Stage1st

搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 战神5玩一半受不了了,这逼游戏怎么拿MC94分的?(已白金更新地图设计吐槽)

动作设计挺好的啊感觉,只是视角确实不舒服

我还挺喜欢玩的,就是儿子剧情太长,黄昏剧情太短
尼妹换个美少女会好很多
芙蕾雅风韵犹存挺好的

阿斯加德就是个臭乡下 奥丁是村长

头像被屏蔽

支线boss还净是双打甚至有3个一起上的,要点脸吧,这也就是去年在家窝着才能玩的下去。

kcalb 发表于 2023-12-27 07:10
不过相对doom,新战神体验已经好很多了,LZ可以试试doom,随身七八种武器,每种还分两个模式,也是不同小 ...

但doom上天入地机动性可比奎爷强多了,切枪也快的犹如八爪章鱼而不是奎爷便秘换刀
我初见战神难度打通关➕狂战士系列,真说boss甚至两三个狂战士一起上都不是很怕,但一群杂兵战的战点基本都要死三四次才能过

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

4我觉着还行,不过没有玩过之前的战神,就是几个战点打起来都差不多

最大的问题还是那个b卡视角,圣莫妮卡其他地方做的越好越证明这b越肩除了妥协叙事屁用没有

4就已经很无聊了,我买来玩到一半实在不想玩弃了

四代我都觉得还行,第一次转变视角做一镜到底,包括能看到一些长镜头,比起以前那种爽快感,虽然差了一点但也多了一点拳拳到肉的感觉,包括米德加尔特第一次见半开放的地图,无缝的传送门,还有第一场和巴德尔的大战,重新拿回混沌之刃的感觉,五代应该就是想结束掉了,其实建议以后要不就别做什么三部曲了,一部完结多整点大场面就好了,五代,除了芬里尔,基本就没什么特别大的场面,与雷神和奥丁更别说了,铁森林包括所有操控阿特柔斯部分的动作模组设计都不如奎爷,让你感觉一种软绵绵的感觉,重复性的打怪枯燥感拉满,再就是解密同质化太高,来来回回谜题形式就是那么几样,但是这代这种探索比重加了很多但同质化的解密依然是那么多,不是真正能随时传送,于是你就要各种跑,节奏流畅感比四代大减。

只有我还挺喜欢的,我就爱看老头唠嗑……

不过相对doom,新战神体验已经好很多了,LZ可以试试doom,随身七八种武器,每种还分两个模式,也是不同小 ...

doom无论是2016还是eternal后期都不太存在缺弹药,尤其eternal弹药不够找个小怪锯就是了。DOOM群战体验在我看来不仅比新战神爽好几倍,比很多ACT都爽

DelayNoMore 发表于 2023-12-27 08:49
矛很好玩,斧头和链刃本来就是上一作的,你要吐槽也晚了吧,用矛远程控场再切换斧头链刃近距离攻击是基本套 ...

还没拿到矛,远程小怪只能扔斧子或者让儿子射箭,有的场景转半天摇杆找怪给我气笑了

头像被屏蔽

这应该是你自己的问题 doom找不到任何需要风灵的点

玩过4之后再对5提不起兴趣了,啥时候重置123啊,别用现在这系统糟蹋前三代就行

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉这次dlc内容明显可以扩充一下做个新代,类似3那样开头是诸神黄昏战最后面对自己心魔,可惜了真的太可惜了

—— 来自 S1Fun

这两代的视角问题都说烂了,但我觉得最有意思的是到了五代,他们还是非要给切换武器时候来个停顿哆嗦的动作...........我记得在4代美术设定上,他们还专门给女武神能无缝切换/拿出武器加了个设定:彩虹桥的力量,反正这现成的设定就是不给主角性能加上

相比较id选择学习社区高玩的激进打法,以在续作中进一步强化资源管理、敌役设计、加速游玩节奏,进一步拓展游戏玩法乐趣深度;圣莫妮卡选择以更保守的态度开发诸神黄昏,只能报以理解同时深感遗憾了

实在无法理解新战神系列高评价视觉冲击力比老战神差太多了

4从战斗 关卡 剧情 解密 地图各种角度来说我是觉得真无聊。5因为有明显提升我还觉得挺舒服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说白了圣莫尼卡无论做新战神还是旧战神,在续作上玩法系统都是无什么创新,所以新战神要是做下去就是旧战神续作那个玩法体验,但旧战神流程短偏视角刺激观感在续作上还没有新战神这么差。

旧战神那种纯属对着空气凑c技蹭伤害刮石头的玩法,纯属回忆滤镜罢了。新战神再不好也比老战神都好的

我反正真去玩了一下一代,并没有感觉有超越时代的特点

这傻逼越肩视角在4代小怪没这么多的时候勉强还能接受,到了5代同场小怪一上去,每打一场遭遇战背后老被偷袭
原本打得爽爽的节奏逼得我连招2-3下就要立刻滚开,好好一动作游戏打得像黑魂一样。
圣莫妮卡的人是不是觉得奎爷的菊花是铁做的啊,希望下一部作品你们再对奎爷菊花加把劲

makar0601 发表于 2023-12-28 00:17
旧战神那种纯属对着空气凑c技蹭伤害刮石头的玩法,纯属回忆滤镜罢了。新战神再不好也比老战神都好的 ...

这下知道姨姥为什么发癫了吧,滤镜太厚了

4代没玩太深入,通关的感觉就是秃子的基础动作性能太低了,强力招式都在符文技能里,最后变成了等cd丢技能游戏,5代一周目通的高难度,基础动作的性能明显高出太多,链刃的三角能打出硬直加多段伤害还有火dot,矛的r1基本无脑击倒小怪,这还不算斧子的目押三角,比4好玩很多。

当然5删了拳头技能线,之前的拳头我就没怎么用过不太好评价,技能线删除没所谓,少招有点不应该

大普罗托斯 发表于 2023-12-26 16:09
5还没玩,但4就有这种感觉了,全是杂兵战,杂兵又全是同一个模型。还是3的感觉棒,boss战多,还都不一样 ...

还是你说话言简意赅。我当年新战神打了10几个小时,一脸懵地把光盘连机器一起二手出掉了。
从此没碰任何索尼机器。
本人老战神和魂系列全通。

云野十五 发表于 2023-12-28 05:13
这下知道姨姥为什么发癫了吧,滤镜太厚了

你是不是有病?什么屁话都围着你那发癫

十几个小时才打了一半吗,我看了下我十几个小时都通关了还把大坑探索完了支线boss也都打了,黑妹的剧情也没有那么长吧

虽然新战神……
但是一镜到底

你看看吹战神的人天天搁着一个烂大街的一镜到底瞎吹 就知道这游戏是多没亮点了
顺便一提索尼很擅长把业界技术升级带来的好处安在自己头上 比如ssd读取速度和直接内存数据放到显存里解压的技术吹成是自己机器独有的特性

makar0601 发表于 2023-12-28 09:28
你是不是有病?什么屁话都围着你那发癫

又双标,下次记得看到战神之父锐新战神评笑一笑就过去了

我昨天试了试战神3的模拟器
挖槽居然很流畅

一路打到冥王BOSS那里,我擦舒坦
北欧篇滚粗,会不会做战神啊!!

云野十五 发表于 2023-12-28 13:22 引用:makar0601 发表于 2023-12-28 09:28 你是不是有病?什么屁话都围着你那发癫 又双标,下次记得看到战神之父锐新战神评笑一笑就过去了

双标你妈臭逼呢,赛博露阴癖能不能自己嗦干净自己**再上网?来自: iPhone客户端

寂长无星夜 发表于 2023-12-28 09:29
十几个小时才打了一半吗,我看了下我十几个小时都通关了还把大坑探索完了支线boss也都打了,黑妹的剧情也没 ...

B站光剧情过场合集都有9个小时,你13h是怎么做到的

猫不萌 发表于 2023-12-28 00:25
我反正真去玩了一下一代,并没有感觉有超越时代的特点

运镜、远景什么的比较强,对比下PS2其他ACT还是挺明显的

makar0601 发表于 2023-12-28 13:34
双标你妈臭逼呢,赛博露阴癖能不能自己嗦干净自己**再上网?

“旧战神那种纯属对着空气凑c技蹭伤害刮石头的玩法,纯属回忆滤镜罢了。新战神再不好也比老战神都好的”
我帮你装裱一下
旧博德那种纯属对着空格凑6秒蹭cd刮痧的玩法,纯属回忆滤镜罢了。博德3再不好也比老博德都好的
这种话是反反姨姥的人能说出来的?

5代抛开剧情和黑妹那段,游玩体验是比4代强的

电磁炮233 发表于 2023-12-28 13:36
B站光剧情过场合集都有9个小时,你13h是怎么做到的

🌿看了下ps5里显示的游戏时间12h,比这还少,不会是统计出bug了吧

云野十五 发表于 2023-12-28 13:43 引用:makar0601 发表于 2023-12-28 13:34 双标你妈臭逼呢,赛博露阴癖能不能自己嗦干净自己**再上网? “旧战神那种纯属对着空气凑c技蹭伤害刮石头的玩法,纯属回忆滤镜罢了。新战神再不好也比老战神都好的” 我帮你装裱一下 旧博德那种纯属对着空格凑6秒蹭cd刮痧的玩法,纯属回忆滤镜罢了。博德3再不好也比老博德都好的 这种话是反反姨姥的人能说出来的?

拜神入脑的傻逼能不能别回我了?我又反反姨姥了?这贴和博得有关吗?不是人人都像你一样爱拜入一神教,我当然可以又玩a又玩b,我玩过正义生气就是姨姥了?一个2021年的游戏也姨姥真有你的。来自: iPhone客户端