搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 姨姥也是一种雌小鬼

这就是河豚的精神状态么有点哈人了,话说现代河豚会想着去青蒜遗老河豚吗

yuyuagain 发表于 2023-12-12 11:40
这就是河豚的精神状态么有点哈人了,话说现代河豚会想着去青蒜遗老河豚吗 ...

别aoe河豚好吗,他没有表现过除水魔以外任何百合作品的喜好

空气先生 发表于 2023-12-12 11:34
虽然liekong是所谓理智xb3厨,但我觉得比楼主正常点

细说?看xb2踩3真的麻还要说什么xb3提名是为了弥补xb2

eaclica 发表于 2023-12-12 11:36
比起清算“遗老”,我认为楼主这个精神状态更需要去看看心理医生看上去太痛苦了 ...

没什么痛苦的,姨姥不清算迟早祸害到所有人,清算小鬼清算姨姥我都支持,这样才能有好的游戏讨论环境,而不是大家都在爽完的过程中一个个人跳出来ky引战

空气先生 发表于 2023-12-12 11:34
虽然liekong是所谓理智xb3厨,但我觉得比楼主正常点

别,真的论厨,123三作里我应该也是比较厨XB2,我只是看不过眼无脑黑XB3而已

要不去看看吧,这名字我记得水魔帖投票就不像个正常人。

云野十五 发表于 2023-12-12 11:10
水魔粉肯定是中性词啊,只是变得和xx玩家一样被一群别有用心的人带节奏罢了,查成分歪楼还是你熟练,博德 ...

我觉得差不多言尽于此了,最后我再问一个你可以不用回答的,
你觉得你发的这个帖子,结果是给红白粉招黑还是刷好感
顺带一提,你要是对XB2和XB3战场感兴趣,最近的一个应该是XB2的6周年帖

庸necro 发表于 2023-12-12 11:43

因为水魔后直接不看动画了,不如玩游戏看电影捏日本作者突发恶疾比较吓人

liekong 发表于 2023-12-12 11:50
我觉得差不多言尽于此了,最后我再问一个你可以不用回答的,
你觉得你发的这个帖子,结果是给红白粉招黑还 ...

你看,又转进别的话题,红白粉还需要招黑?水魔的存在对高达姨姥而言就是错误,正如xb3之于xb2,博德3之于crpg,装甲核心6之于ac吧,心灵杀手2之于心灵杀手1+dlc,随便一提我用这个头像因为我是福瑞控,你可以继续扩写了

比起想要开盒姨姥的权力,任意定义姨姥的权力显然是更可怖的。抽象又认真看起来在话语场里游刃有余的身姿其实挺呃呃的

yt5wt2c 发表于 2023-12-12 11:50
要不去看看吧,这名字我记得水魔帖投票就不像个正常人。

水魔投票贴本来就是屁股大战,开播前就被唱衰,要不是结局太独角兽了还不知道谁清算谁呢,更别说曾经还有种青蛋粉大战,高达本身就是个姨姥层出不穷的ip,哈萨维来了都杀了

云野十五 发表于 2023-12-12 11:53
你看,又转进别的话题,红白粉还需要招黑?水魔的存在对高达姨姥而言就是错误,正如xb3之于xb2,博德3之 ...

我这个确实是转进没错,因为我已经打算结束跟你聊了,所以说了别的东西。
你自己有答案就行了,我也不评论你答案对错,因为不打算说服你。

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 11:30
别闹,我也玩异度之刃3,装甲核心6和心灵杀手2,连续3年碰到姨姥,真的烦,我玩怪猎世界那会都没遇到这么 ...

入戏太深,还是鉴定为玩神原玩的

说真的,论坛对线跟你玩游戏又有什么关系呢?如果所谓“遗老”是胡言乱语,下了游戏打他的脸就是了;如果“遗老”看重的地方你根本无所谓,那把他当个p放了该玩玩你的;如果“遗老”说了什么你感同身受确实影响到你玩游戏的乐趣了,那说明他说的有道理啊,你应该加入他们一起喷厂商而不是死要面子嘴硬。大家都是围绕一件产品进行讨论,最后还是要有理有据,无视质量无脑认为今不如昔的叫遗老,无视质量无脑认为新/火就是好的叫跟风狗,无视质量无脑站厂商的叫孝子。前一个帖子举的行浪商人的例子就是个完美的根据立场不同自由转换“遗老/孝子”身份的例子,谁都躲不了,这根本不叫双标。你之所以这么大仇,不还是觉得之前对线丢了份 “2,环,T”能帮你找回场子,这些遗老应该悔恨莫及痛哭流涕匍匐前进**趾来忏悔结果没等到嘛,摁着头叫人讨厌一个游戏的遗老惹人烦,那摁着头叫人喜欢一个游戏的又如何呢?

北欧王座 发表于 2023-12-12 11:56
比起想要开盒姨姥的权力,任意定义姨姥的权力显然是更可怖的。抽象又认真看起来在话语场里游刃有余的身姿其 ...

姨姥能不双标我就谢天谢地了,所有的双标人都该死

视奸用小号 发表于 2023-12-12 11:57
入戏太深,还是鉴定为玩神原玩的

说真的,论坛对线跟你玩游戏又有什么关系呢?如果所谓“遗老” ...

问题是姨姥和跟风狗一样ky啊,一片祥和突然出来一个3不如2,我觉得回合制云云,我觉得音乐不如,你刷帖子看到这种人不败兴吗?你问他能客观说出游戏的不好,套回去他的白月光就是完美无瑕吗,双标就该死,博德3文学性一般,剧情白开水,音乐没亮点怎么样都行,你让他套回去博德12他能做到吗?太唯心了那比销量?比销量也不行,立体防御了属于

liekong 发表于 2023-12-12 11:57
我这个确实是转进没错,因为我已经打算结束跟你聊了,所以说了别的东西。
你自己有答案就行了,我也不评 ...

随意啦,反正我是不会玩xb2的,同一制作人的游戏都能有姨姥,博德3会这样毫不意外。红白粉会去ky其他百合作品吗?反正我没见过

云野十五 发表于 2023-12-12 11:57
水魔投票贴本来就是屁股大战,开播前就被唱衰,要不是结局太独角兽了还不知道谁清算谁呢,更别说曾经还有 ...

屁股大战?第一季还s1年度前五怎么说,第二季大家都觉得不对劲也就你一个在那嘴硬了。

yt5wt2c 发表于 2023-12-12 12:05
屁股大战?第一季还s1年度前五怎么说,第二季大家都觉得不对劲也就你一个在那嘴硬了。 ...

大家都觉得不对劲了,指C形评分,帖子没删吧,就开始岁月史书了?

指出他们玩o,并且因为玩o才导致的。

庸necro 发表于 2023-12-12 11:43

有一说一,你见过水魔红白粉踩其他百合cp吗?搞得好像我给红白粉丢人了一样反正我是不停地见姨姥踩游戏,姨姥反正是不会觉得自己丢人的,还会小团体里求夸夸

原本还寻思为什么扣分理由里会有水魔。lz下次发这种贴能把头像换成挑染吗,换染白都行

云野十五 发表于 2023-12-12 11:58
姨姥能不双标我就谢天谢地了,所有的双标人都该死

从你这楼的言论我想很多人应该能很明显意识到我上面提到的。问题不在于对待姨姥/双标的人如何,问题首先是你认定此类人的方式和标准充满着的粗糙论证,偏执概括,以及随意的暴言。看起来任何试图借助已经存在的作品惯例和特性来比较和说明,继而跟你的观念发生冲突的人都有可能被你打成双标姨姥。当然一些人出于自身的利害故意借机跟你炮打同一个团体,但是我很怀疑你们能否始终保持一致捏。

我不知道你想达成什么目的,但你现在的目的和手段粗暴的颠倒必然会导致大众并不能理解你对“双标人”的愤怒。反而会在事实上促成对“姨姥”(姑且这么称之)的同情。这里的假言是,如果你想传递什么观念达成一致,先学会好好说话别装抽象哥暴言然后噼里啪啦一通解释想让人理解你。楼上还有不少阵营哥其实你说什么他都不care只要你提关键词“xx”就会援神启动来输出观点的。当然,其实就是借机输出茧房搞意识形态对垒只能说你随意。

抽象这种保护壳用的是很爽,让人进退自如,然后远离想做的。骗骗哥们得了别把自己也骗了

双层天椒皇堡 发表于 2023-12-12 12:16
原本还寻思为什么扣分理由里会有水魔。lz下次发这种贴能把头像换成挑染吗,换染白都行 ...

差不多得了,谁和你玩反串

北欧王座 发表于 2023-12-12 12:17
从你这楼的言论我想很多人应该能很明显意识到我上面提到的。问题不在于对待姨姥/双标的人如何,问题首先 ...

目的当然是游戏圈大团结啊,没有引流狗,乐子人,姨姥,小鬼,kol,玩家就是玩家,良币驱逐劣币,好游戏就该鼓励,坏游戏就该批判,举例来说行商浪人和星空,你当然可以说它好玩,但是你不能说他好玩的同时还踩头拉瑞安这种勤勤恳恳修复游戏的公司吧,没有孝顺的意思,本质还是心中所谓的正义看不惯这种小团体霸凌行为,结果小团体一抱团我就成霸凌者了?这种倒打一耙的新闻不少,只不过我不会破防自尽就是了

评分

谢枫华 -2 去医院看看吧。

看了感觉真可怜

贴吧那边在继续清算火纹结合“遗老”呢,s1这边倒是太平

LZ不去统一全人类真是浪费天赋了

头像被屏蔽

只能说幸好泥潭某些人没有权,不然大手一挥直接把自己看不惯的游戏or人都送进小黑屋

你楼一会儿上升河豚一会儿上升红白粉也挺幽默的,不用查了我两个都是

—— 来自 S1Fun

这楼走向看不懂了,这就是新一代的二次元吗

—— 来自 S1Fun

游戏区发癫的人还是太少,需要楼主给他们一点小小的漫区精神病震撼。

这发言确实想起之前在漫区发水魔**贴的那位了

云野十五 发表于 2023-12-12 12:25
目的当然是游戏圈大团结啊,没有引流狗,乐子人,姨姥,小鬼,kol,玩家就是玩家,良币驱逐劣币,好游戏 ...

“好游戏就该批判,坏游戏就该踩头”。你反复重申这种正理,继而自己如何秉持内心的正义没有任何意义。“好玩就是好玩不好玩就是不好玩”。“姨姥”也是这么想的。

你凭什么认定姨姥不是同样秉持他的直觉,他的游戏经验,他的一颗真心告诉他的什么是好游戏什么是坏游戏继而来“仗义直言”。

假定对面的他人是坏,是收钱了,是水军,是结晶,是孝子,是小将,是姨姥就是我们这个世界面对异见的常态咧。许多人似乎无法直面他人可以真诚的得出相反的意见。继而只能诉诸于一种外因的强迫改变,而不愿意放弃心中那似乎不可动摇的透明性假定:我看到这个东西的好,既不需要辨析也不需要知识,它的好就呈现在那里,就是一种客观的固有属性,任何一个正常人都本可以像我一样直观到它,因而无法直观的必然是被利益或者其他外在阻碍遮蔽。

“好就是好,不好就是不好”。同义反复的可笑命题其实啥也没有说,但最终成为了每个人肆无忌惮践行自己偏执认定的“正义”的通行证捏。指派身份太容易了,看抽奖看ip看id看战斗力看会员等级看发言记录是什么密。通过寻宝一样找到他人的“身份”仿佛就获得了对他的意见的终极逃避。仿佛只要他属于xx派的那他的发言自然是既得利益小圈子狡黠的辩书
然而最可笑的难道不是,就是因为你先喜欢上a,你先于身份获取了关于a的观念,继而依据观念被指认成某种关联于a的身份么。这不是最基本的事物自然的发展方式么?结果一些人完成的是可笑的倒置,仿佛他人先有关于a的身份才有的关于a的观点,而这个观点利益相关自然是不可取的。这不是连小学生的逻辑能力都不如吗

“好游戏就该xx 坏游戏就该xx”这就要回到最开始的圈子喽,关键不在于你如何处置一个“不正义的对象”,关键你可曾有过反思自己指认他人是xx的方式,那个权力的运作是否真的有道理呢?不反思这个,那的确只会在无尽的义愤当中冲冲冲践行自己的“正义”还觉得有点点委屈了

评分

Dublin + 1 思路广

不可避免 发表于 2023-12-12 12:57
游戏区发癫的人还是太少,需要楼主给他们一点小小的漫区精神病震撼。

游戏区有ddjj这种又有文采又有节目效果的

一般肥宅 发表于 2023-12-12 12:49
只能说幸好泥潭某些人没有权,不然大手一挥直接把自己看不惯的游戏or人都送进小黑屋 ...

反正贴吧看到引战贴我都是秒删的,搞不懂有的吧为什么能留那么久甚至上首页

口三才信徒 发表于 2023-12-12 13:04
这发言确实想起之前在漫区发水魔**贴的那位了

給游戏区的遗老们展示一下在s1水魔帖里版聊的人到底有多么逆天

オルガピピック 发表于 2023-12-12 13:20
給游戏区的遗老们展示一下在s1水魔帖里版聊的人到底有多么逆天

高达姨姥来团结了?好热闹啊

说白了就是热爱查成分

北欧王座 发表于 2023-12-12 13:05
“好游戏就该批判,坏游戏就该踩头”。你反复重申这种正理,继而自己如何秉持内心的正义没有任何意义。“ ...

你的意思是游戏质量不能被量化咯,我前面也说了,唯心说好玩不好玩不行,唯物举评分销量奖项也不行,都给姨姥堵完了,最近不是有个1分的浩劫前夕吗,大家都在骂,事实证明好就是好,坏就是坏,再不济看看无人深空,态度在也是实实在在的,我说的正义当然不是60年代那种,而是一个一直努力的拉瑞安,发售前到获奖后依旧能被姨姥踩头,给我感觉就和一个被霸凌很久的好学生一样,做什么都是错的,而且帮他说话就是孝子,批,那我宁愿当孝子而不是霸凌的帮凶