Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 首发448,EA司马;49块5,交个朋友

楼主
实话实说,战地2042从预告片一出来就感觉不妙,当然出来以后就更加不妙。这几年EA的游戏也玩了不少,从origin平台换到EA APP,不变的是这个APP司马的本色和EA从不控外挂的底色。战地1怎么打都打不顺,战地5就更不用提了,单人剧情作为多人对局的训练关简直就是在吃不知道哪里的民间史学家养出来的二手屎。
所以2042首发448,引来一片骂声,毫不奇怪。但从steam秋促开始,39元的价格属实震撼全场。我因为看到评论区褒贬不一加上多投诉EA APP司马,犹豫了一下,错过了10元钱。等到EPIC冬促开始,了解到2042还有个AI陪你玩的模式,忍痛49块5拿下,期间EA APP登不上去、没有下载速度、更新显卡驱动、爆显存闪退,全部经历过了。但是,因为它只要了我49块5,我觉得很值,里面AI队友陪着我打枪热闹得跟过年一样。
我还挂了欧服,试了试TDM模式,毕竟大地图确实玩不来,又担心挂逼多,结果16V16的TDM打得也还挺热闹,挂逼好像不多,反馈挺正面,不是战地1那种飞天遁地无敌锁头瞬移挂逼满天飞的情况。
49块5的2042,我看行!

没有大便的游戏,只有大便的价格

我在steam上买的2042,然后如果单独用ea app启动战地,常常出问题,但是通过steam启动2042,就好很多,只能说ea牛逼了

一个人+63个ai打征服也挺好玩的,还能刷枪

督战政委 发表于 2023-12-18 08:25
我在steam上买的2042,然后如果单独用ea app启动战地,常常出问题,但是通过steam启动2042,就好很多,只能 ...

应该是EA APP会检视你这游戏哪里来的,我必须用EPIC启动器启动才能玩,单独用EA APP启动不行

坂上斗真 发表于 2023-12-18 08:27
一个人+63个ai打征服也挺好玩的,还能刷枪

是挺好玩的,特别热闹,还不会像之前战地1战地5一样,死都不知道怎么死的,就看到挂哥飞天遁地
唯一缺憾还是时不时会爆显存闪退

打ai最大的问题是赢不了啊,就算是杀了几百个几千个,该攻不下的点还是攻不下,不知道有没有命令行这类的东西把我方的ai加强一些,某些地图两个点离那么远相差那么悬殊你杀再多ai都只不过掌握这个点然后失去那个点

论坛助手,iPhone

AI陪玩是啥意思
就是可以一个人打AI?不用和人联机?
这游戏我一直听说挂逼特别多,不是很友好 要是有可以一个人打AI可以买个玩玩

leitingkai3 发表于 2023-12-18 08:32
打ai最大的问题是赢不了啊,就算是杀了几百个几千个,该攻不下的点还是攻不下,不知道有没有命令行这类的东 ...

还好吧,我感觉我打AI都还挺顺风的,跟人打就各种输
而且打AI一局打不满还会闪退,都看不到最后结果

cxl6191467 发表于 2023-12-18 08:35
AI陪玩是啥意思
就是可以一个人打AI?不用和人联机?
这游戏我一直听说挂逼特别多,不是很友好 要是 ...

是的,征服和突破模式都有单人打AI的选项,可以刷枪

虎式形态出战 发表于 2023-12-18 08:36
还好吧,我感觉我打AI都还挺顺风的,跟人打就各种输
而且打AI一局打不满还会闪退,都看不到最后结果 ...

某些地图打ai那叫一个绝望,对面ai就宛如尸潮一样根本杀不光,杀了一批又来一批,队友呢?队友哪去了?哦,队友ai在十万八千里外开着几个破坦克在悬崖上盲射呢

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-12-18 08:39
某些地图打ai那叫一个绝望,对面ai就宛如尸潮一样根本杀不光,杀了一批又来一批,队友呢?队友哪去了?哦 ...

负责放鞭炮,增加过年的喜庆氛围

打ai模式能裸连不开加速器吗?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

单人打AI是不是也需要联网,不能像战地2那样

张叔夜 发表于 2023-12-18 08:57
打ai模式能裸连不开加速器吗?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没试过诶,据说可以裸连的

KIRI小威 发表于 2023-12-18 08:57
单人打AI是不是也需要联网,不能像战地2那样

必须全程联网

2042最神奇的一点是主机版优化比PC版好了很多. 虽然XSX会死机,但是最近几个大赛季,死机现象已经比Beta和第零赛季时候好了很多了。

泰坦失足 发表于 2023-12-18 09:13
2042最神奇的一点是主机版优化比PC版好了很多. 虽然XSX会死机,但是最近几个大赛季,死机现象已经比Beta和 ...

那这玩意儿在主机上面能用键鼠吗

2042作为战地系列游戏手感烂完了,但如果看成是一部新作FPS那还不错。

Nanachi 发表于 2023-12-18 09:14
2042作为战地系列游戏手感烂完了,但如果看成是一部新作FPS那还不错。

就当过年放鞭炮,那是一个爽
作为战地风云,对不起你不配

虎式形态出战 发表于 2023-12-18 09:14
那这玩意儿在主机上面能用键鼠吗

不可以,也没有120fps

ea游戏是这样的,268的nfs22狗屎不如,22的nfs22爽到批爆,很可惜我玩到的是狗屎不如的nfs22

Nanachi 发表于 2023-12-18 09:14

有一说一 战地这个系列 手感也没好过
战地5之前都是令人悲叹的随机弹道
战地3 4属于用2倍镜不知道打哪里逼着只能用一倍镜
1更夸张,属于机瞄打多了都不知道打哪里
真不知道老DICE这么执着于随机弹道干甚,隔壁the finals更极端

老哥们 借楼问一下 我在EA APP下载2024  下载100%后 直接变成0%又重新下 咋回事

这游戏B测时候玩了一下,现在在我心目中和咕噜金刚画等号了

免费玩都救不回来

好久没玩了,打ai的话我记得ai的坦克神经炮,你开直升机很容易被ai的坦克揍下来

cxl6191467 发表于 2023-12-18 11:17
老哥们 借楼问一下 我在EA APP下载2024  下载100%后 直接变成0%又重新下 咋回事

重启,重下,之前挂了加速器的就别挂加速器,之前没挂加速器的裸连继续

Yeelolo 发表于 2023-12-18 11:30
好久没玩了,打ai的话我记得ai的坦克神经炮,你开直升机很容易被ai的坦克揍下来 ...

不会吧,那个坦克炮的俯角那么小,怎么轰到的

diodio233 发表于 2023-12-18 11:28
这游戏B测时候玩了一下,现在在我心目中和咕噜金刚画等号了

免费玩都救不回来 ...

不至于吧,咕噜金刚也不给你放鞭炮热闹热闹啊

借贴问一下,现在开AI是不是还就跟一开始一样只有一两个模式可以,后面更新的模式都不能跟AI打的?

49块5还是太贵了
终极版24块5不能再多

jedipiggy 发表于 2023-12-18 13:40
借贴问一下,现在开AI是不是还就跟一开始一样只有一两个模式可以,后面更新的模式都不能跟AI打的? ...

是的,征服和突破

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就这种品质的FPS,花了40块玩到了还沾沾自喜只能说还不如去玩隔壁免费的光环无限呢

冷知识,咕噜金刚比40块的2042贵

leitingkai3 发表于 2023-12-18 08:39
某些地图打ai那叫一个绝望,对面ai就宛如尸潮一样根本杀不光,杀了一批又来一批,队友呢?队友哪去了?哦 ...

ID:不进点打你🐴的征服
只能说换真人队友也能碰到这种情况的,不是AI的错(

顺便隔壁现在免费的光环无限现在最热门的模式就是四个人跟一群AI玩山丘之王,我只能说水平其实也没好到哪去(

欧服主要是队友素质堪忧,全是不知道在干啥的,医疗兵队友就在身边,E按到爆也没人来拉一下。突破不进点,征服不偷家,各种迷之崩盘。
日服是征服还行,突破遇到挂概率稍高,不过也是几局遇到一次,大不了退了重排。

madcow 发表于 2023-12-18 14:37
顺便隔壁现在免费的光环无限现在最热门的模式就是四个人跟一群AI玩山丘之王,我只能说水平其实也没好到哪去 ...

都是shi罢了。战地一路从1到5再到2042,光环从4到5再到无限。如果还给这两个游戏钱,那后面还会有什么惊世骇俗的东西我真是不敢想

madcow 发表于 2023-12-18 14:36
ID:不进点打你🐴的征服
只能说换真人队友也能碰到这种情况的,不是AI的错( ...

刷枪刷级别呗