Stage1st

搜索
楼主: 匕力ル

[移动] 看了一下云飞的直播切片,对极客湾路人转黑了

楼主
里神经 发表于 2024-1-2 08:24
我觉得说得也没什么毛病,我不能接受坑钱自己享受,但如果坑钱真的是拿去做研发,那就是路线的差异了,我也 ...

要发展≠割韭菜≠要坑普通用户的钱

marxel 发表于 2024-1-2 08:45
你这个话题得去外野

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

PC 区也得有自己的不等式不等式岂是如此不便之物
顺便云飞之前还爆论过显卡过几年就要死了,论据还是老调重弹的云游戏发展终会替代本地游戏我寻思现在云游戏最好的不是微软就是老黄了,Google 已经打水漂了,索尼育碧纯试水性质,怎么看显卡都不像是在二十年代就死了的样子

noahhhh 发表于 2024-1-2 10:35
云游戏肯定会成为主流的,但得是十几二十年后的事情。游戏市场依旧是蓝海,但对小白想 PC 开个游戏直接玩 ...

云游戏成主流之前显卡也不会死啊,哪天这些手游厂把算力集中到云端了再说不迟
看看 XCloud 手机上玩和 iPhone 15 Pro 跑生化满屏的虚拟按键就有点绷不住,小白也不会随身带个手柄吧

里神经 发表于 2024-1-2 12:31
我还是那句话,“那你要没有更好的办法,确实也就只能这样了”,如果有个公司可以用低利润率做到高水准研 ...
我去骂那个公司,会让我有种不去骂霸凌者,而去骂被霸凌者的怪异感觉

???华为做了这样一款产品去坑信任支持华为的人,赚了利润还成受害者了,挥刀砍向更弱者是吧,什么司马玩意
看看隔壁龙芯这么多年才多少经费,3A6000 就算去掉水分也是 Skylake 后期水平
全国都有降薪减员又不是只有你华为难,如果有一天华为变成荒坂了你开多少次游戏都会选公司狗结局吧

评分

intuitus + 1 好评加鹅
562842824 + 2 好评加鹅

里神经 发表于 2024-1-2 12:53
?我觉得我应该已经表达地很清楚了吧,您要不要在断章取义之前先去看看引用这句话的下一句话是什么? ...
当然消费者肯定是更弱小者,但是要求它低利润有良心,要求他不在“普通用户”身上赚钱,这样的要求也等于是在说,你被制裁了就乖乖躺平,不要再挣扎了太难看

你这立场是坐到了任正非的位置?还是上面的不等式 要发展≠割韭菜≠要坑普通用户的钱,从线下机用户上不赚点高利润就不能发展了?就直接躺平了,从一个极端滑倒另一个极端是吧
这家公司变成这个屌样是因为这公司本来就这个屌样

里神经 发表于 2024-1-2 13:39
我作为一个可以自由选择买谁家的消费者,我觉得我没啥立场,也没啥利益相关。只是我的意思也表达地很明白 ...

你都认同要发展需要割韭菜,需要坑普通用户的钱了我还能说什么呢,尊重、祝福、祝愿你以后买的每台手机都像 nova11se 一样优秀、一样能为国发展出一份力吧

jkl 发表于 2024-1-2 16:02
别的不知道,diy市场确实快死了,当然这和云游戏没有半毛钱关系

2010 年前后也有 DIY 快死的论调,后来还复兴了一波,然而这次可能真的活不长了历史是个圈,再过几年 80 年代硬件各自画圈的情况又要出现了,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前

白色的120 发表于 2024-1-3 11:28
刚又看到这人的切片了:“小米的受众不是能买得起车的人”

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 1 ...

这下和 luvletter 双向奔赴了