搜索
楼主: LrGsite

[新闻] 出版署要ban首冲、每日签到、累充、道具拍卖了

建议还是把抽卡禁了

看别的社交网站,手游孝子都要急死了,狂骂,手游早该死死了

fdodo 发表于 2023-12-22 14:04
总以为自己出手就能管住管好是最大的错觉

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那你就说股价降没降嘛,这个总不能骗人吧

sephal 发表于 2023-12-22 11:41
没了首充奖励不是单纯的涨价了吗,你到底是站哪一边的

手游的普充是用来规训玩家的,只有优惠才让人产生错觉,觉得好优惠想掏钱
这些手游厂商非常善于规训玩家

jockeyjoestar 发表于 2023-12-22 14:20
两年前的讲话。
为砍死手游叫好的不要以为单机就没事。

对国内的单机玩家来说,以后再糟糕也比不过游戏机禁令的时候了,只能说反正都没家底还不如带个仇人一起下去

评分

Byooon + 1 太对了

这要是无事发生那我缺的氪金抽卡手游大暴死哪补啊。

ybfelix 发表于 2023-12-22 15:39
道具拍卖是哪种游戏里的?见过的游戏里好像没看到这样的机制

以前网游页游都有吧,道具拍卖之类的,反正听说有些数额都挺夸张的,而且都是真金白银

事实就是,就算国外的单机挣再多也不如氪金手游,氪金手游就是逐利资本要搞的,就算不能倒逼到大伙做单机,死氪金手游我还是很支持的

杰克溪M9 发表于 2023-12-22 16:29
先把公司打卡、全勤奖给ban了试试?

公司打卡该不该取消我不知道,但是玩手游应该不是上班吧?

哎呀,玩家们没有每日签到和首充,没有给游戏公司定期上贡,那得多少人失业啊,没有玩家们养手游公司怎么办呀

ps5fall 发表于 2023-12-22 16:53
游戏区怎么还有外野那种恶臭太监味?一句话 经济越管越坏

可是我们都是玩游戏的啊,看到氪金手游规范化不是好事吗

钱是想怎么花就怎么花的,但是我对手游产品不满意了能不能帮我退钱嘛

sephal 发表于 2023-12-22 19:11
谁要涨你弄明白行不行,是厂家要涨价还好办了,现在是铁拳捣乱

你给我整不会了,就那几个破数值厂商扣几个数字发你不也一样,真以为没了首充厂商就没法有诱导消费的礼包吗

开合法赌场的也好意思叫自己是游戏?你们割玩家韭菜的时候不觉得羞愧吗?

这么怕的话建议你找点别的爱好,对单机游戏玩家来说就是光脚的不怕穿鞋的

评分

afer + 1 就是光脚不怕穿鞋的,说太对

汪达 发表于 2023-12-22 22:39
怎么,不站👊嘲讽手游玩家,都没资格做泥潭单机玩家了?
神特么光脚,steam消费的不是鞋是吧,你要是3DM ...

这么急?没玩过盗版单机,买正版游戏之前都不知道3DM,信用卡总行吧,充值卡总行吧,实在不行找个外国朋友账户共享,没有比以前更糟的时候,反正就是光脚的

汪达 发表于 2023-12-22 22:39
怎么,不站👊嘲讽手游玩家,都没资格做泥潭单机玩家了?
神特么光脚,steam消费的不是鞋是吧,你要是3DM ...

我也玩过手游,只能说没有这帮贱得慌的手游玩家,手游也不会这么跳了,要是这政策能搞个对手游产品不满意能退钱就好了,为手游花钱真是我最后悔的消费,难以想象会有人一边真情实感地为手游厂商上贡一边猎巫其他花了钱不满意的玩家

汪达 发表于 2023-12-22 22:45
没玩过D版可还行,那有代沟了

泥潭还是老玩家多一点,对于现在的00后玩家来说其实只玩过正版可能是一件很正常的事情

三郷雫 发表于 2023-12-22 22:57
有啥难以想象的...还是主机厂商无脑阵营战打少了
不说别的前一阵子星空和狒狒16那些楼不都那么回 ...

其实主机大战我还能理解,游戏大战可能是品味不一样,我看泥潭有些主机搞些明显噶韭菜的东西基本都会是骂;但是手游玩家是被噶韭菜而不自知的,手游玩家让策划发点福利甚至会被其它玩家骂喂不饱的狼,也会帮着厂商提纯,非常忠诚

tmmd 发表于 2023-12-22 23:32
帮忙厂商骂玩家很大可能是厂商的马甲或者请的"粉丝团"之类的,不一定全部都是,但是最早开始引战的, "说句 ...

大部分跟我对线的厂商孝子好像都是真情实感的……有点唏嘘

我们玩的是游戏,人家那个叫合法赛博赌场,还天天碰瓷游戏玩家,早该死死了

novalli 发表于 2023-12-23 10:19
说实话,手游已经开始有不少游戏性的亮点出来了,但囿于行业惯性需要设计抽卡、皮肤等等额外的机制,不然就 ...

你说的游戏性的亮点是靠copy其它单机游戏的玩法来的,再加上独特的抽角色+机制拆分得来的畸形儿,在氪金体验前,一切游戏性上的难度都要为氪金玩家体验让道,这就是氪金抽卡游戏的悲哀

ddwhzh 发表于 2023-12-23 10:37
我觉得这些游戏完全有学ff7re那样买断拆分更新的能力,耐不住市场抽卡手游更赚钱惯性思维在这,没外力作 ...

不是不想学,是分割买断赚的不够多,国内的手游厂家就是这样贪婪的

烟囱烟囱 发表于 2023-12-23 10:38
然并卵,拿不到版号的单机一大堆

这个新规规定版号60日之内要发,而且昨天也发了新版号,发了很多单机游戏甚至主机游戏的版号,配合看的话可能是单机游戏的好时代要来了,但是感性告诉我可能不是什么好事……

评分

烟囱烟囱 + 1

nanonya2 发表于 2023-12-23 11:12
60天那个不是版号,你细看一下。

应该……是的吧?

nanonya2 发表于 2023-12-23 11:16
这个是出版单位的审批,不是具体游戏。

还希望能快点发版号的……

就应该出个手游消费七天消费无理由退款,哪怕是已消耗的抽卡券,你看那些策划跳不跳脚就完事了

内务部的阿尔金 发表于 2023-12-23 13:32
“只要搞掉那些我看不顺眼的,接下来我看得顺眼的就会如雨后春笋蓬勃而出了”这种掀疯队理论赛博衍生物一下 ...

大家就是希望氪金gacha、拍卖网游早点死,至于倒逼精品化,大家早就死了这条心了,如果你觉得你很懂的话

烟囱烟囱 发表于 2023-12-23 21:45
说实话,不是说开发者不想做单机……身边的富哥真有追梦差点把自己追破产的……
产品累死累活做完了,看眼 ...

国外单机也经常看见穷得解不开锅的独立制作者,其实都一样,真追梦的话其实也等于创业

地平线国行两部都过了而且地平线2dlc还包含直球女同,说明发版号的人没有那么顽固不灵,还是希望版号能公布一个发行标准和快点发吧……

lxshhh 发表于 2023-12-24 12:08
突然想到要是回去对比字节那楼一定能找到很多有意思的坛友,不过这种潘多拉魔盒还是不要打开了... ...

网传字节跳动将解散整个游戏部门  https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2162038-5-1.html
是时候该有人打开潘多拉魔盒了

无辄辄 发表于 2023-12-24 12:50
不仅要设置氪金额度,我还想建议出版署搞个8小时无条件退款,就跟Steam上买游戏也能限时退款一样,不然有些 ...

最好七天无条件退款,然后为了避免相同套路可以设置成一个月一次,看看大家退不退款就完事了

内务部的阿尔金 发表于 2023-12-24 15:39
善于把“网络游戏”阿Q式解读成“抽卡手游”仅仅是单机婆罗门的准入门槛,接下来还要拼命证明自己多年以 ...

我就是氪金母猪啊,我指望着念咒把我氪金的游戏念死,这样我就拿回我的钱了

网易和腾讯涨了,怎么没人了

猫不萌 发表于 2023-12-27 12:30
真有同花顺玩家?

前几天喊国产游戏要死的人今天怎么这么安静,是因为涨了吗

布拉德莱恩 发表于 2023-12-27 13:07
难道不是因为这个?

所以说他们根本也不在乎公司亏不亏啊,只想到自己赚没赚

落马了还发版号吗