Stage1st

搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

感觉有点蛋疼

讨论这些毫无意义

IP所有权,包括1和2以及战略版的ip所有权发行权全部在克里斯泰勒以及杰森安德森做崩辐射OL后,接着interplay打官司输给了杯赛

导致杯赛已经完完全全事实拥有所有辐射的所有权

BGS也确实事实掌握话语权,可不就它说啥是啥

纠结这个有啥意义

辐射伪经圣经作者MCA都说,不要看12战略写了啥

要看BGS用了啥,正统不正统看他们那边

加上前几天爆料MCA提议作老滚以及辐射新作的新闻来看

MCA提议都是近乎说,他们如果外包老滚和辐射都会是外传那种

不纳入剧情主轴

Yeelolo 发表于 2023-12-20 16:15
但是莫哈维的ncr也不是主力啊半斤八两罢了

NCR真是主力
游骑兵都调过来打凯撒军团了 后面总统亲自上前线
NCR本身也没啥科技水平 稍微值钱的还是2代里面和兄弟会一起强英克雷空军基地的几个飞鸟
甚至连PA都没有

怎么说,ip确实现在是杯赛的,改是他的自由,但是不代表杯赛做出一些很sb的剧情选择时我不能骂他,因为我掏钱了。

FUZE 发表于 2023-12-20 16:54
NCR真是主力
游骑兵都调过来打凯撒军团了 后面总统亲自上前线
NCR本身也没啥科技水平 稍微值钱的还是2代 ...

fnv里整个莫哈维的ncr都在抱怨人手不足,你给我说这是主力?这样的ncr还把西部兄弟会打成那样岂不是西部兄弟会更废物

Yeelolo 发表于 2023-12-20 17:00
fnv里整个莫哈维的ncr都在抱怨人手不足,你给我说这是主力?这样的ncr还把西部兄弟会打成那样岂不 ...

地堡男孩那你是西部兄弟会了
西部兄弟会压根不在内华达州,FNV是内华达兄弟会 是兄弟会东进运动里面一个小分支罢了
西部兄弟会在加州

没杯赛辐射早死了,是觉得当年别人不会买这个IP是吧

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 14:56
所以是不是💩和他正不正统有什么关系呢?你都认可辐射这ip是💩了,那你还管他怎么折腾干啥?我只能推导出你 ...

条件反射了吧 你什么时候看见我说“正统”俩字了?
辐射2做到没过一半tim cain带着三驾马车出走了
黑曜石号称黑岛余孽实际上fnv制作组里一大堆人都是新招的,fnv三大将jesawyer做过个范布伦胎死腹中,经常拿来撑门面的mca在辐射2时期只是普通编剧,总编剧john gonzalez干脆压根就没碰过辐射
甚至辐射1都是因为interplay没有废土版权暗渡陈仓的结果
你说谁是正统?
认识到杯赛水平拉稀大多数情况下写不出什么好东西想象力严重匮乏又自我意识过剩喜欢在已有世界观里随地大小便门槛很高吗

FUZE 发表于 2023-12-20 17:05
地堡男孩那你是西部兄弟会了
西部兄弟会压根不在内华达州,FNV是内华达兄弟会 是兄弟会东进运动里面一个 ...

那是我搞错了,但是ncr那边确实不是主力

视奸用小号 发表于 2023-12-20 17:07:12
条件反射了吧 你什么时候看见我说“正统”俩字了?
辐射2做到没过一半tim cain带着三驾马车出走了
黑曜石 ...
我本来就是在说正统,你自己凑上来就是“他做的是💩”又要接别人的话又不看别人说的话,你也太搞笑了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yeelolo 发表于 2023-12-20 17:08

虽然OBW并不正确 但是西部兄弟会和膜哈维兄弟会是完全两个地方
如果按照设定来说 最厉害的应该是辐射战略版的芝加哥兄弟会
但是现在来看杯赛亲儿子西部兄弟会也不差有反X机器人和飞艇两个大杀器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Yeelolo + 1

Yeelolo 发表于 2023-12-20 17:08

新维加斯时间点,西部钢铁兄弟会正在和NCR打,NCR实际上是双线作战。奥利弗将军把重心全压在大坝上了,所以从地图最南边的莫哈维前哨站到大坝这一段兵力不够,到处都是窟窿,才有邮差搞事的空间。

莫哈维这块最大问题和现实的拉斯维加斯一样,农业补给没法自给自足,必须依靠外部运输才能正常运作,所以NCR在此地后勤压力是非常大的。

NCR在大坝重兵把守,和他在莫哈维地区总体兵力不足不冲突。莫哈维兄弟会蹲点的黑山那块NCR没啥兵力,才给了他们在大坝之战时(可能的)进攻空间。

评分

Yeelolo + 1

ncr到底有没有坦克或者步兵战车

头像被屏蔽

能卖一份订阅算一份,这才是合格的商人嘛

青天孤月 发表于 2023-12-20 16:01
生软铁没兴趣,当时生软早就是一门心思往ARPG里钻了,DA2的出现就是说明他们压根不准备玩CRPG这一套。
枪 ...

另一条时间线上,拉瑞安拿到了辐射的IP。。。

char1st 发表于 2023-12-20 17:35

没有,FO背景是能源危机
除了少部分的核动力设备,大部分都是靠石油驱动
你觉得战后的NCR有能力搞到石油吗?

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 17:14
我本来就是在说正统,你自己凑上来就是“他做的是💩”又要接别人的话又不看别人说的话,你也太搞笑了吧。

...

别说是我,一整个帖子里的人(除了您)都只不过是在说杯赛写得💩,没人想更没人有本事开除杯赛正统籍——“亿万受众”/“救命之恩”/“IP在手为所欲为”几大光环加身了都,拜托别这么没安全感好吧?

大坝打输,被军团拆迁了?

char1st 发表于 2023-12-20 17:35

模糊记忆里好像是卡车有一点,不保真

ardito 发表于 2023-12-21 11:38
模糊记忆里好像是卡车有一点,不保真

(可能)是辐射圣经里的内容
说是有一些数量有限的载具,但没有轮胎这些替换件,没工业能力造不出来
反正辐射2之后NCR收了纳瓦罗基地的一些货,老英克雷有啥NCR可能就有啥,但能否再造新的就看编剧大能了,编还是能编出来的

视奸用小号 发表于 2023-12-20 21:25:14
别说是我,一整个帖子里的人(除了您)都只不过是在说杯赛写得💩,没人想更没人有本事开除杯赛正统籍—— ...
主楼大大的fan fiction装看不见
我回帖的内容是根据主楼的内容来的,你回帖的内容是根据自己的臆想来的,别打滚了行不行?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

视奸用小号 发表于 2023-12-20 14:31
黑岛/黑曜石辐射未必不是💩。
但是需要拥趸发表“____输出/__国登顶/环____好评/TGA(DICE)大奖”等等脑死 ...

不要对巨魔认真

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-21 16:50
主楼**的fan fiction装看不见
我回帖的内容是根据主楼的内容来的,你回帖的内容是根据自己的臆想 ...

*我就当*fan fiction不懂啥意思是吧

大家在帖子里抱怨两句杯赛写得烂您跑进来一个不好了要除籍了,下一句不就是除不了就闭嘴这么多年了堵嘴话术能不能有点新意

视奸用小号 发表于 2023-12-21 19:24:21
这么多年了堵嘴话术能不能有点新意
不仅靠臆想回帖,还开始臆想我要说什么了,臆想哥你真的差不多得了,承认自己瞎有那么难买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其實就是宣傳電視劇的手段,吸引玩家去看,別像HALO電視劇一樣沒人記得。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-21 21:07
不仅靠臆想回帖,还开始臆想我要说什么了,臆想哥你真的差不多得了,承认自己瞎有那么难买

-- 来 ...

你可拉倒吧 话术复读了一整圈最后典中典装李克忠,不是来堵嘴的难不成还是来参加讨论的?屁股撅起来的姿势都能写进教科书了是不是臆想你自己心里没点b数吗

视奸用小号 发表于 2023-12-22 08:19:05
你可拉倒吧 话术复读了一整圈最后典中典装李克忠,不是来堵嘴的难不成还是来参加讨论的?屁股撅起来的姿 ...
真的太会臆想了。在你上来就是满嘴喷粪之前有人说黑岛/黑曜石辐射和杯赛辐射不一样我难道否认了吗?
你上来就是直接喷粪,我要你给个嗯指标又给不出来,全程都在靠臆想回帖,还要人跟你好好讨论你自己都承认黑岛/黑曜石辐射未必不是💩了,还这么急,真的是吃💩爱好者啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

现在算是彻底划清界限了,新维加斯?不存在的

剧透属实的话只能说君子报仇(?)十年未晚,当年嘲笑陶德的遗老一定没想到还能出电视剧改设定的

看完电视剧,可以说Todd和阿瓦隆对辐射这个ip想表达的内容是存在根本性不同的,我个人觉得辐射在todd手里往好了说只会越来越平庸

已经很平庸了,辐射3-辐射4剧情不也是越来越烂,3代还好说,4代就是一坨

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2277年沙荫镇被核平 真是正正又史史啊 你们有没有这样的辐射正史啊

我刚看了第一集…杯赛是真喜欢这个尸鬼不用吃饭的设定,想吐

第二集的片头要笑死了,这就是我们自动机枪塔的准度,真是准准又度度啊

我们东部兄弟会真是太先进啦,能给t60级别的圣骑士素质烂的好像一坨屎啊,但是就这样我们也能远征西海岸,这就是我todd爸爸的父爱。ncr后爹不疼你活该死啦。

辐射5幕后黑手应该是避难所科技了,陶德都说正史了,ncr被避难所科技灭了,战争核爆全世界也是避难所科技干的,一直在背景版的势力终于要出来了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

"we vault dwellers recognize and grateful for the the privilege position we were born into."你妈欧美编剧没有这些空话就不会写剧本了是么,想想我这边的原住民政策真要笑掉大牙。

看见shady sands崩了我的表情和女主一模一样
:this isn't real, right?
todd你妈死了,写剧本的死了,主创死了,全你妈去死吧,买了个ip这么糟践,星空是我这辈子给杯赛最后一次掏钱,早点倒闭把ip给好的的组吧

我想再重复一下我在g君的群说的话

"G君现在非常平和,平和到你给他披一身袈裟抵一个木鱼都不会觉得奇怪的地步。哦虽然他那个形象穿上袈裟就是鲁智深"