搜索

[怀旧] 趁打折买了机战OG月之住民,算是为情怀补票。

-80%之后90多人民币。还挺划算。

机战这种宇宙、科幻题材真的很对我胃口。特别是OG系列,原创机体都帅气爆表。

以后这系列就成绝唱了,趁还有情怀再买一次!

当你打到夜晚城市地图一堆睾丸怪的时候就会觉得这游戏90块也不值了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

和机战30卧龙凤雏吧,玩完之后只会觉得机战死得活该

2og也是不移植,连个移植费用都赚不回来吗,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2og还行,月之民你打到十几话就会开始骂街了

杉田悠一 发表于 2023-12-22 09:12
2og也是不移植,连个移植费用都赚不回来吗,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

我要觉得奇怪,又没有版权问题,就一个另存为就能赚钱,也不赚。

12481632 发表于 2023-12-22 09:15
2og还行,月之民你打到十几话就会开始骂街了

商店里只有这个,没得选。

不如全平台移植一下ogs ogg和2og

论坛助手,iPhone

很多PS3时期的日厂游戏就楞不移植

我是真的不能理解OG系列为什么不上STEAM,又没有任何的版权问题…………

lyt77777 发表于 2023-12-22 09:20
我是真的不能理解OG系列为什么不上STEAM,又没有任何的版权问题…………

1、移植要花钱,og本身就卖不多
2、万代傻逼

一周目打到十几话,发现拿不到隐藏的勇者之印后突然就没那么大动力了等之后再补吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月之民也没那么不堪
就当更细致的2OG战斗动画看呗

月之民能忍受屎一样的夜间地图和不如不存在的剧情后还是能玩的,起码机体是都有了

印象只剩下 抓鬼抓鬼 开会开会 毫无记忆点

看看J那几台还是值得的

我喜欢D所以玩得还挺乐的。如果还能有W主线的3OG的话肯定还是会首发的。

xunit 发表于 2023-12-22 09:20
很多PS3时期的日厂游戏就楞不& ...

会不会因为PS3的架构原因导致移植到PC上成本不低?有人了解这方面的信息不

我记得2OG刚出那会因为拉基亚斯战斗节奏慢也被喷的,哪比月之民强了

哪怕原汁原味来个OGS呢。

这个我买很久了,一直没通关,打到十几话就感觉特别疲。相反ogs今年我又用手机模拟器通了一遍,两部加起来那么长,但也没啥疲劳感。不知道是我的问题还是游戏的问题。

月之民的凶鸟gunner的演出不错,我主要为这个玩

PS3及以前的平台的游戏移植可比PS4之后的游戏难移植多了,
一个是平台本身跟x86架构不一样,另一个是以前的游戏引擎和开发工具对跨平台开发支持不足。
而且OG这种本身卖得一般,日本那边要玩的靠二手市场很方便,海外要发行还得再算上翻译成本

sdhgak1234 发表于 2023-12-22 14:17
我记得2OG刚出那会因为拉基亚斯战斗节奏慢也被喷的,哪比月之民强了

那个真是没办法 魔装那时候就是亲儿子待遇
虽然我第一次玩的时候也觉得开头十来话很无聊
但去年重打之后发现就这十几话的剧情是最连贯的
还是好评

最好的补票方式是买来不玩,去B站把战斗动画看一遍就行了
奥=梵的果冻大剑动画真的牛逼

liekong 发表于 2023-12-22 16:38
PS3及以前的平台的游戏移植可比PS4之后的游戏难移植多了,
一个是平台本身跟x86架构不一样,另一个是以前的 ...

还是得看销量值不值得,版权作那些听说上PC还得给多份版权费,但OG系列没有这个支出

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2023-12-22 08:51
和机战30卧龙凤雏吧,玩完之后只会觉得机战死得活该

为啥,两款我玩的都很hi啊。就是30不够色,不如月之民。月之民ps4重置的画面包括拉米亚,j的三个女仆完全满足了我的愿望。

ps4高清版的j三女仆、拉米亚和ry太爽了。
而且补完了小时候的遗憾了,小时候在gba玩的都是日文版的,完全不知道a和j的剧情是啥。

月之民是最后打白河愁那个外传吗

月之民新作动画过少,剧情不知所谓,2og之后五年才推出这种玩意,真的是活该爆死

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在不带加速的老游戏根本玩不下去

leia_rolando 发表于 2023-12-22 17:41
月之民是最后打白河愁那个外传吗

月之民愁是友方主线是机战j原创,最后打愁的是阿华外传

卡博雷z 发表于 2023-12-22 17:53
月之民愁是友方主线是机战j原创,最后打愁的是阿华外传

og最后打白河愁的是ogg吧

月之民我还挺喜欢的,ps上买了数字版,什么时候steam上出了再补一份

虽然中间除灵有点无聊,但继承机战j的龙傲天剧情玩着挺爽

倒是机战30是真失望了,那剧情才真叫散,根本打不下去

我把PS4盘都卖了,然后搞了模拟器汉化的2OG和MD在SD上玩

当你打完30后还是会觉得OG月外也是有称道之处的

刚出的时候想着水谷优子的最后一部机战买了吧,但是看了测评一片骂,中文版的名字也不习惯,就想先看通关视频云一下,结果云得都很痛苦,抓鬼的关卡看得都很累。

感觉和OGG一样的毛病,OGG的修罗的故事没讲痛快缩水了,J和GC的故事也是,还参了暗影残党,巴尔玛帝国也参一脚,哪哪都不爽,拧巴得很

30就光说新参阵容,比烂也烂不过月之民啊

月夜凝雪 发表于 2023-12-22 17:20
还是得看销量值不值得,版权作那些听说上PC还得给多份版权费,但OG系列没有这个支出

—— 来自 Xiaomi 2 ...

准确来说是看成本收益比,
你销量不高,那成本足够低也行;成本高,那销量足够高也不是不行