Stage1st

搜索

[漫画] 东方project漫画同好专楼

花食虫的作者是不是画过魔理沙的重口本,时间太久记不清了

芙兰的小枕头 发表于 2024-1-28 13:49
今天发点东方同人图好了。因为很久没去P站收图了,所以有点老。

pixiv あすとら

u1s1さざなみみぉ老师的幽冥组是真的顶,关键是明明幽冥组已经那么甜了却还去画了妖梦和别的女人的糖,别有一种出轨的快感呢

插播一条重大新闻!
risui老师被官方招安了,将在今年开始连载《红魔馆的女人们 Ladies of Koumakan》

作品中各元素占比(仅代表个人,非评分)
OOC:●●●○○
剧情:●●○○○
搞笑:●●○○○
涩情:●●○○○

这几天我还想着推荐点新作者来着。
risui老师是这几年来非常瞩目的车万同人新作者,画风好看不说,还非常擅长表现人物的帅气和魅力。
如上图所见,对红魔馆特别是美玲和咲夜有所偏爱。
红魔馆的女人们第一话已经汉化完毕,大家可以去观赏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

画师:磨牙造
寒潮转动999,这就是老娘的最强形态!

本帖子中包含更多资源

x

u1s1我觉得zunteam搞东方商业化运营搞得挺菜的

论坛有点抽风,先不更新了。
被寒潮强化的琪露诺正在摧毁大楼

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

雕图乱飞

找个陈年老本,一般向,内容大概是介绍花语,然后把妹红还是辉夜比喻成塑料花。可能是小镇时期的,有老东西知道名字吗

大家过年好~

ちくわさび @chikuwa_savy

futa @Futa313255

KADEN @KADEN16100263

本帖子中包含更多资源

x

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-1-28 15:46
要说神经病还是得火鸟那几本XD

火鸟,是乃,山内泰延都十分深井冰,不知道还有哪些作者的同人是这种风格

不香的鱼干 发表于 2024-2-11 01:20
火鸟,是乃,山内泰延都十分深井冰,不知道还有哪些作者的同人是这种风格 ...

yassy

推荐恶饿鬼,他应该分类为搞笑的

不香的鱼干 发表于 2024-2-11 01:20
火鸟,是乃,山内泰延都十分深井冰,不知道还有哪些作者的同人是这种风格 ...

ぱげらった,代表作 东方超级劲爆大冒险

—— 来自 S1Fun

凡人一名 发表于 2024-2-11 01:48
yassy

那叫色孽神选吧

过年怎么过得这么累啊。

今天介绍个来劲的吧。
踏月(ふみつき)

作品中各元素占比(仅代表个人,非评分)
OOC:●●●○○
剧情:●●○○○
搞笑:●●○○○
涩情:●●●●○
人称暗黑栗米汤……虽然上图包含了大部分作品,但其实是看不到的,相信这么描述之后大家都明白作品内容了。
原作游戏中毫无存在感的小恶魔,在他笔下,地位就犹如强者界的灵梦魔理沙般厉害,其过人之处、独门绝招,技惊四座的斗志和耐性,还有秘密武器,给读者无限惊喜啊……

本帖子中包含更多资源

x

没人提传说中的神作《RAINMAKER》啊
毫不掩饰地说这就是我看到目前的同人志T0,没有任何另外一本车万二创本能够齐名,从中可以一窥作者对各种文艺作品的大量涉猎,东方我乐多丛志还有个专题页的评论https://touhougarakuta.com/book-review/200616a/
很有贰瓶勉的风格,但是剧情张力我认为还要更强
不过作者似乎之后就开始沉迷画商业R18漫了,说实话仅从RAINMAKER这系列来看我认为其当时完全具有跻身ACG一线名创作者的能力

本帖子中包含更多资源

x

忙了好久,中间还阳了,惨。

今天的大新闻是这个。

秘封厨们已经躁动起来了。

“不许变!”
画师 是乃

本帖子中包含更多资源

x

艹 怎么有个新专楼
美铃一生推!!!
好几年没上P,もねてぃ还是高浓度美铃画师嘛()

Rintani_Yahato 发表于 2024-2-19 11:19
没人提传说中的神作《RAINMAKER》啊
毫不掩饰地说这就是我看到目前的同人志T0,没有任何另外一本车万二创本 ...

感谢推荐,很棒

rainmaker是我看过最强的东方同人志+1。第二喜欢的就是ALISON画的《视宇宙之死的不老不死》,玩了很多《银河系漫游指南》的梗。楼主推一下ALISON吧,也画了不少东方本子了,画风可爱脑洞强

rainmaker的作者雨山电信不止画了这一部,还有《恋恋啊恋恋你为何而舞》,《博丽灵梦的一天》,都很癫很意识流,虽然画的特别丑。

第三喜欢的东方同人漫是DELI-TRE的《永啼鸟》,这系列漫画也是神作,正传不死组,外传竹林组。画风强,故事也强。强烈推荐。

还有强烈推荐煎饼屋 (おこげ煎饼)的东方同人志,画风可爱,故事可爱,作者特别喜欢四季,老师,妹红,鵺

虽然是老古董了,但徒步二分和冰川翔的作品能不能也介绍一下?
然后武士的魂/大小姐的浴室也……

我以前看了很多东方漫画,喵玉目前是汉化最多的?还有东方小吃店一千多本。然后还有不人气,伞尖,CE竹隐亭,亦个人汉化等等等。漫画app的话拷贝和dmzj和哔咔都有东方分区,e站也有很多non-H的东方同人漫。如果有人能整和一下已汉化过的东方同人漫资源就好了。就我所知的,只有喵玉东方小吃店伞间亦这些有网盘整理,其他很多个人汉化都没有,只能碰运气随缘看。很早以前,曾经有个网站thbdownload,只要输入漫画社团的名字,就能把这个社团汉化资源的百度网盘搜出来,可惜这个站关了,真的太可惜了

个人印象深刻的两个同人(系列):
1.苏我屠自古沉默不语:混杂历史原型的贵家真乱系列大放送,神灵庙系列的每个角色、都被作者找了个历史原型贴上去还能自圆其说,遗憾的是作者坑了多年后好像和粉丝打嘴仗撕逼搞得最后草草收尾。。
2.东方青帖系列:突破天际的cp大配对,在这个世界里灵梦x早苗、爱丽丝x姆q这种都是比较主流的配对了,后续的上海人偶x魔理沙(是的,魔理沙是受方。。。)、双姐双妹组(蕾米x觉,二小姐x心)、八坂神奈子x前代博丽巫女直接惊掉了我眼镜可惜的是后期画风犹如小林立附体,人人塞气球..

利维豚 发表于 2024-1-20 20:41
正木(こげコロッケ)

今日东方新闻,正木老师宣布今年会有动作。

本帖子中包含更多资源

x

《红魔馆的女人们》?
《红魔馆是女同窟》!

suika2 发表于 2024-4-12 14:27
我以前看了很多东方漫画,喵玉目前是汉化最多的?还有东方小吃店一千多本。然后还有不人气,伞尖,CE竹隐亭 ...

我都忘了我们汉化多少本了...100多本来着?
好像编号是过百来着,曾经20岁的青春记忆。
当年喜欢美铃所以美铃做主角的本翻了好多。
因为我组只有两人对应秋姐妹所以起了不人气这名..

we89623 发表于 2024-4-22 01:20
我都不忘了我们汉化多少本了...100本来着?
当年喜欢美铃所以 ...

你们汉化的思念之人这系列是我小时候的回忆,当时太过喜欢还从日本海购了实体本收藏,现在还在书柜里躺着
说起来也顺便在这楼推荐下もりのほん,在蜜瓜上他的本子按人气排名基本都是东方最靠前那批,而且还是漆黑的子弹漫画版作者,后来开了个系列月亮与太阳相会之处,然后坑了好几年没动静,最近又回归开始画车万图了,不过坑大概是不打算填了

we89623 发表于 2024-4-22 01:20
我都不忘了我们汉化多少本了...100本来着?
当年喜欢美铃所以 ...

当初我还私信你们希望你们汉化一本蕾米x灵梦的本子,然后你们真的汉化了,当时你们汉化的本都很不错。我翻了下我存的漫画,不人气的存到了92,忘了啥时候存的了没到最新

借问,这是哪个漫画网站?包子?

翻到个特别逗的本,魔理沙第一次来大姨妈的故事
https://www.bilibili.com/read/cv7017417/

作者唐崎,除此之外还画过一个长篇推理向作品U.N owen的事件簿,目前是商业漫画家

本帖子中包含更多资源

x

楼主的这个网站查的比一般的网站全,刚才在包子漫画查了下某社团并没有楼主截图里的这么多。这个是什么网站啊

4396777 发表于 2024-4-22 07:00
借问,这是哪个漫画网站?包子?

动漫之家。
虽然有时候会隐藏,但因为是比较老的网站,保存了很多老本子。
相比E站和时不时吞贴的贴吧,还算方便。

suika2 发表于 2024-4-22 22:18
楼主的这个网站查的比一般的网站全,刚才在包子漫画查了下某社团并没有楼主截图里的这么多。这个是什么网站 ...

动漫之家。
虽然有时候会隐藏,但因为是比较老的网站,保存了很多老本子。
相比E站和时不时吞贴的贴吧,还算方便。

去看了一眼红魔馆的女人们,这不官漫吗,怎么也这么OOC?这就是令和吗