Stage1st

搜索
楼主: 自演乙.

[其他] 就算在各类遗老里面,装甲核心吧的遗老们也是最逆天的一批

楼主
NameLess2501 发表于 2023-12-15 11:04
是那个说自己被开核的吗?

说自己被开盒的是小吧,那个小吧倒也还好,也就是在AC吧里单开黑泥贴,后来也卸任吧务,单发了一个道歉贴
这个吧主就逆天多了,双标处理,跑AC6吧跳脸,把吧务换了一堆身份不明的六七级号只留一个叫少女便当中的老人,把骂FS社的帖子都加精,现在被举报后破防直接精品贴全毁,属于是畜中畜了

dhddhh 发表于 2023-12-17 18:57
说一千道一万现在在论坛里对人开嘴上pvp的本质上不都是拉一片打一片,小将遗老说都是只想搞混水而已。 你 ...

得奖的作品不等于没缺点,有缺点也不等于不能得奖,本来是个好事,这时间点你跳出来喷一通然后对着hifi rush大吹特吹,然后AC吧吧主这种**又是去AC6吧跳脸,又是啥以色列,又是把喷FS社的帖子加精,把喷FS社的人光速提拔为吧务,嘛意思谁瞧不出来,装这种傻没有意义

我的理解是,冒险感是魂游的重要卖点之一,你在游玩中能经常察觉某个地方你没去过,看见某个光点会琢磨我要怎么拿到,这提供了相当一部分的游玩驱动力,而打通关后,也会有很多纯探图体验上令你记忆犹新的Woah时刻,而这些woah时刻就离不开地图设计和美术的支持
忍者组的地图设计可能就是他们只专注于战斗,玩完之后是缺乏如伊鲁席尔初见那样的woah时刻的,他们似乎也无意加重adventure方面的戏码

评分

御神水 -2