Stage1st

搜索
楼主: 白愁帝皇

[读书] 现代皇汉心目中的理想领袖是不是莫迪老仙

蝗汉估计嫌图得不够多,东北诸邦闹成那样,藐视主体民族权威,你老仙还只是断网派police,直接搞genocide啊

逆天的小鼠人 发表于 2023-12-20 14:16
能把五族共和理解成同化其他民族,是皇汉特有的屁股决定脑袋式认知

实际国父还因为五族共和思想和极端皇汉派闹翻了

鹤见留美 发表于 2023-12-20 14:40:10
你去b站最近看缅北相关视频,底下全是
把彭德仁认“同胞”的,嚷嚷果敢吞并的,说果敢族是流失在外的汉人 ...
你上面才有个说皇汉只要十八省的呢。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这楼里对皇汉的定义就有开疆/弃地,融合/纯洁一堆分歧了。
把政治分歧这么大的一帮人用一个标签全概括了,就感觉挺乐的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我也不理解,明明有定义更准确的“皇汉”可以作为靶子,却偏偏要用“黄汉”,难不成某些人屏幕背后不是黄种人?

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 15:06

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

南北派皇汉罢了,南派认为足够小才能建成他们心目中的民族国家,分割出去的部分可以都变成小弟卫星国,北派主张为汉民族打出更大的生存空间,根源来自于谁懂的都懂

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 15:06

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不矛盾,缅北既然是汉人,那一定不是烂地。

白愁帝皇 发表于 2023-12-20 15:13:43
南北派皇汉罢了,南派认为足够小才能建成他们心目中的民族国家,分割出去的部分可以都变成小弟卫星国, ...
你这又来了一个分歧:小弟卫星国和神圣孤立

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

四十多楼了,被批判的对象还没有出现

遮那王 发表于 2023-12-20 13:37
还是把皇汉的理想领袖这个位子留给蒋光头吧

—— 来自 S1Fun

丧师失地也能叫皇汉头子?

—— 来自 S1Fun

HJJSM 发表于 2023-12-20 15:15:10
不矛盾,缅北既然是汉人,那一定不是烂地。
汉人比例东北90+,内蒙70+,都比缅北高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 15:10
把政治分歧这么大的一帮人用一个标签全概括了, ...

这俩最大的共同点应该是都认同汉民族主义,想要一个以民族主义为意识形态的国家,然后南派是目田,北派是19世纪出土化石

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 14:28
有没有人能告诉我皇汉窝点到底在哪里?哪哪都看见在骂皇汉,但哪哪都看不见皇汉大军。

-- 来自 能看大图 ...

加一,时不时就看到虚空打靶反皇汉的,但是也没见皇汉在论坛发表暴论

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 15:10
把政治分歧这么大的一帮人用一个标签全概括了, ...

红脖子的政治分歧更大,也不妨碍以“红脖子”统称

鹤见留美 发表于 2023-12-20 14:40
你去b站最近看缅北相关视频,底下全是
把彭德仁认“同胞”的,嚷嚷果敢吞并的,说果敢族是流失在外的汉人 ...

你先跟33楼打一架,你眼中的皇汉是要开疆拓土,他眼里的皇汉是封闭弃土,你们先同意一下皇汉的定义

逆天的小鼠人 发表于 2023-12-20 14:16
能把五族共和理解成同化其他民族,是皇汉特有的屁股决定脑袋式认知

srds,我说的基本就是孙大炮的原话啊…….

“由此可知,本党尚需在民族主义上做功夫,务使满、蒙、回、藏同化于我汉族,成一大民族主义的国家。”———《在中国国民党本部特设驻粤办事处的演说》  孙中山全集。

不过他这段后面好像还举美帝为例,以为学习榜样来着,看现在东西大这各有自己zzzq的样子,只能说emmmm……

笑了

有妹是老婆 发表于 2023-12-20 15:27
你先跟33楼打一架,你眼中的皇汉是要开疆拓土,他眼里的皇汉是封闭弃土,你们先同意一下皇汉的定义 ...

楼上都总结完了,皇汉也分南派北派,但不影响他们都可以被叫做皇汉但这些年显然是北派的声音更大些,尤其是缅北事上

鹤见留美 发表于 2023-12-20 15:25
红脖子的政治分歧更大,也不妨碍以“红脖子”统称

那你这种不就把皇汉当做一个框,什么什么都往里装,统统打成皇汉😂

什么垃圾都是皇汉是吧

评分

Rtips -1 “没见皇汉发表暴论”
形式主义 + 1
星の守 + 1 虚空打靶是这样的
LUNAR12 -1 没狗叔在拦着外野早就变成龙空第二了.

有妹是老婆 发表于 2023-12-20 15:25
加一,时不时就看到虚空打靶反皇汉的,但是也没见皇汉在论坛发表暴论

“皇汉”就是某些人惯用的奶嘴罢了,不管有没有,先反了再说
奶嘴都发展成“蝗汉”“黄汉”了,到底是反对少数极端封建朝代残余还是连整个汉族都反可就要打上问号了

头像被屏蔽

自己都说黄汉是在互联网的旮旯角了,还次次都在搞不清状况的路人面前表演虚空打靶,也不怕观众看多了反而先对你们这些成分不明的生物逆反

北派皇汉势大本来就是历史常态啊,yy有点追求的话那也是往屠日灭美的方向吧。
反之南派皇汉才是某种可疑的物种吧?一眼混了4v啥的,我强烈建议开除出皇汉籍

王一唯不傲娇 发表于 2023-12-20 15:55
北派皇汉势大本来就是历史常态啊,yy有点追求的话那也是往屠日灭美的方向吧。
反之南派皇汉才是某种可疑的 ...

还不是另一群可疑物种给目田人扣上皇汉的帽子然后对皇汉狠狠输出形成了路径依赖
结果没想到真的要屠日灭美的伟大复兴派借着这几年的互联网出来了,这不只能玩所谓的南北派皇汉来表示你们皇汉不都是好东西

interzhang 发表于 2023-12-20 15:12
我也不理解,明明有定义更准确的“皇汉”可以作为靶子,却偏偏要用“黄汉”,难不成某些人屏幕背后 ...

别多想,和明治天黄一个意思,因为皇字他们配不上罢了

王一唯不傲娇 发表于 2023-12-20 15:55
反之南派皇汉才是某种可疑的 ...

理论上南派才是更有实践可能的,毕竟欧洲大多数民族国家都是这么切割出来的,但现实中南派很多人还有江浙沪本位的属性,地方和民族哪个更重要存疑

白愁帝皇 发表于 2023-12-20 16:04
理论上南派才是更有实践可能的,毕竟欧洲大多数民族国家都是这么切割出来的,但现实中南派很多人还有 ...

南派所谓的实践可能是一种真空的无视外部的无视冲突的可能。
历史上已经上演过n多次了,你想玩南派?那对不起,鲜卑大爷、蒙古大爷会替你玩成北派

HJJSM 发表于 2023-12-20 16:04
别多想,和明治天黄一个意思,因为皇字他们配不上罢了

那你配用“黄”来作为黑称?原来你不是黄种人啊?看来是黄祸用习惯的精神白皮猪了

之前听说部分三哥因为莫卧儿是绿绿,都把那段历史从正统印度史里剔除了,莫迪老仙有类型的主张和行动吗

有妹是老婆 发表于 2023-12-20 15:25

论坛没他们的生存土壤而已,要是去知乎打靶,能喷出几里地,论坛里喷女拳,喷邪教,也没见他们来反驳啊

白愁帝皇 发表于 2023-12-20 16:04
理论上南派才是更有实践可能的,毕竟欧洲大多数民族国家都是这么切割出来的,但现实中南派很多人还有 ...

地方分离主义就好好得玩分离主义就完了,抢着戴皇汉帽子干什么

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Суслов 发表于 2023-12-20 16:07

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, An ...

还不是因为他们急着给“皇汉”扣上反对大一统的分离主义标签啊,真搞独立的X独他们就无视了,反正都是你汉人的锅啦

interzhang 发表于 2023-12-20 16:06
那你配用“黄”来作为黑称?原来你不是黄种人啊?看来是黄祸用习惯的精神白皮猪了 ...

黄SE小说,刘黄书,你非要往黄种人理解我也没办法

头像被屏蔽

Суслов 发表于 2023-12-20 16:07

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, An ...

因为黄汉就是汉人的地方分离主义啊

HJJSM 发表于 2023-12-20 16:09
黄**,刘黄书,你为啥就想个黄种人呢?

黄帝,黄河,非得用黄来作为黑称到底是什么意思呢
难不成皇是什么尊贵高雅的用词吗,你这个封建杂种

interzhang 发表于 2023-12-20 16:12
黄帝,黄河,非得用黄来作为黑称到底是什么意思呢
难不成皇是什么尊贵高雅的用词吗,你这个封建杂 ...

啧啧这嘴脸,懂了  我用蝗汉可否抚慰你脆弱的反封建杂种玻璃心   

泥潭哪来这么多皇汉杀手,有这么闲吗?

HJJSM 发表于 2023-12-20 16:12
因为黄汉就是汉人的地方分离主义啊

我看皇汉的宣称都是秋海棠叶打底,如果这算分离主义我没意见

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就我所知,最近抓了一个台湾过来的满遗。文艺口有直接跳脸的封神剧组。皇汉除了口嗨,有干过什么事吗?主张单一中华民族的算不算皇汉?

—— 来自 S1Fun