Stage1st

搜索
楼主: 匕力ル

[移动] 看了一下云飞的直播切片,对极客湾路人转黑了

楼主
marxel 发表于 2024-1-2 08:45
你这个话题得去外野

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

外野已经被华为粉圈攻占了,柯洁说了几句问界已经被挂了几个帖子喷。可不敢说不敢说

—— 来自 S1Fun

woshillj 发表于 2024-1-2 09:52
哎,提前七天关注的华为粉圈
哎,外野已经被华为粉圈攻占
哎,挂了几个帖子喷

—— 来自 S1Fun

哎哎复读机,华为果然ai大成了

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2024-1-2 10:35
云游戏肯定会成为主流的,但得是十几二十年后的事情。游戏市场依旧是蓝海,但对小白想 PC 开个游戏直接玩 ...

云游戏还是难成主流,现在局域网内串流几十一百ms的延迟,玩动作类游戏还是感觉偏高,上云了那不得更卡。

—— 来自 S1Fun

woshillj 发表于 2024-1-2 10:52
华为nove11se傻逼玩意我也喷,你柯天天带冷锋蓝不也屁事没有

玩抽象玩炸了现在都怪哇为是吧,你连你柯出 ...

终于不装复读机了啊,不过华为粉圈的智商也就复读机水平。几个臭梗还当宝。

—— 来自 S1Fun

woshillj 发表于 2024-1-2 10:59
我寻思我就一个不爽沙口柯洁的人直接变成华为粉圈了

不知道还以为我用的是哇为K50呢 ...

我挂个钩子你不分青红皂白就要往上跳,想骂柯洁这傻逼可以直接骂啊。

—— 来自 S1Fun

酸菜泡面 发表于 2024-1-2 11:38
不会吐槽并不代表不明白自己被坑,不发声而已,年轻人闹麻了又有什么用 ...

问题是现在连闹麻的权力都不想给年轻人噢,看阿b吐槽的up下面都一堆评论在控评。

—— 来自 S1Fun

酸菜泡面 发表于 2024-1-2 12:06
现在掀你菊的舆论等于打当局的脸,不买老实闭嘴就行了

鬼知道是当局控评,还是花营销费找夹总这类畜生“奉旨”夹人噢。反正很多其他优秀自主企业在网上可没这种待遇。

—— 来自 S1Fun

卖节操 发表于 2024-1-2 15:28
长期来看,消费者是理性的。如果真的坑消费者,大概率不会长远发展

从回帖我感觉大多数人可能在瞎说 ...

理性的前提是能公平的获得所有信息,当你身边所有声音都充斥xx好yy不好的时候,相信绝大部分人都不能做出理性的判断的。

—— 来自 S1Fun

卖节操 发表于 2024-1-2 17:48
前提是长期,从二十年或者五十年角度来看,消费者是理性的。我很少看到有骗局可以维持五十年以上的
...

闪族三邪教都存在2000年以上了,教徒是越来越多还是越来越少?如果你出生在一个信教家庭,从小父母言传身教,每周去教堂礼拜,学校也是宗教学校,寒暑假还要去教徒夏令营,你觉得你有多大概率是个无神论者。理性是后天培养不是先天具有的。

—— 来自 S1Fun

tubarl_kumiko 发表于 2024-1-3 17:20
这贴在外野发的话,风向会完全颠倒吧

pc区还能记得251、闪存混用等等事迹,知道这公司本性。外野基本被粉圈控评了,敢说一句坏话就要被扣帽子

—— 来自 S1Fun

评分

nebulanoby + 1
星光arcade + 1 思路广
塞式培根蛋包饭 + 1 泥潭也就pc区能处