Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 时间斗篷

[新番] 世界尽头圣骑士第二季有点可惜啊

没标出来而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jbjack1215 发表于 2023-12-12 14:43
第二部没有bilbil台标,投资方换了?
第二部看下来就是罗得斯岛的味道
但是没感觉多精彩

一直都是批站主导啊,批站谋划参与动画制作都好久了

你这不同媒体拉一块比较也有点抽象了,圣骑士主打的是一个细节丰富&笔力制胜,动画是表现不出来这一块的
不过你说他老学校还说多了,真是一股SW的跑团味

小说后面主角战斗力都膨胀成什么样了,下一卷直接进地狱带兵打仗,如果能力还要再提升我觉得下下卷基本就能弑神完结了

唐泽 发表于 2023-12-12 18:04
小说后面主角战斗力都膨胀成什么样了,下一卷直接进地狱带兵打仗,如果能力还要再提升我觉得下下卷 ...

这么夸张,这才第五卷吧。。。

那是写不下去了

瓦格雷 发表于 2023-12-12 14:03
这种难道没点数吗   男二变成女一完全不影响故事发展 而且这人设说是母的也没问题 就硬要是男的  有啥好吐 ...

女主不就是脑内女友灯神吗,不死神还总是惦记着挖妹妹的墙角

作者自己都放弃了,只能说有些作者就是没那个命啊,假如第一季碰到有爱的制作组和好的投资,光凭第一卷的好好改编也是能打的,不过原作可怜的商业真没办法奢求。

小说其实蛮好看,但今时今日没有极端的主题和能卖的美少女,还碰上第一期这种糟糕事,现在这个人气合情合理

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-12-12 18:35
作者自己都放弃了,只能说有些作者就是没那个命啊,假如第一季碰到有爱的制作组和好的投资,光凭第一卷的好 ...

甚至我觉得第二季的制作放第一季都不至于这样。

不过原作小说应该卖的还行吧,不然投资方怎么会专门捡个这么冷门的小说来动画化,钱多了没处花吗。。。

批站连腰斩货都能看上,选择标准突出一个随机

林哲玄 发表于 2023-12-12 15:03
我目前看下来感觉第二季比第一季平很多。
尤其是很多迷茫的时候,灯火女神就出来上个BUFF就好了,感觉有点 ...

男主小时候到成为灯火神的信徒这段剧情是最好看的 但奈何第一季动画做的太拉 当时印象里看过小说漫画的都在骂

作者寫不動可能是因為王都篇的反響不怎樣。然後冥府篇開了個頭後就病發提不了筆了。不過個人覺得王都篇還行,可能是嘗試推女角倒置習慣原本作風的粉絲們反彈吧。

小说很优秀也很正经,好不容易要像轻小说一样来点党争的时候就太监了。

Niu 发表于 2023-12-12 23:43
作者寫不動可能是因為王都篇的反響不怎樣。然後冥府篇開了個頭後就病發提不了筆了。不過個人覺得王都篇還行 ...

好像是因为想推的女角虽然符合主角的感官,但职业关系让观众不喜欢?

时间斗篷 发表于 2023-12-12 18:06
这么夸张,这才第五卷吧。。。

那是写不下去了

整体是个偏低魔的世界,也不是那种魔法核弹到处乱飞的情况,但是主角肉体每打个BOSS就强化一节,现在的感觉大概是主角团其他人Lv30-40,主角自己Lv90…