Stage1st

搜索

[其他] 我说真没必要费那么大的劲

楼主
那些只是玩单机的人,有人跑过来不惜嗓子喊啊啊啊,天要塌下来了

啊这,别人早就被佛祖压在大山下五百年了,你现在着急火燎地说天要塌了,这不乐吗

就说跑来联合单机玩家来摇旗呐喊这件事本身,打着游戏玩家联合起来,唇亡齿寒的

单机玩家和谁联合? 手游玩家? 那别人手游玩家可不好说哦,指不定他们摇旗呐喊是来支持的呢

难道不会是想说手游玩家,那是韭菜,养料,你们单机精英和我们产业大佬加投资者再加精神入股的,才是主宰

我们不容他们做主,XX永不为奴!挺好,这时候可以正式册封个单机婆罗门,免得有名无实,天天被人笑,还钱少事多

但是呢,从现实来讲,单机就像做最后排的学生,老师平时都不怎么理的,只不过要检查同一排背课文经常被动地被波及到罢了

对吧,费那劲干嘛, 游戏产业哪里不是个软柿子,这种精神上追求独立,肉体上离不开包养的产业自古以来什么时候不是软柿子了

到哪个地方都是软柿子啊,女拳和变性人都能踩在头上还有什么好说的,趴窝这东西又不是菜市场骂街,能玩游戏的哪个真有空和你上去骂街去

要是真的那种亏钱亏大发的,就像买到烂尾楼的,你去骂街可以理解,怂恿真正臭打游戏的就算了吧,就别费那劲了

评分

绫崎飒 -2 弱智
杰尼龟2号机 -1 欢乐多
woshiklr -1
yuuji -2
芷雅居 -2 不如ddjj
山岚夜雨 -1
nozomitech -2
afer -1
Synopses6087 -1 让 gpt 帮你重写一下

大概能理解lz想说啥,就是这文字读起来真的费劲

一眼看过去都不知道是什么话题。也看不懂立场
最好整理整理吧。不然会被和可能会被和你实际意见立场差不多的人白白扣分

我先截个图,免得楼主让Chatgpt改了之后说我这鹅是瞎扣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yuuji + 1 欢乐多
疾鹏 + 1

笑,实际上楼主这个帖子跟前一个帖子在我看来都是逻辑混乱不知道在说些什么东西,然而前一个帖子是正鹅呢

afer 发表于 2023-12-26 00:20
我先截个图,免得楼主让Chatgpt改了之后说我这鹅是瞎扣的

prompt:

你是一个专门在游戏论坛跟人争辩的资深游戏迷,有很强的帖子编写能力。基于以上情况为我编写一个帖子

主要内容表达:单机游戏玩家在某国是一贯的少数群体,某国最近对游戏的限制诱导性消费政策无法影响到单机玩家,所以他们不可能跟手机游戏玩家一起表示对此政策的反对。在编写帖子的时候你要了解一下这项政策的内容,你可以参考上传的文件全文,你要在帖子中表达出单机玩家对手游玩家的一贯鄙视和毫无瓜葛,以及对此项政策的无视。分步骤输出你的内容,使用容易引起争议的表达方式,不要生成大纲,要生成完整内容,字数500字以上

什么现代诗

哪种玩家也是支持的啊,反对的不都是股东和精神股东

真股东和精神股东一般在外野叫

我觉得你们是在小看chatgpt

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jedipiggy 发表于 2023-12-25 18:56
prompt:

你是一个专门在游戏论坛跟人争辩的资深游戏迷,有很强的帖子编写能力。基于以上情况为我编写一 ...

笑死,我不咋用的来gpt,总感觉不对劲哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jedipiggy + 1 乐于助人

nozomitech 发表于 2023-12-26 05:49

这耿直的文风一次黑两个,难道GPT是天才

讲个笑话,手游玩家在反对。
隔壁统计结果都在喊加大力度。

你自己能读懂吗?建议重写

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大家都是“网络游戏”,国内做单机的钱也不是凭空来的。

泥潭迫真赛博精神病院

我觉得国内玩家这被害妄想症的毛病真得改改,这次明显的打击对象是微信和各种小程序的换皮诱导氪金手游,然后一群人就跳出来说天塌了,神经病啊

tansapple 发表于 2023-12-26 09:39
我觉得国内玩家这被害妄想症的毛病真得改改,这次明显的打击对象是微信和各种小程序的换皮诱导氪金手游,然 ...

也不一定是玩家啊,搞不好是股市那边的韭菜在嚎呢……

玩家这边叫好的反而挺多,单机圈和手游圈都是

tansapple 发表于 2023-12-26 09:39
我觉得国内玩家这被害妄想症的毛病真得改改,这次明显的打击对象是微信和各种小程序的换皮诱导氪金手游,然 ...

并不是玩家,就像md2又在b站和微博开始传谣,你说他是玩家吗。

新时代广告哥

nozomitech 发表于 2023-12-26 05:49

哈哈 坛友你还真上啊 最好笑的是 GPT4 在回答之前还用英文输出了一波对“那些只玩单机的人”的嘲讽。这个比正文还要好笑

兄弟你要不要把这段英文翻译一下也贴出来

真的笑死

头像被屏蔽

空集 发表于 2023-12-26 12:51
如果照你这样说单机玩家明明事不关己也要为铁拳叫好那也是犯贱了

能看手游死他们可是乐得很

单机玩家无所谓,手游玩家在叫好,那这几天对这个话题闹麻了的一帮人到底是啥成分,不会真的是同花顺玩家吧?233

头像被屏蔽

今天不守尸 发表于 2023-12-26 13:05
单机玩家无所谓,手游玩家在叫好,那这几天对这个话题闹麻了的一帮人到底是啥成分,不会真的是同花顺玩家吧 ...

精神股东和被砍了的韭菜

被锤是必然事件,不会因为你骂锤和不骂锤就不被锤,有本事就润或者改旗,嘤嘤叫并没有比钻狗洞更清高捏。

但是,国内这些个手游厂和为手游厂摇旗呐喊的人是实打实恶心我的。所以贱命一条,如果锤死他们的代价是我一起死,那我高兴也来不及呢。

空集 发表于 2023-12-26 12:51
如果照你这样说单机玩家明明事不关己也要为铁拳叫好那也是犯贱了

单机圈手游圈都叫好,那你又在反什么?难不成是同花顺玩家

卧槽这gpt真的成精了

不如ddjj真是最大的侮辱

jedipiggy 发表于 2023-12-26 05:48
哈哈 坛友你还真上啊 最好笑的是 GPT4 在回答之前还用英文输出了一波对“那些只玩单机的人”的嘲讽。这个 ...

聊天记录被我删了,太恶臭了,第一段是在总结楼主的发言,最搞笑的是我感觉gpt几乎用的是你的prompt,楼主的发言好像被他当无效信息给扔掉了。我后来反应过来忘记喂草案原文了,不过也无所谓了。

查询楼主学历

nozomitech 发表于 2023-12-26 20:36
聊天记录被我删了,太恶臭了,第一段是在总结楼主的发言,最搞笑的是我感觉gpt几乎用的是你的prompt,楼主 ...

楼主的表达太艺术了 gpt还理解不了