Stage1st

搜索

[PC] 笑死,第一次看到这种游戏拆开卖的

楼主
感觉比上次坛友推荐的melvor idle好玩
想试试

zhao25 发表于 2024-1-10 11:21
我觉得还行,还蛮有意思的。

melvor 的问题是太挂机了,摸鱼就要一些比那种纯收菜要忙一些,但是别太忙 ...

melvor的问题明明是操作量太大吧,造个箭你要分别造木板,木板削成木棍,铁锭,铁锭做成箭头箭头,把箭头装在棍子上,棍子上还要加羽毛
还不能搞制造队列
神经病啊,这真的是挂机游戏吗
而且战斗到后期你就算全神装不盯着看还是会挂机死的

玩了几天,问一下这游戏突破境界和什么有关啊
感觉从洞虚开始想高品突破就很难,都要刷出十几级的完美宝材才行
现在功法全满了,散仙的品级动都不动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可我前一世就是卡在这里转世一次了,这一世还是卡在这里

zhao25 发表于 2024-1-15 09:56
转世之后不是有属性点么,加根骨和神识,多加几次,提升肉眼可见。

然后炼器很重要,神级的法宝提升很大 ...

啊?原来攻防影响这么大吗我全加气感和悟性了,现在气感和悟性四百多了,神识和根骨才几十

zhao25 发表于 2024-1-15 10:42
气感加快自身修炼速度的,但是修炼给的属性其实不高的。而且你修炼的目的就是为了攻防高啊。。。。 ...

那感觉白玩了该不会要重开了吧
好像转世点不能洗

zhao25 发表于 2024-1-15 10:59
先把法宝都搞成当前等级能用的神级法宝,属性提升很大

炼丹炼器驯兽都没玩过嫌花费时间多而且转世还要重置

那这么说的话是不是驯兽也很重要
这就去练

zhao25 发表于 2024-1-15 10:59
先把法宝都搞成当前等级能用的神级法宝,属性提升很大

开始练挖矿和铸造了,结果发现40级后练级好慢啊,挖好久矿才能升一级

zhao25 发表于 2024-1-16 10:18
挂机游戏是这样子的。。。

我第一次转世升的运气那个,加一些挖矿可以一下子挖好多。。。 ...

以后每次转世都要练挖矿和铸造彻底可以从十几分钟看一次变成偶尔看一次了

zhao25 发表于 2024-1-16 10:18
挂机游戏是这样子的。。。

我第一次转世升的运气那个,加一些挖矿可以一下子挖好多。。。 ...

没加运气的后果,最高倍率装备要用到两百万个矿……………………………………………………………………………………

玩到造舰队的阶段了
采访一下玩了另一个游戏的楼主,有必要去另一个游戏玩吗