搜索
楼主: NZ-333

[活动] S1女声优颜值投票提名楼

大西沙织,井上喜久子,佳村瑶,岭内知美,伊藤美来,坂本真绫,植田佳奈(当然不是现在发福后的身材jpg),MAO,野上由加奈

先想到那么多

NZ-333 发表于 2024-1-2 13:27
现在提名,到时候投票就发外野吧
感谢建议

外野还是算了吧,万一引来一些信口开河甚至捣乱得怎么办,当初我开60,70年代声优人气投票时漫区还是很热烈的

小清水亚美,雨宫天(我看过她没化妆的照片,还行),户松遥,田村由香里

我个人觉得ESTAB  LIFE三人组还是岭内知美相对最好,李依李和长绳都差点意思,当然了,和顶尖那群人比差距都比较大的

深夜番为主的声优们和2.5企划的很多时候不完全的是一个赛道,感觉是不是要分开投票

垃圾人 发表于 2024-1-2 19:53
种田梨沙 上田丽奈 中岛由贵 东山奈央 工藤晴香

都24年了,竟然还有人记得工藤晴香吗,她印象最深的是地球队长里的刹那,“到另一个我身边去”也已经是很模糊的记忆了

zncl 发表于 2024-1-3 00:22
岭内知美不是退了吗
还有只配一个角色的偶像真的不用新开赛道吗,从技能树来看完全是两种职业了 ...

已经去世的神田沙也加也有提名,就不要计较这种“细节”了

放一张岭内知美和长绳的,说起来长绳看起来有一种日本版的金龟子即视感(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QuattroVageena 发表于 2024-1-5 23:02
号被封了,换成这个号
目前&#x ...

大西沙织我记得根本不止一票的吧,岭内知美也至少有两票吧

AraTurambar 发表于 2024-1-7 06:53
武士道系里工藤晴香岩田阳葵票这么少?
三十代里怎么樱比闹票多这么多。 ...

泥潭可是有二次元妖女专楼的,认真来说,樱的眼睛可能比闹闹更符合传统审美吧(水灵灵的大,闹的小很多)

AraTurambar 发表于 2024-1-7 12:58
闹能唱能跳,动态名场景可太多了,而且搞樱一把好攻,泥潭这不公平捏。 ...

这颜值投票也就图一乐,我喜欢闹闹是因为她配BEATLESS的蕾导那个似真似假的演技真是爆表,樱要是有这样演技爆表又是大女主而又有一定深度的作品,那真爱楼也不会在那次发言后争论她的代表作是谁了

那就来两张闹闹的吧,长发和短发,全都是我当年找蕾导的相关资料时保存的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lawsherman 发表于 2024-1-9 23:21
趁着偶像大师组还没开,塞个原田彩枫、花守由美里、田泽茉纯、牧野由依

第三个完全没听说过,刚才去查了百科好像没有资料,必须在萌百科才查到(

三坪房间确实培养了不少女性声优(