Stage1st

搜索

[软件] 现在安卓想深入折腾去广告,学习难度还是挺大啊

楼主
泰坦失足 发表于 2023-12-22 08:52
Adblock安卓能干掉主流app的开屏吗。圈x还能过滤掉b站中的推荐流和播放页面广告,国际版app的时间线广告 ...

直接用对应 App 的模块 LSP 模块或者去广告修改版/开源版
鉴于早年 Android 生态太自由, Android App 不少都内置证书且不信任用户证书,MTM 也没用,都有 root 权限了直接 hook
想抓包/重写有 HttpCanary,iOS 上是越狱成本高才去网络那边想方法,来 Android 这边要转变思路自由多了
PC 区之前 1+7Pro 换机贴和小米澎湃解锁贴里有一些机子推荐可以参考

macos 发表于 2023-12-22 08:53
俺也不知道homo解bl难不难,以前搜索都没找到对应方法

几乎不可能了,很早之前就是靠漏洞实现

clover9017 发表于 2023-12-22 10:14
?clash也有MITM啊
还有圈X这么low 的简称是谁取的

iOS 版才有吧

请举例

clover9017 发表于 2023-12-22 11:03
https://github.com/Grergo/clash-with-mitm
你为什么不问问神奇海螺呢?

你说 fork 版那还说的完。。。

clover9017 发表于 2023-12-22 11:24
咋了你还瞧不起fork?
shadowsockR也是ss的fork

行吧,我表述的准确点,使用原版 Clash/Clash Premium 内核的工具中只有 iOS 版的工具集成了 MitM 功能
简简单单的“iOS 版才有吧”几个字能脑补出这么多也是牛的,楼主要的也是 Android 平台 MitM 工具,我上面已经给了 HttpCanary
ssr 有的功能总不能算成 ss 也有吧

泰坦失足 发表于 2023-12-22 11:37
看楼下的截图,效果挺不错的。

但就热门的 App 会有这类模块,然后更新比较随缘,有些需要蹲电报频道,优点就是效果特别好然后腾讯那边容易封号

screeper 发表于 2023-12-22 12:21
ios的mitm确实比安卓方便,因为安卓7.0(api24)就开始限制用户证书,app默认不信任用户安装的证书,只信任 ...

只为抓包有终极大法,做一个为抓包而生的 AOSP,但不实用
https://github.com/icew4y/crypto_filter_aosp