Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 既然都在轮博德之门3,不如说说BG3让你留下深刻印象的剧情

头像被屏蔽

楼主

这游戏剧情方面确实不功不过。你要说他剧情烂吧,肯定算不上。你要说有哪里很让人特别喜欢吧,也没有

kotor和博德3差不多吧,四平八稳,不过不失
女主转职黑暗绝地在星战中都是固定桥段了

阿兹代伦突出一个无法自立,虽然看他报仇是挺爽的,但是要阻止他飞升就要跟他羁绊够深才行,不然他怎么样都会翻脸过不去那个坎,除非你压根不带他,倒是比带他去了更好说服

第一次看到暗夜之歌的时候,姐们你怎么这么壮实啊,居然还是女同!?最后还把自己老婆爹往死里踩,关系好乱啊,印象深刻

阿斯代伦跪在地上哭。

以及辛辛苦苦拯救了世界救出了暗夜之歌让她报了仇,她对我说滚蛋吧我先和女朋友滚床单。

我一定要开个影心手刃她的档()

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

慕兰 + 1 破暗夜之歌出来满脑子亲热大为震惊我.

你一说,感觉大多都有印象,没啥有明显印象或者记忆点的剧情,不过不失吧

—— 来自 S1Fun

确实没啥特别有印象,可能是整体剧情演出质量比较平均吧。硬要说的话第一章拉琴那个演出印象还蛮深的,主要是感叹这种级别的支线你都整出这么高质量的演出,后面不是更牛逼,后面发现所有演出都这质量。

最有印象的是善堕邪念在巴尔神殿表演了一套死去活来的大动作,队友在旁边啥反应没有,事后就普通关心了一下,不禁感慨这队友情真是塑料啊……

邪念这9/10的前提是得善堕,说是什么大恶人,真从头坏到尾的剧情反而比不上“对不起,我想当个好人”精彩什么,你说你是为了能当rbq才玩的邪念那没事了

邪念恶堕线唯一算得上有趣的就只有那句
“庆祝吧,现在所有的血和罪孽都是属于你自己的了”
其他的是真垃圾。

第二章进攻月出之塔前
【复仇之誓】我会拼尽全力去拯救他们,这是我最庄重的誓言

头两章这种带职业检定的爽文对话挺多的,第三章就差了不少

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿刚 发表于 2023-12-24 18:39
阿兹代伦突出一个无法自立,虽然看他报仇是挺爽的,但是要阻止他飞升就要跟他羁绊够深才行,不然他 ...

不用,不小心砍死一个飞升素材就行了,结局和劝说放弃飞升是一样的

认真想了想,没有……

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-12-24 19:56
第二章进攻月出之塔前
【复仇之誓】我会拼尽全力去拯救他们,这是我最庄重的誓言

圣武士很多选项完全是爽文主角模版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对着养鸡女王后仰摇摇手

kuglv 发表于 2023-12-24 20:03
圣武士很多选项完全是爽文主角模版

是的,尤其复仇之誓,还不用担心破誓问题

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡姐改善身体不那么热的时候,要主角抱抱

林地的唱歌支线做得还不错

论坛助手,iPhone

抱歉,玩了一百多个小时乍一想还真没啥剧情还记得的,印象最深的还是那几个很乐的食人魔

剧情一下子想不起来,但有些对话选项太整蛊了至今记得

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卡姐剧情最后在那哭诉明明都尽力了自己为什么还是要死我挺喜欢的,有求生的渴望整个人才显得立体
但总体上同伴剧情确实重复度太高了,编剧是有多喜欢反抗威权家庭这个套路,写的多又重复就算了还贼乏味

不怕剧透吗……
我印象最深的是一个个喊我主人、说我是神的精血、是某人的nearest和dearest,所以我遵循着父神的意志屠了营地,杀了月光牧,队友骂我、离我而去我都无动于衷……
结果后来知道自己只是个被被拆了又拼拼了又拆,还意图用肠子勒死死灵法师的“最有趣的试验品”,当我手刃所有伤害过我的人时,当初纵容这一切的父神虚伪地说要送我礼物,我说父神你对我的玷污还不够吗的时候,他再次把我“杀”了……
反正邪念那段演出和剧情都很精彩,导致我后来邪念善线档觉得总是差一口气

评分

桐名 + 2

阿兹代伦突出一个无法自立,虽然看他报仇是挺爽的,但是要阻止他飞升就要跟他羁绊够深才行,不然他 ...

我觉得阿斯代伦剧情挺好的
我作为一个伟光正的圣骑士一路以身作则阿斯代伦从一开始冷嘲热讽到后来逐渐心悦诚服,最后面对飞升的巨大诱惑他真的选择了正确的道路,简直是完美的劝鸡从良剧本

头像被屏蔽

剧透一下,不用的哦,你只要打完后解除队伍绑定,然后全员除阿斯代伦跑到下沉广场门口位置,让他自己面对老登,他就会解放衍体的哦。
同理,在影心见到父母时,在盖尔见女神时,在卡姐见戈塔什时执行同样的操作,也可以不用过检定直接救下父母/放弃王冠/直接开打(?),我三周目的时候主打一个自己事情自己解决。然而威尔不行,他宗主见他永远都要拉我挡刀

naclken. 发表于 2023-12-24 22:08
把她卖给魔法师不也挺好么
初见更可能的是牧师姐直接被黑翼炎拳掳走种了小蝌蚪……之后没救GG。 ...

洛若坎太纱布了,不想卖给她。
你卖给他,伊沙贝尔会哭着一个人去救暗夜然后死在那里,暗夜会破防大骂诅咒你的孩子你孩子的孩子,这个过不了现实检定……
用影心嗄了她还能回收另一条线剧情。

偷妈贼那里是真的搞

盖尔唐突搞gay算令人影响深刻吗

养鸡人女王,只会规则杀是吧

阿斯代伦的演员拿最佳演员确实没毛病。
几个队友结局印象最深真就是他满脸鲜血跪地痛哭那段了。

就暗夜之歌出来那个播片还行,其他确实没啥了

博德3好的地方是演出,要说剧情本身的话,甚至不如冰风谷。

旁路母线断路器 发表于 2023-12-24 23:07
阿斯代伦的演员拿最佳演员确实没毛病。
几个队友结局印象最深真就是他满脸鲜血跪地痛哭那段了。 ...

那段真的太宣泄了……

说个反向印象深刻的。全程不吃虫子竟然没额外剧情,甚至额外对话选项都没几个。一开始旁白各种引诱我吃虫子,这肯定是陷阱啊怎么能吃呢?后来看别人直播发现吃虫子有额外技能,我一寻思吃虫子有那么多增益,那不吃虫子肯定有额外剧情/选项,虫子那么邪恶的东西,吃多了很可能某些选项/结局就选不了了,或者最后一章来个特殊buff之类的。结果到后面真就什么都没有啊,不吃虫真就纯纯吃亏,心态可以说是落差极大了。

Gwyndolin 发表于 2023-12-25 00:43
说个反向印象深刻的。全程不吃虫子竟然没额外剧情,甚至额外对话选项都没几个。一开始旁白各种引诱我吃虫子 ...

其实有的……
一二章吃虫子,在星届拒绝君主吃白虫子和其他拒绝他的情况需要掷骰子过检定。不吃的话直接拒绝就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟卡姐去小饭馆约会。太有高中小情侣偷摸溜出来约会的那种丁真感了,再配上卡姐大只姥身材的反差,又甜又乐

男地精操女食人魔那个,关键边上有我小学生亲戚还在围观,太哈人了我的表情就跟我队友表情一样,谁知道这门一开是这样的惊喜