

我以Epic给你举例,Epic就可以用Steam的账号登录,点击第一张图片那里的Steam标识,

就打开第二张图片,上面告诉你了Steam会提供给Epic什么,其中不包括你的登录凭据

小黑盒登录的功能就是这个,本质是Steam的一种公开登录功能,不信你点一下小黑盒的登录,你看看打开的网页是不是跟第二张一样。

你觉得Steam会愿意把自己客户的登录凭据提供给Epic吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挺好用的
价格,各区比价,能看史低
攻略板块,维基那种玩家维护的模式,热门游戏攻略做得挺好,冷门就不大行。前段时间玩空洞骑士,一直参考小黑盒上的资料。玩游戏卡关的时候,个人习惯拿手机查攻略,小黑盒适合手机看,其他游戏维基站或者攻略站排版看着不舒服
社区?不了解

我咋记得小黑盒的PSN是可以随便挂的,很多人都挂那个白金杯最多的老哥的PSN。

上面几楼争的登录问题不是一个点
首先steam可以第三方授权,这是比较安全的
小黑盒也请求第三方授权,但它是在小黑盒自己的内部浏览器webview(而不是chrome或其他受信赖的浏览器)里进行steam登录操作的,如果小黑盒本身有歪心思,理论上是可以在这个内部浏览器做手脚,获取用户信息
至于65楼说的“把自己密码交出去”,这个不属实。真要密码谁敢用啊

你好s1 发表于 2023-12-7 15:23
我以Epic给你举例,Epic就可以用Steam的账号登录,点击第一张图片那里的Steam标识,

...

这么说吧,输入steam密码绑定第三方账号这件事,如果是在steam客户端内操作我就不担心安全性,如果是第三方客户端弹出来的页面我是信不过的,不管它是小黑盒还是epic。而且我始终认为第三方想要用户的steam公开信息,并确认是本人,steam密码不是必需的。

Masque 发表于 2023-12-7 15:57
这么说吧,输入steam密码绑定第三方账号这件事,如果是在steam客户端内操作我就不担心安全性,如果是第三 ...

归根结底就是个信任问题,反正我是不在乎,因为手机app太多要各种奇怪功能授权的了,

不差小黑盒这一个

问一下小黑盒的销量都是按评论数估算的吗,如果是的话感觉很不靠谱啊,尤其是有些差评多的游戏,评论肯定比普通游戏要多啊

哆哆鸡 发表于 2023-12-7 21:27
问一下小黑盒的销量都是按评论数估算的吗,如果是的话感觉很不靠谱啊,尤其是有些差评多的游戏,评论肯定比 ...

他们自己的小黑盒玩家数是直接读公开库存的,准确度很高

Fuero 发表于 2023-12-07 21:33:31
他们自己的小黑盒玩家数是直接读公开库存的,准确度很高
这个玩家数包不包括没绑定他们家的玩家呢,还是只算steam的,如果在其他平台买的算进去吗
另外销量怎么查呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端