Stage1st

搜索

[多平台] 聊聊亚利桑那阳光2

楼主
丧尸杀伤距离莫名其妙的远,导致近战武器实用度降低好多。。。

以及主角应该已经不做人了,这游戏感觉应该叫亚利桑那超人2

1代就已经很离谱了吧,我头一次看见游戏人物能把自己反关节锁死的
当时看的MeLikeBigBoom和他哥们Josiah双打录播超级欢乐,一个癫佬矮子和一个老实人高个子组队,就像是喜剧丧尸电影里两个活宝大冒险的感觉

草草打了第一章,右杆R3开栏逆天,PSVR2有眼追,支持望着捡东西,但没上眼追级别的判定就很烦。

射击方面爆头比生化爽,初期没有弹药焦虑,地图角落都有奖励探索,虽然奖励的都是子弹。

能联机的话,乐趣会爽很多,如果有一起玩的朋友就好了,可惜这个是最难的

ronac 发表于 2023-12-11 09:38
1代就已经很离谱了吧,我头一次看见游戏人物能把自己反关节锁死的
当时看的MeLikeBigBoom和他哥们Josiah双 ...

二代直接从剧情上解释了主角为啥挨咬不变身,以及用近战武器把丧尸脑袋当西瓜打确实是有怪力等等。。。

顺便,一代和二代的主角是同一个人。

魔法酪饼 发表于 2023-12-11 11:11
二代直接从剧情上解释了主角为啥挨咬不变身,以及用近战武器把丧尸脑袋当西瓜打确实是有怪力等等 ...

所以双打到底是怎么算的,精神分裂出来的空气友人还是真的有个伴?
我看的1代录播结尾坐直升机逃跑特别戏剧化,2P慢一步没赶上绳梯,死死抓着1P大腿被带上天,操控玩家在语音里疯狂喊“别把我踢下去”

ronac 发表于 2023-12-11 15:29
所以双打到底是怎么算的,精神分裂出来的空气友人还是真的有个伴?
我看的1代录播结尾坐直升机逃跑特别戏 ...

没双打过,你等我找个朋友试试。。。

看到这个想起了当年在宿舍4人联机l4d2