Stage1st

搜索

[求助] 有遇到过这情况的吗?用火狐看动漫之家变这样了

楼主

从几月开始啊,动不动就这样,图全显示不出来

comicread这脚本更新后也没以前好用了,界面我记得以前那版本上边能选上一话下一话的,进度条托的也方便,吐槽看着也方便,新版的感觉不太行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一般都是dns、插件、浏览器版本的问题吧,都排查过了吗?

然后顺带问一下,你说的 comicread 更新是指哪次更新?现在不也一样可以选上/下一话吗?

hymbz 发表于 2024-1-1 23:43
一般都是dns、插件、浏览器版本的问题吧,都排查过了吗?

然后顺带问一下,你说的 comicread 更新是指哪次 ...

更新我还真记不住了,反正是大概是动漫之家变成大概这样子的时候开始?

现在这comicread界面是这个样子的

我记得最开始那界面,选上一话下一话实在上边,单独有一个界面,而且滚动条也比现在的方便

本帖子中包含更多资源

x

xeseed 发表于 2024-1-2 20:36
更新我还真记不住了,反正是大概是动漫之家变成大概这样子的时候开始?

是这个版本吗?

这个版本的上/下一话是放在页面底下的,现在移到了中间不是缩短了鼠标距离更方便点击吗?而且也能直接用滚轮等翻页快捷键直接触发跳转,我都好久没用鼠标点过了。

不过这个版本应该没有看吐槽的功能吧。。进度条也只能一个一个点没法拖,看单行本的时候还会占屏幕,旧版是哪里更方便?

hymbz 发表于 2024-1-3 19:33
是这个版本吗?

这个版本的上/下一话是放在页面底下的,现在移到了中间不是缩短了鼠标距离更方便点击 ...

不清楚 我这个是8.3.0版

之前动漫之家的界面替换完我记得大概是这样的  在最上边固定有功能区,进度条拉着也特别方便

本帖子中包含更多资源

x

xeseed 发表于 2024-1-3 21:51
不清楚 我这个是8.3.0版

之前动漫之家的界面替换完我记得大概是这样的  在最上边固定有功能区,进度条拉 ...

原来如此懂了,这个其实不是 comicread 的功能,是 https://userstyles.org/styles/119945/theme 的样式优化,我也很喜欢这个样式。这个是在之前动漫之家改版的时候失效的,作者至今未更新

hymbz 发表于 2024-1-3 22:45
原来如此懂了,这个其实不是 comicread 的功能,是 https://userstyles.org/styles/119945/theme 的样式 ...

原来不是啊? 居然是这样的

我浏览器版本esr115.6    dns 192.168.1.1  

现在看dmzj过会图就xxxxx   不知道咋回事,也许是火狐的问题?重装也还是同样的问题,我再用Chrome试试