Stage1st

搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 博德3台词功底大概什么水平(含剧透)

云野十五 发表于 2023-12-27 10:00
云又不是什么罪该万死的事情,让你去玩创世纪你玩吗,现在那些科普rpg起源的几个玩过这些 ...

是,但是讨论一个游戏的前提至少是自己玩完了的真实感受,我讨论博得系列那也是我123都玩了,我看你大谈特谈正义之怒我还以为你通了结果居然没玩过

云野十五 发表于 2023-12-27 10:00:52
云又不是什么罪该万死的事情,让你去玩创世纪你玩吗,现在那些科普rpg起源的几个玩过这些 ...

你之前发过的帖子里表达过对遗老很强的敌意与厌恶,这和你现在的宽容形成了一种反差,这导致了你的话都没有想象中那么有说服力,毕竟遗老被青蒜的可比云玩家狠多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为什么你们还觉得云野哥的问题是游戏玩少了,他现在是低认知&饭圈入脑的完全体形态,猫头鹰的游戏他玩一万个小时也都是垃圾,这不是游戏的问题,可以理解成某个明星的饭圈粉丝看对家的作品(比如说王俊凯的毒唯看易烊千玺演的电影),无论怎么样都是要喷的好吧。

Edvinno 发表于 2023-12-27 10:02
拉瑞安粉丝之前不是被老博德遗老迫害更多吗,怎么一转清算猫头鹰了
啊什么猫头鹰也算crpg遗老,不也 ...

融合了,因为猫头猫是即时制啊,可惜后面还是加了回合制甚至rt本身就是回合制,姨姥屁都不敢放一个,然后每天在那里复读博德3除了画面啥都不行,偶尔可能还会补充一嘴地图设计,steam89%好评都没有的东西,还不如星批会刷呢,碰瓷96%闹麻了

评分

空月の梦 -2 玩过和没玩一样

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:07
为什么你们还觉得云野哥的问题是游戏玩少了,他现在是低认知&饭圈入脑的完全体形态,猫头鹰的游戏他玩一万 ...

云野哥其实是暗恋姨姥的雌小鬼

kuputaer 发表于 2023-12-27 10:05
说过了你又不改 那还不能再说一遍了
不然你贴一下这两个游戏的成就吧 看看你到底打了什么 ...

哪两个,你说

云野十五 发表于 2023-12-27 10:00

云无罪,只是麻烦你不要指点江山。既然你以为机械神甫是个角色名字,就代表对战锤40K的基本设定没有丝毫认知,为什么还敢腆着脸喷这个“残酷的世界观”人物说话太文绉绉?

赤井稻妻 发表于 2023-12-27 10:05
是,但是讨论一个游戏的前提至少是自己玩完了的真实感受,我讨论博得系列那也是我123都玩了,我看你大谈 ...

我又没嘴过正义之怒的剧情或者文本,甚至上周免费还玩了3个小时,哪怕能捏九尾术士狐狸,有聂纽都没吸引到我这个福瑞控,我觉得已经有点相性不搭了更别说什么2小时退款都过了

s1的大家对云野有点宽容了,我替ddjj不值

评分

云野十五 -1 欢乐多
makar0601 + 2 欢乐多

modedd 发表于 2023-12-27 10:06
你之前发过的帖子里表达过对遗老很强的敌意与厌恶,这和你现在的宽容形成了一种反差,这导致了你的话都没 ...

云玩家甚至花了姨姥几倍的时间补课呢,难道拉瑞安粉丝就一定要买神界大包污染库存?我直接买典藏版不送钱更多哪有什么宽容不宽容的,我觉得心灵杀手2,博德3,异度之刃13,装甲核心6好玩,我就会去补设定云前作

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:07
为什么你们还觉得云野哥的问题是游戏玩少了,他现在是低认知&饭圈入脑的完全体形态,猫头鹰的游戏他玩一万 ...

同理送给猫头猫黑曜石生软粉丝我宁愿玩inxile的游戏都不会碰你们家哥哥,bug多,评分屎,护得倒是来劲

27# 云野十五
周末正义之怒免费试玩,体验了一下给我整笑了,只能说猫头猫粉丝的水平也就倒这了。即时制的操作便秘不谈,地图设计更是连索拉斯塔都不如;吹什么共同背包方便,捡东西体验还不如博德3的呢,博德3至少还有营地箱子和袋子分类;唯一能好评可能也就名词有注解以及提前看技能。再说说对话系统,因为有阵营所以条条框框,谜语人偏多,对话**几乎不影响剧情发展,没得选,不能随时随地砍npc。优化4090都稳不了4k60,频繁掉帧,文字错误3年没改?车卡时都还有错字,提前知道几个角色命运,看他们初见的对话只能说整蛊,大概只有猫头猫铁粉才能对这种文字和剧情欢欣鼓舞吧我神原2和极乐迪斯科都玩下来了,只能说猫头鹰的文本不适合我,没有想继续看故事的兴趣,更别说我都还没玩到圣教军

我又没嘴过正义之怒的剧情或者文本,甚至上周免费还玩了3个小时,哪怕能捏九尾术士狐狸,有聂纽都没吸引到我这个福瑞控,我觉得已经有点相性不搭了更别说什么2小时退款都过了

评分

云野十五 -1 断章取义节选自

云野十五 发表于 2023-12-27 10:18
同理送给猫头猫黑曜石生软粉丝我宁愿玩inxile的游戏都不会碰你们家哥哥,bug多,评分屎,护得倒是 ...

是吧,在你的思维里只存在对家,不存在玩家

哥们你这样我觉得星批也能发帖吹星空了。

空气先生 发表于 2023-12-27 10:15

BG3的团本来就是顺风局中的顺风局,结果云野哥硬是每次开团都能搞成逆风局然后大家开始夸夸猫头猫和各种老屁股

评分

jojohunter + 2 欢乐多

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:09
云无罪,只是麻烦你不要指点江山。既然你以为机械神甫是个角色名字,就代表对战锤40K的基本设定没有丝毫 ...

你别急好吧,我迟早补完40k的节目,我觉得世界观挺有趣的,我看你们平时也没少和云锤交流呢,更别说石盾人这种真花过钱的懂哥你们也看不起,说不好你们的准则

云野十五 发表于 2023-12-27 10:17
云玩家甚至花了姨姥几倍的时间补课呢,难道拉瑞安粉丝就一定要买神界大包污染库存?我直接买典藏版不送钱 ...

不能按游戏时长论英雄啊,这不是姨姥最爱干的事之一嘛

空气先生 发表于 2023-12-27 10:15

宽容啥啊,发售前博德3专楼怼猫头猫孝子被博德2姨姥版主封到8月中,蛇鼠一窝罢了

云野十五 发表于 2023-12-27 10:07
融合了,因为猫头猫是即时制啊,可惜后面还是加了回合制甚至rt本身就是回合制,姨姥屁都不敢放一个,然后 ...

什么融合,即时制粉丝谁找猫头鹰啊,猫头鹰那个英雄无敌的班底,恨不得见缝插战棋,拥王者即时制靠堆怪,正义之怒本质就是个回合,毛子搞回合制的心一直都在。
对线对多了看谁都对线,早晚把人都整逆反。

云野十五 发表于 2023-12-27 10:21
你别急好吧,我迟早补完40k的节目,我觉得世界观挺有趣的,我看你们平时也没少和云锤交流呢,更别说石盾 ...

石盾人是谁?我怎么就看不起了?

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:19
是吧,在你的思维里只存在对家,不存在玩家

你们都把拉瑞安开除crpg了,那还有什么玩家

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:23

就是当初RT发售前带节奏的汉化组临时工,拥王者吧置顶的那个汉化错误收集帖里有前因后果

人家都捏着鼻子玩20多小时了,怎么还骂人家是云玩家
差不多得了!

空气先生 发表于 2023-12-27 10:19
27# 云野十五
周末正义之怒免费试玩,体验了一下给我整笑了,只能说猫头猫粉丝的水平也就 ...

唉,断章取义,截取自不要断章取义,我说的另一个帖子的玩之前,你但凡看一眼他发的那个回原帖战

云野十五 发表于 2023-12-27 10:18
同理送给猫头猫黑曜石生软粉丝我宁愿玩inxile的游戏都不会碰你们家哥哥,bug多,评分屎,护得倒是 ...

你真能玩的了inxile的游戏吗

modedd 发表于 2023-12-27 10:24
就是当初RT发售前带节奏的汉化组临时工,拥王者吧置顶的那个汉化错误收集帖里有前因后果 ...

没关心过。对于楼主为啥单方面认为我和他有仇这件事你有什么头绪吗

modedd 发表于 2023-12-27 10:20
BG3的团本来就是顺风局中的顺风局,结果云野哥硬是每次开团都能搞成逆风局然后大家开始夸夸猫头猫和各种老 ...

不就官官相护吗,有啥逆风的每次来的不是姨姥就是猫头猫粉丝

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:25
没关心过。对于楼主为啥单方面认为我和他有仇这件事你有什么头绪吗 ...

楼主主要是讨厌猫头猫,可能是因为你给他们家的游戏说过好话吧

云野十五 发表于 2023-12-27 10:23
你们都把拉瑞安开除crpg了,那还有什么玩家

我的所有发言只代表我自己,哪来的“你们”。
开除crpg的这个问题,建议你先把拉瑞安工作室发行总监Micheal Douse剁了再说

[拉瑞安出版总监:《博德3》不应被视为CRPG]拉瑞安出版总监Micheal Douse近日接受外媒采访时表示,《#博德之门3#》实际上不应该被视为一款CRPG,并强调:“我们从未在宣传活动中使用过CRPG这个术语”。  “从技术上讲,CRPG中的C代表“Computer(计算机)”,但在某些圈子里,它也被认为是“Classic(经典)”的意思。无论从哪方面解读,它都不符合定义。 ???另一方面,该作也不是“经典RPG”,而是“现代RPG”。它有着大多数RPG没有的深度,这也是其能获得成功的重要原因。”

modedd 发表于 2023-12-27 10:22
不能按游戏时长论英雄啊,这不是姨姥最爱干的事之一嘛

姨姥爱的是踩新作,是半即时制,关时长什么事,姨姥要是能闭嘴玩一辈子博德12,异域镇魂曲,冰风谷,无冬之夜,生化4,装甲核心6之前的装甲核心,怪猎世界前的怪猎,心灵杀手1,哪有这么多屁事

头像被屏蔽

云野十五 发表于 2023-12-27 10:26
不就官官相护吗,有啥逆风的每次来的不是姨姥就是猫头猫粉丝

S1讨论环境我觉得还不错吧,我没有遇到过隔壁nga或者各种手游贴吧那种版/吧主下场堵嘴的情况啊,能举几个例子吗?

Edvinno 发表于 2023-12-27 10:22
什么融合,即时制粉丝谁找猫头鹰啊,猫头鹰那个英雄无敌的班底,恨不得见缝插战棋,拥王者即时制靠堆怪, ...

话术又来,猫头猫粉丝和姨姥踩博德3的时候会想到把他们家的潜在用户赶到更好上手的拉瑞安游戏里去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大哀之君 发表于 2023-12-27 10:23

听说是锤圈大佬,参与了rt的部分汉化指导,还捐了几百刀,然后因为看不惯猫头猫吃书+切割猫头猫被轮了挺久

Kazepollar 发表于 2023-12-27 10:25
你真能玩的了inxile的游戏吗

我玩了废土3啊,明年还有他家的蒸汽朋克我也准备玩,卖相秒杀猫头猫和黑曜石好吧

云野十五 发表于 2023-12-27 10:33
听说是锤圈大佬,参与了rt的部分汉化指导,还捐了几百刀,然后因为看不惯猫头猫吃书+切割猫头猫被轮了挺 ...

这样的人有你当他队友一定很感动吧

Racyjackman 发表于 2023-12-27 10:28
我的所有发言只代表我自己,哪来的“你们”。
开除crpg的这个问题,建议你先把拉瑞安工作室发行总监Miche ...

经典,就和帮星空emil洗地那帮人一样,crpg这个有辟谣,不愿意看还在这里天天复读,我都不说是打趣啥的了

云野十五 发表于 2023-12-27 10:33
听说是锤圈大佬,参与了rt的部分汉化指导,还捐了几百刀,然后因为看不惯猫头猫吃书+切割猫头猫被轮了挺 ...

找出我看不起过他的证据