Stage1st

搜索
楼主: shkj

[讨论] 你们会反感本子男主长得帅吗?

会反感本子男主长得丑

受不了锥子脸那种美型男

男主帅是真用不了,除非是阴柔得像百合本一样的帅,其他时刻所有所谓帅哥男主都不如等量替代成哥布林,我是真喜欢哥布林

评分

千千千千鸟 + 1 哥布林真挺好的

讨厌看起来很脏的作品,不仅限于又肥又多毛多汗看起来三个月没洗澡的肥肥/人都没半个女主大的臭小鬼吉尔看起来根本就是个针/肤色不似正常人的鬼作式大叔等等,女性向虽然很多没劲但是有个优点就是看起来干净大家至少像正经洗了澡

不爱看帅哥,就爱看肥大叔

分情况,如果是乙女或者耽美那种风格的帅,我会选择不看。

细狗不行,不如丘丘王

因为丑男碍眼啊,楼上很多“丑美对比”说的我也不是很理解,单纯的画一朵花就是不如画一堆大便再插一朵花更漂亮是吗?

头像被屏蔽

kanago 发表于 2023-12-28 10:59
山本ともみつ新作的那个鳏夫就是……小白脸样+双开门肌肉+巨dick
把我吓到了……结果一看评论好多 ...

哦这个作者看了下画确实有印象,很典型的乙女风格,画的男人实在不符合俺的审美,不是说不好看只是完全不喜欢这类

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些“女性向“的本子画的帅哥还行,哪怕胸肌浮夸点乳首突出点也不耽误看女主被干。但有那么几本给女主画的像男性小受的就不对味了,看着跟看男同本似的

那毕竟大家都喜欢看哥布林艹女骑士而不是精灵男X精灵女嘛……
仔细想想我看过两方都是精灵的本子好像只有……林克和塞尔达的

你别说,哥布林丘丘人那些异种反而比油腻肥宅好

shkj 发表于 2023-12-28 13:28 引用:skgaminger1988 发表于 2023-12-28 12:31 确实,理解不了看本子还要看帅哥的,又不是男同 别把“看帅哥”这个行为划给男同比较好,免得又打起来

确实,虽然我也是看到帅哥也用不起来,但是也没必要攻击对方的xp就是了来自: iPhone客户端

讲美丑对比还行怎么还雌雄对比起来了,丑属于雄性特征吗

kanago 发表于 2023-12-28 10:59
山本ともみつ新作的那个鳏夫就是……小白脸样+双开门肌肉+巨dick
把我吓到了……结果一看评论好多 ...

重看了几篇大概明白俺为啥不喜欢这类型了,他设定的男人都像行走的荷尔蒙那样让女人看到都随时高潮,而且个个身经百战那种无情的**机器,怎么可能去代入这种角度

虛無迴廊 发表于 2023-12-28 14:26
讲美丑对比还行怎么还雌雄对比起来了,丑属于雄性特征吗

怎么能理解成这样的,并不是将美与丑和雌与雄对应起来啊,只是两种形成反差的简单方式,举个例子,无脸古铜色肌肉男DQN和各路经典肥肥造型恶心男,可以组合,也可以分开使用,甚至是开大车片场里的身藏凶器的小男孩,也是和大车的体型形成反差。

纯爱本不说,在ntr类题材找帅哥黄毛不是搞错了什么?本子这么多年发展下来这些都是有套路的,经典的黄毛役造型说白了是经过市场检验的,折中点,无脸男,说白了这种造型更工具化,能让你专注在女角色上。
而黄毛特地画的很帅的那种,大部分都是女性作者(不如说会在黄本特低强调竿役长的帅爱好就很明显了),分镜上反倒在突出男人的肉体,根本没法用。。真的对着这玩意撸出来怕不是久了性取向都变了小心变深柜

帅哥肥宅都别,主要肥宅因为体型会占画面大部分,那读者到底tm是来看谁的

施法的时候看着丑逼不恶心吗

而且稍微深入一点说,有些题材你不用这种美女丑男根本就是在胡闹,什么胁迫啦,什么xx啦,什么xxx啦,像所谓的TL漫画那种搞个帅哥美女在那假不情愿,实际上郎情妾意,本质合意x爱的,看Hiromitsu Takeda之流的观众又不是来看这个的确实不该攻击他人的xp,我也只是说不理解喜欢在本子里看帅哥的直男,但是我本意是希望有些人手别伸到别人碗里去还想把别人的饭盆打翻,也确实是我跑题了

头像被屏蔽

少年的深渊 发表于 2023-12-28 15:21
而且稍微深入一点说,有些题材你不用这种美女丑男根本就是在胡闹,什么胁迫啦,什么xx啦,什么xxx啦,像所 ...

虽然但是,不论是帅哥还是丑男,到后面不基本都是郎情妾意的(比如黑本君和每日健康生活的大叔loli本),真想体现出女方的不情愿还得是从女方本身下手(不论肉体还是精神),比如miazi画的都是肌肉无脸男,但你不会觉得郎情妾意,因为那是真的满身伤痕甚至大出血

只要不是太美型都可以接受,重点是要猥琐

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ylssb10438 发表于 2023-12-28 15:48
虽然但是,不论是帅哥还是丑男,到后面不基本都是郎情妾意的(比如黑本君和每日健康生活的大叔loli本), ...

一边是打情骂俏,那叫不情愿吗,半推半就都算不上,完全是在调情。另一边有一个堕落的过程,这其中夸张的连人格都像被覆盖了一样,哪怕是那种一键恶堕的好歹也会画个前后对比的脸,抗拒也要有个理由啊,最简单最有说服力的理由是啥你能管Takeda这种叫郎情妾意吗?

不会,没有慕丑的奇葩癖好

完全不想看瘟猪和鸡贼一二代混血干什么(没有说绿甲胖哥哥不好的意思)

不过仔细想了想我真正恶感的应该是人身伤害,包括不限于淤青烟疤牙印出血,潜意识大约已经把丑跟伤人丢在一个筐看待了,红豆泥私密马赛所以上面算是偏见影响吧

真的不爱看流汗出油眼镜反光身材走样的男主

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无论美丑,画面里男的占大头的都该死,他妈的,谁看本子是为了看肥猪屁股的特写啊

—— 来自 S1Fun

不是肥猪就行

喜欢的是猛男不是帅哥

能理解会反感的心情
毕竟就算看本子也是有男女角色互动,一些男主画的帅的本子女主反应就很无聊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我会反感长得丑,特别是肥仔

少年的深渊 发表于 2023-12-28 15:56
一边是打情骂俏,那叫不情愿吗,半推半就都算不上,完全是在调情。另一边有一个堕落的过程,这其中夸张的 ...

说实话本子里除非是偏写实的单方面xing虐我感觉都是调情。。。

ylssb10438 发表于 2023-12-28 17:43
说实话本子里除非是偏写实的单方面xing虐我感觉都是调情。。。

怎么又变成xing虐了,给你越扯约远了,要不你问问楼里反感丑男的女读者,这个是最有说服力的了吧,就很正常啊,xp正常的女性抗拒丑男,这还要别的什么来佐证吗。我前面聊的是美女丑男是一些类别的男性向题材的基本构成,怎么就给你转到写实的xing虐上去了,你说的这种完全是另一个更小众圈子的爱好了

少年的深渊 发表于 2023-12-28 18:03
怎么又变成xing虐了,给你越扯约远了,要不你问问楼里反感丑男的女读者,这个是最有说服力的了吧,就很正 ...

既然你提到女性看法,那据我所知,倒过来的美男丑女组合,我几乎就没见过女性会特别偏好的,甚至可以说我都一时想不起来见过这种本子。偏好在本子里看到丑的同性的人(长啥样不介意的人不算),感觉确实占比在两性中很有性别差异。这又是为什么呢,倒是有点好奇。

碧蓝档案的本子里老师那个旺仔脸是不是版本答案

头像被屏蔽

喜欢小帅的,有点主角样的

你们看男性向本子不是看女主角看男主吗?
女主角好看啥都行,不好看啥都不行

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2