Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[新闻] 这届tga,博德三提名八项,拿下其中六项

九井老师画完迷宫饭就去玩博德3了。我在推特上看到她的信息。

头像被屏蔽

什么时候可以看到日本人画白毛影心的本

chensquare 发表于 2023-12-8 16:51
九井老师画完迷宫饭就去玩博德3了。我在推特上看到她的信息。

chunsoft发行的日版12/21才发售,正义之怒因为没日文她都只买了没玩 猫头鹰你看看你做的什么孽

最近的行商浪人很感兴趣,但是想想猫头鹰一贯以来的毛病,以及自己去年玩太吾绘卷开荒的糟糕体验,还是等个两年再说吧

我正义之怒打了三周目,博德3打到城里坑了
想了又想,估计是剧情太拉夸了,人物塑造也没有特别好的

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

糖然君 发表于 2023-12-09 05:05:12
chunsoft发行的日版12/21才发售,正义之怒因为没日文她都只买了没玩 猫头鹰你看看你做的什么孽 ...
说起来博德3刚发售的时候八国语言没日语还算个新闻来着,什么crpg洼地

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鹿叔叔 发表于 2023-12-9 09:24
我正义之怒打了三周目,博德3打到城里坑了
想了又想,估计是剧情太拉夸了,人物塑造也没有特别好的

正义之怒要是能用bg3这种样子做出来
我封他为我这辈子玩过的最好玩的rpg没有之一

头像被屏蔽

白左 发表于 2023-12-9 11:48
不喜欢俯视角rpg,也不喜欢带多人小团队,更不喜欢回合制,讨厌资源限制,对我来说实属是debuff拉满
只喜欢 ...

博德3比较像生软的旧共和国武士、龙纪起源,轻系统低难度重演出

黑岛,黑曜石,猫头鹰是另一种路线,难度硬核系统复杂

TiiTiiLL 发表于 2023-12-08 13:56:17
我一周目看他夜里鬼鬼祟祟的直接给他愉悦送走了
一筷子捅死了是吧 我也是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

打什么二次元mod,养鸡妹那种性格多二次元啊傲娇绿皮

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

养鸡妹一族的大冲天鼻还是太难蚌了,作为颜粉不可避免地在她和影心有冲突的时候永远向着影心

欧美有多少业内大制作人是从小玩dnd才走向了电子游戏之路的。。。

真就一开始就臭打游戏感觉成事的概率也不高

精钢魔像 发表于 2023-12-9 12:48
博德3比较像生软的旧共和国武士、龙纪起源,轻系统低难度重演出

黑岛,黑曜石,猫头鹰是另一种路线,难 ...

博德三最好玩的不就是各种系统之间的配合吗?类似于荒野之息的那套物理温度反应,我其实不懂这个轻系统是个啥意思,这系统明明是最难做的。

火的意志 发表于 2023-12-9 15:32
博德三最好玩的不就是各种系统之间的配合吗?类似于荒野之息的那套物理温度反应,我其实不懂这个轻系统是 ...

bg3元素反应只有水电推人比较有实际游玩价值吧?而且这里提到的重系统显然指的是作为RPG的数值系统,博德3加入拉式物理互动系统的同时确实继承了dnd五版数值简化的特点,不矛盾。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-12-9 15:32
博德三最好玩的不就是各种系统之间的配合吗?类似于荒野之息的那套物理温度反应,我其实不懂这个轻系统是 ...

说的是药品,道具,装备和流程的配合。黑曜石的游戏一般是第一次玩你不知道什么地方有什么装备,第二次玩知道了这个地方有把什么特效的剑,如果这样构筑角色,拿到这把剑就怎样怎样牛逼。守护剑的boss有点强,需要什么药水什么卷轴才能打过。拉瑞安这方面比较自由,强力药水太多,装备也容易零元购。也许以后会改

博德3的地形系统是阉割过的,玩的多还是职业配合吧

厄斯沃穆 发表于 2023-12-9 15:44
bg3元素反应只有水电推人比较有实际游玩价值吧?而且这里提到的重系统显然指的是作为RPG的数值系统,博德 ...

我记得最早的EA毒地板加上酒可以做出炸药地形。后来全砍掉了

糖然君 发表于 2023-12-9 05:05
chunsoft发行的日版12/21才发售,正义之怒因为没日文她都只买了没玩 猫头鹰你看看你做的什么孽 ...

结果行商浪人有日文

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2023-12-9 15:44
bg3元素反应只有水电推人比较有实际游玩价值吧?而且这里提到的重系统显然指的是作为RPG的数值系统,博德 ...

我说的是潜行偷窃,技能,药水,对话+战斗的这套系统的配合啊,就不管你是在打怪还是日常全是统一逻辑的这一套系统,bg3玩家发视频最多的不也是这些吗,xxx部分又少玩了一种可能性之类的,野炊的温度系统也是这个意思,战斗+日常全是统一的一套逻辑
反而元素反应才是只针对战斗,除了战斗你几乎啥改变不了

jhjy217 发表于 2023-12-7 21:13
阿斯代伦你和他谈恋爱和不谈恋爱他给你的反馈完全不同,甚至感觉像两个人
...

所以跟他谈恋爱,他会变得不那么油腻吗?比如说,不要整天把“亲爱的”挂在嘴边ರ_ರ ...

火的意志 发表于 2023-12-9 17:14
我说的是潜行偷窃,技能,药水,对话+战斗的这套系统的配合啊,就不管你是在打怪还是日常全是统一逻辑的 ...

……但是这种系统是标配啊,你莫非觉得是博得3发明的不成……

trollius 发表于 2023-12-9 16:47
??? 阿斯代伦在这一批候选人里的表现我觉得没啥争议吧

平心而论,我个人觉得李德好点

厄斯沃穆 发表于 2023-12-9 19:27
……但是这种系统是标配啊,你莫非觉得是博得3发明的不成……

不那么标配吧,比如拥王者就不能偷窃,所以少了偷窃的一整套对话

火的意志 发表于 2023-12-9 22:29
不那么标配吧,比如拥王者就不能偷窃,所以少了偷窃的一整套对话

但是偷窃系统龙腾世纪也有,稍微攀点亲戚的话辐射、老滚也有;拥王者虽然没有偷窃,但是诸如王国管理系统也提供了大量的对话。总的来说,这种单一系统并不是使博德3与众不同的地方。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿斯代伦就是贱所以欺负起来毫无心理负担啊,让他卖身给女卓尔换永久+2力量药都不带一秒犹豫的,反应也太好玩了