Stage1st

搜索

[新闻] 世嘉公布世界知名游戏系列相关新计划(名作复活)

楼主

宣传视频
https://www.bilibili.com/video/BV1g94y177iC/

世嘉公布世界知名游戏系列相关新计划:《CRAZY TAXI》《GOLDEN AXE》《JET SET RADIO》《Shinobi》《Streets of Rage》系列新作开发中

世嘉股份有限公司宣布展开以把世界知名游戏系列呈现给现代游戏玩家为目的的新计划,并公布正在开发《CRAZY TAXI》《GOLDEN AXE》《JET SET RADIO》《Shinobi》《Streets of Rage》系列新作。

可一窥部分开发中新作的预告宣传片已在全球最大游戏盛会“The Game Awards 2023”上揭晓。世嘉将充分活用自有IP,除了通过游戏开发外,还通过各式媒介为全球用户提供全新的娱乐内容。今日发布的新作游戏的正式名称、发售时间以及对应平台等详细信息将在未来公布,敬请期待。

<世嘉股份有限公司 代表董事 副社长 Co-COO 内海州史>
“近年来 “刺猬索尼克”系列不仅收获了游戏作品的成功,还持续推出各种新内容和新计划,在全球范围内获得了许多新的粉丝。世嘉希望以该系列的成功为基础,不断为自有IP注入新的生命,开发新作品提供给全球的游戏玩家们。
今日公布的新资讯,仅仅是世嘉以让我们所拥有的丰富内容资产焕发新生为目标所开展的计划的第一步。我们郑重承诺将通过不断推出新作,把这些承载玩家美好回忆的角色和世界观呈现给大家。世嘉将在接下来数年间持续推出新作及新计划,把它们的精彩内容提供给不同年龄层的粉丝朋友们,敬请期待。”

<目前开发中的游戏作品> ※按照日语五十音排序。介绍中的游戏内容为旧作内容。
■《CRAZY TAXI》系列
1999年首次在街机中登场的赛车动作游戏,从Dreamcast开始被移植至家用游戏机平台,随后发售了众多系列作品。在游戏中,玩家在驾驶出租车在街上飙车的同时,需要接送乘客至目的地。与其他赛车游戏的不同之处在于动感十足且充满爽快感的飙车体验。

■《GOLDEN AXE》系列
以剑与魔法的世界为故事舞台的幻想动作游戏。主角因双亲被手持战斧“Golden Axe”的魔人杀害,为了讨伐魔人而踏上旅途。该系列在1989年作为街机游戏首次登场,总共发售过八部系列作品。覆盖整个画面的气势磅礴的魔法效果,角色可以骑龙的游戏机制,以及对幻想世界和世界观充满魅力的描绘使其获得一致好评。

■《JET SET RADIO》系列
2000年在Dreamcast平台发售的街头动作游戏。玩家在架空的“TOKYO”中穿着轮滑鞋自由穿梭,在街道肆意涂鸦。从现在的眼光来看仍然崭新且独特的艺术风格和创意十足的游戏玩法,使其一度成为话题之作。

■《Shinobi》系列
自1987年在街机上发售首作后,系列已累计发售超过十部游戏作品,可以称之为世嘉的招牌动作游戏系列。生于现代的忍者与暗中操控黑暗世界的犯罪组织、其他忍者军团进行战斗,还有机器人、变异人、巨型怪兽等各种敌人登场。玩家可在游戏中充分享受如电影一般惊奇的战斗体验。

■《Streets of Rage》系列
1991年在家用游戏机Mega Drive上发售的格斗动作游戏。曾为police的Axel和Blaze等人为了让城市恢复和平,奋起抗争向邪恶组织发起挑战。可使用丰富多彩的技能的游戏系统和充满节奏感的游戏音乐为游戏博得了巨大的人气。2020年时隔26年发售的系列第四部作品全球销量超过150万份,引发热烈讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我现在觉得 可乐米 不错

SEGA当年做S忍和K忍那个组去哪了?怎么现在垃到做不出3D忍了?

这个史努比看着真可以的

偷坟掘墓怎么判

疯狂出租车真的是 等了好多年新作 虽然市面上不少模仿的甚至有原作者参与的游戏,但是都和原作手感差太多。
不过这新作看起来一股垃圾手游味......

硫酸脸祸害世嘉太久了

nage560 发表于 2023-12-8 18:17
SEGA当年做S忍和K忍那个组去哪了?怎么现在垃到做不出3D忍了?

各种改头换面重组合并之后的小组制作的最新作是新樱花大战,之前是战场女武神,老世嘉是第7开发部后来世嘉退出主机市场独立成子公司,曾经做过樱大战3,永恒阿卡迪亚

现在有哪个公司有能力做好玩的史努比吗?有的话把版权外包出去吧,世嘉自己不太像能指望

除了史努比其他都有点劣质外包那味儿

—— 来自 S1Fun

chdhdhd 发表于 2023-12-8 19:53
现在有哪个公司有能力做好玩的史努比吗?有的话把版权外包出去吧,世嘉自己不太像能指望 ...

白金

疯的那个画面感觉真的不舒服

怒拳才复活过几年?又轮到它?

SEGA还不如把飞龙系列复活一下呢(RPG版更好)……

时空之旅 发表于 2023-12-8 18:50
各种改头换面重组合并之后的小组制作的最新作是新樱花大战,之前是战场女武神,老世嘉是第7开发部后来世 ...

谢谢,不敢相信这么牛的小组做出新樱花大战这种游戏,我自己查了下这个小组好像是去做梦幻之星OL了,SEGA简直暴殄天物

猫不萌 发表于 2023-12-8 18:47
硫酸脸祸害世嘉太久了

硫酸脸说的是板垣伴信吧,名越是整容脸

chdhdhd 发表于 2023-12-8 19:53
现在有哪个公司有能力做好玩的史努比吗?有的话把版权外包出去吧,世嘉自己不太像能指望 ...

白...白金也许可以?

Shinobi好耶

Linkwjj 发表于 2023-12-8 21:49
硫酸脸说的是板垣伴信吧,名越是整容脸

玻尿酸脸

操,Dotemu代工做的,允许我打个“?”

我怎么总有印象在PSV还是3DS上有过一款横版忍的奶粉作,差评如潮,跟这图上的配色还有几分神似。
结果搜了一圈愣是没搜到。
记忆混乱了么?

战斧我可喜欢了,希望别重置得太烂

Tring 发表于 2023-12-8 22:06
我怎么总有印象在PSV还是3DS上有过一款横版忍的奶粉作,差评如潮,跟这图上的配色还有几分神似。
结果搜了 ...

Shinobi 加3DS应该随便搜到啊,日本一般叫Shinobi 3D,也是之前系列最后一作了

samuel-j 发表于 2023-12-8 21:15
疯的那个画面感觉真的不舒服

这画面看起来给我第一感觉就像是 会起一个叫做“虚幻5粉丝重制Crazy Taxi极限画质4090RTX光线追踪”这样标题的土味视频内容。

plok201 发表于 2023-12-8 22:46
Shinobi 加3DS应该随便搜到啊,日本一般叫Shinobi 3D,也是之前系列最后一作了

艹,傻屌必应,我多带了一个SEGA就搜不到,把SEGA删了才搜出来。

硫酸脸罪不至此

光明力量系列呢

评分

傾慕桃子 + 1

白金的外包真的靠的住吗

整容脸最多也就祸害了樱花大战,其他的和他没关系啊

soranoguiji 发表于 2023-12-9 08:22
整容脸最多也就祸害了樱花大战,其他的和他没关系啊

其实新樱花大战从开始就是一副爆死的势头,能让这个企划通过就是最大的问题,世嘉哪来的自信

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

卖相竟然看着都不错

电磁炮233 发表于 2023-12-8 19:55
除了史努比其他都有点劣质外包那味儿

—— 来自 S1Fun

视频里2D的史努比不好吗?在你眼里不是3D的就是真的是史努比吗?

miaoda0 发表于 2023-12-9 09:12
怒之铁拳不是刚复活过 又要复活啦?

那个不是sega做的,这次复活的是重做的3D版

除了JSR,都是中小规模重做的样子。观感不错,不翻车都买

顺便问问电脑战机和VF6有指望吗?

街霸6 铁拳7,8的赚钱能力sega不眼红吗?

怎么在主机时代把格斗做好友商都拿出样板了吧?

刨去IP要素,高达vs系列这么多年的热度足以说明这个底层玩法是没问题的,把电脑战机出个现代化的续作吧

jedipiggy 发表于 2023-12-9 16:54
视频里2D的史努比不好吗?在你眼里不是3D的就是真的是史努比吗?

你是不是理解错了,我说只有史努比看起来不错

涂鸦这游戏不是最近才有精神续作代餐

电磁炮233 发表于 2023-12-9 17:15
你是不是理解错了,我说只有史努比看起来不错

抱歉啊 真的看错了

Sega这些游戏,都没有一个形象鲜明的角色,只让人知道了出租车滑板,能卖的好吗

Leliel 发表于 2023-12-9 17:19
涂鸦这游戏不是最近才有精神续作代餐

喷喷喷?

—— 来自 HUAWEI BAL-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jedipiggy 发表于 2023-12-9 16:59
除了JSR,都是中小规模重做的样子。观感不错,不翻车都买

顺便问问电脑战机和VF6有指望吗?

vf6开发规模估计不会小,不好说

电脑战机估计是彻底凉了,魔法电脑战机我记得卖的就不咋好,明明操作简化之类的降低门槛的设计都很不错又保持了尽可能地原汁原味