Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: NegativeRamos

[青黑无脑不要游戏只求一战] 如果有逆转裁判7,哪些情况你不乐见?

5 没有巧舟
2-4和3-4我还挺喜闻乐见的,其他最差也就整出5,6那种水平,文字avg有的玩就不错了,逆转模式这么多年了至少能保住下限
别给我整弹丸那种卖角色癫佬和打越式自嗨就行

比较合适的方向是搞大逆那种软重启吧。

丸步堂出一次新作就得装一次傻,指证证物证人弄错了还要继续摸头装傻。这种事单作很正常,但是系列里反复出现挺难熬的。

我最怕的就是牵扯到特定的政治或历史元素,然后发行商又自我阉割不出中文或锁国区。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-12-27 12:33
我最怕的就是牵扯到特定的政治或历史元素,然后发行商又自我阉割不出中文或锁国区。

—— 來自 Xiaomi 230 ...

在这点上我觉得大逆其实挺冤的
同样的操作,西凤民国那边也一样自我阉割没有外文版,虽然很难说总统案是暗示什么,但总是令人防不胜防呀

—— 来自 S1Fun

我已经无所谓了

基本上只要平庸都不乐见。只有一种特别乐见的方案,我之前也多次说过,想看或真敷篇主线的续作。
正因为是黑历史,才需要大方的主动提,反而有益于洗白。不求效果多完美,也不一定要巧舟主笔,要的是个态度。
类比鬼泣5,小说承认了2代存在写了露西亚的后续(虽然吃了时间线的书),对吉尔维给了官方解释,并通过帕蒂正史化了tv和延伸。虽然也说不上效果多好,但总归是整理了很多剧情连续性的疙瘩,我觉得清爽了许多。

7代把或真敷札克,严徒海慈的诡异动机打打补丁,系统和剧情上把梅森系统再搬出来(比如可正式作为新外挂,设定为高次元虚拟系统啥的,系统变为保留特定过去日期的庭审和侦探环节证词/对话场景,允许用之后的才获得的物品对之前证词指证/询问,高次元模拟引出新线索),我真的可以把4、5、6作为一个整体一起原谅

要求也只是补丁像鬼泣水平,马马虎虎说得过去,不是做得比原本剧情还粪就行。能按这个模式做,这系列再不出续作我也真的再没有遗憾了

魔术师一家4的坑烂完已经是摆明不准备填了。

4把坑挖了,5转头新开了心音的故事。
到6又想起来这事,来了个逐出师门的报复美贯。我方两个关系,一条是这样。
另一条到喜子身上,重头也从妈变爹了。他爹死因是卷入了尼泊尔灵媒血脉内讧,和或真敷一族没有关系。

然后魔术团的幸存二人组,二儿子和女儿在6应该就没正式出场过吧?

要不咱直接逆检3吧

前代外挂基本都是为了充分利用新机能,对核心玩法基本没什么帮助。

历代只有心灵枷锁,是把“法庭环节”的言弹拓展到“调查环节”。

我觉得奥威尔那种词条搜索就很适合,现在不是兴AI大数据吗,获取足够的证物以后用网络搜索得到新词条推进剧情就不错。

你号又双叒没了 发表于 2023-12-27 16:42
前代外挂基本都是为了充分利用新机能,对核心玩法基本没什么帮助。

历代只有心灵枷锁,是把“法庭环节”的 ...

怎么想也是卡关地狱吧我觉得二人转的线索收集加思路整理的表现手法就很超越时代了

—— 来自 S1Fun

可以和世嘉合作出个逆转如龙,

不如大逆转出续作

只要卡婊愿意出7,以上我都能接受ns这么适合逆转的机器没有新作太说不过去了

王泥喜故事已经写死了
可以说是因为真的很不受待见所以被迫填坑填平了
再来也是客串了吧
基本不是成步堂就是新人,不排除换新组系统风格大改整个重启
二次元逆转(X)

只要心音别来找存在感就行。
5里天降玛丽苏复刻宝月姐妹背锅案,表示”心音不受欢迎只是因为她不是真宵“;
6里彻底替代美贯和王泥喜捆绑,表示”谁叫王泥喜和心音互动比和美贯有趣“;
戏份是456角色最多的之一(登场案件仅比王泥喜少半个),天天抱怨戏份少;
每次出谷都是老铁三角加王泥喜再加个检察官,怎么没心音叫的最凶;
王泥喜三部曲一出,第一反应是太好了,马上就有心音三部曲了。
作为逆转系列最大的祸害,粉丝还浑然不自知。出于朴素价值观,只希望这种角色赶快从大众视野消失。

人越多越人情世故 宏大不起来的  起手式都是父母双亡 献祭血亲

人物已经很多了,每个角色也有武器 不如 无双吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

56还有一点让我不爽的是,每个案件的开场演出变成了纯动画,看着特别出戏,不像以前的那种精美PPT+加旁边字幕的演出有味道。

1-1以及1-4,真别来一堆人做主角了
再来就是2-4
其他的只要做的够有趣就OK

1-5 出个气死人又奈何不了的傻逼角色,比如6那个弱智传统美德王族
2-5 你好歹至少外皮是个邪不胜正的故事,6那个背负人命可能比历代全犯人杀的加起来还多的王族能完全没事我上一个看过这么牛逼的故事好像叫假面骑士01

来个全语音

更大的可能是不会有续作了

456没买
搭车问一下,为啥当初巧舟淡出456的开发啊?
卡表当初怎么想的,这种重剧情文本的系列,把当初写剧本的人给淡化了,这不是自断双臂嘛
4出的时候我一看主角换人了直接不想买了

仔细思考了一下楼主例举的在我这儿全是雷,没一个想看到的

456这德行没救了,人设我就不说了,故事上想平账就要深挖或真敷,但5有个拖油瓶心音,6又带个拖油瓶后付设定克莱因,我觉得没人能处理好,红黄蓝三人组加亲友团的角色群过于庞大且关系薄弱,属于互相扯后腿,不想再看见他们了

要么新·逆转裁判彻底推倒重来(比如设定在逆转最新时间线的100年后,搞成赛博风格,成步堂事务所成为100年前传说律师的故居),要么大逆转裁判龙之介继续传奇(要解决一下烦人的双人指证和最终辩论),要么不如干脆逆检3

holomoon 发表于 2023-12-27 23:45
456没买
卡表当初怎么想的,这种重剧情文本的系列,把当初写剧 ...

巧了,你的最后一句话正好说明了巧舟淡出的原因

holomoon 发表于 2023-12-27 23:45
456没买
卡表当初怎么想的,这种重剧情文本的系列,把当初写剧 ...

已知信息有两个,一个是长期负责123的总制作且是巧舟引路人的三上真司出走了,后续很明显巧舟的作品处处掣肘。另一个是巧舟自己确实不想继续写成步堂了,原作者认为角色弧光圆满了那谁也拦不住。
结果卡表上层就是拦住了,据巧舟说一直以来负责交流沟通顶住上层压力的就是三上,4代换了制作立马出现了上层要求强塞成步堂的乌龙,也是很久以来传言说4代巧舟被架空的依据之一
并且从4代实际表现来看,很多案子明显缺乏打磨,巧舟让位监督位而挂了个总监督来看,当时应该是产生了不小的分歧,最终淡出正传制作组。
但不好说是不是被迫的,毕竟前后巧舟依然带队做了幽灵诡计和雷逆,所以架空说肯定是不存在的。

—— 来自 S1Fun

周杰伦:圣诞星

大暴死 发表于 2023-12-27 08:02
第二话吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凶手王泥喜

不如福尔摩斯出差日本

巧舟主刀,其他人做好辅助就行了。456要么黑历史化要么当个背景板。
老成可以继续出来,也可以完全另立新角色。
要么就先祖和老成来个跨时空联动。

总之别再来456这种制作组都知道不想做下去然后胡搞一通的作品了。

我舅舅告诉我逆转二十五周年的时候就有新逆转玩,敬请期待吧

什么时候和真宵结婚

不如日剧化,老熟人之间就是柯南式合家欢剧情。
当然案件可以复杂一点,可以学习贝克街的亡灵,找推理作家捉刀。
就成步堂主角,其他人偶尔客串一下。
或者干脆穿越吧,成步堂随便穿,过去现在未来世界各个角落任他遨游。
又或者学习塞尔达,都叫成步堂,但是身处的背景遇见的人物各不相同。
只要索尼喜别当主角就行。

我想看狩魔冥上被告人席

做前传吧,讲千寻老师从救了成步堂之后的故事,顺便还能看看姐夫和jk真宵来自: iPhone客户端