Stage1st

搜索

[其他] 沈腾×韩寒《飞驰人生2》首曝预告,定档2024春节档zt

楼主
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click韩寒编剧并执导的电影《飞驰人生2》发“哈哈大笑”版预告,并宣布定档龙年大年初一!影片由沈腾领衔主演,范丞丞、尹正、张本煜、孙艺洲领衔主演,魏翔、贾冰特别出演、郑恺友情出演。五年,三万六千遍,张驰的连牙已再次蓝上。那个不想输的张驰留下了“巴音布鲁克永远的王”的传说,归来的只是一身伤病想躺平赚点钱的驾校陪练张驰,可惜天不遂人愿,经过众人一番晓之以利动之以钱,张驰和朋友们重组车队,跌跌撞撞地再次奔赴最后一届巴音布鲁克。
收起

(复活赛)赢了!赢了我X!NB!

这算复活赛还是重启时间线

头像被屏蔽

好家伙, 飞下悬崖了还能回来

其实1里那个缓冲区直接绕个大圈不就回来了么

孙艺洲越混越好了

评分

zaku303 + 1 确实,感觉现在片约多了

闪电旋风劈

deenyao 发表于 2024-1-10 12:08
好家伙, 飞下悬崖了还能回来

其实1里那个缓冲区直接绕个大圈不就回来了么 ...

其实就当电影夸张一下,现实里也有摔悬崖一点事都没有的例子,wrc五点式安全带跟防滚架还是很有用的【领航员甚至连笔都没掉!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0rOCYiG

影片由沈腾领衔主演,范丞丞、尹正、张本煜、孙艺洲领衔主演

这说的咋这么奇怪呢

春节档含腾第一部?

那个座椅往后的不就是B站旧梗么,韩寒你想点新的好不好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

一里就没挂吧?

不是和开飞机的同学爸爸 还比赛来着?

难道我记串了

uneedme 发表于 2024-1-10 15:57
一里就没挂吧?

不是和开飞机的同学爸爸 还比赛来着?

那算是彩蛋吧

我就说一句,以韩寒的尿性

这片很可能是范丞丞演沈腾儿子,沈腾的戏份基本在他的回忆里
查了一下

这片是5月备案

9月下旬开机的

11月底杀青

主要人物是张弛也就是沈腾的儿子

看预告片,所有角色穿的衣服基本上和当代人有特意的差距,至少土了10年

飞驰人生1里出现的沈腾、尹正、张本煜,在2的预告片中甚至都比一要年轻,更不可能像备案里说的是张弛飞巴音布鲁克十几年后的样子

排在第二主演位置的范丞丞在预告片里没有任何台词,只有一个身穿赛车手衣服短镜头,而且他的角色原先是要给王一博演,可以百分百猜测,他演的就是张弛儿子张飞

但是预告片里有他们几个站在一起看车爆胎的镜头

所以可以有极大地可能是,这次韩寒不仅把沈腾、飞驰人生的剩饭抄了起来,还把之前穿越的噱头又拿了过来,张飞又穿越回他爸没成功那个时代,跟自己父辈开始处兄弟了

衍生漫画不早就确认张弛没死了么……

这电影后续有漫画,也是韩寒监制的,我感觉大多数人可能都不知道

怎么还没完没了了

喷了,他居然还活着!

句扶 发表于 2024-1-10 16:11

我记得第一部沈腾落魄之后直接去开的炒饭摊子吧

gajangmudohe 发表于 2024-1-10 19:17
我记得第一部沈腾落魄之后直接去开的炒饭摊子吧

那是因为开假车吊销驾照了所以去炒饭了,从一的时间线上说,张飞除了最后那段比赛外应该没见过他养父开车

我估计这片如果穿越,是在吊销驾照之前沈腾还没声名大噪那个阶段,然后陪着自己父亲获得冠军,得到勇气,再勇闯巴颜啥啥

不然沈腾连驾照都没有怎么可能去当驾校教练

我记得当年出过漫画,主角没死,那个帮他忙的富二代对手破产了啥的

暴雪都能复活,没毛病

原来有漫画,才知道

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看了主页链接的评论,才知道第一部豆瓣才6.9?
不至于吧,单是最后这段赛车,就应该7分往上吧

电影里死了,活着还不是随便写,寒战2,彭于晏挨那么多🔫,梁家辉都暴走了,结果还不是活着

----发送自 STAGE1 App for Android.

henry8848 发表于 2024-1-10 20:42
不至于吧,单是最后这段赛车,就应该7分往上吧 ...

先不说第一部跟rush,福特vs法拉利等最近几部赛车片的差距, 光顾着自嗨自己的情怀,大过年给观众添堵这么个事, 能得高分就有鬼了。

韩寒的上一部电影已经在我这里败光了所有好感度

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫眼发行的,票房肯定会超预期

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,王没捞到角色就去捞库迪代言了

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,王没捞到角色就去捞库迪代言了

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我说个我个人感觉:大过年我被我媳妇拉着去看这个,说看个喜剧片乐呵乐呵,看完我媳妇脸都绿了
这种过年给人添堵的垃圾片子能有6.9本身就是奇迹

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

icecry 发表于 2024-1-10 12:57
其实就当电影夸张一下,现实里也有摔悬崖一点事都没有的例子,wrc五点式安全带跟防滚架还是很有用的【领航 ...

电影里直接从悬崖飞下去,按照画面表现出来的高度,摔地上防滚架直接碎了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会的。这玩意很难的,你得讨好两边的观众。没拍好就是两不沾。

普通观众你塞再多赛车镜头,拍的再好,也感觉不到有多好:“哦哦哦,帅的,完事。要分高,得前面和整体的情节够好。
赛车观众倒是不在意情节,但捏着鼻子看完前面,看到这个赛车镜头只会:“就这?不如我自己去看WRC集锦我能看三十分钟,不比你这好看?”

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了淘票票上的剧情简介和演员表
感觉2其实是个if线,因为简介和演员表里根本没1里的儿子“张飞”,不像是1多少年之后的故事
差不多的故事框架,差不多的桥段,换一点东西重新演一遍
旧瓶装旧酒

反正我是不会掏钱去看的,希望大家拿脚投票不要去支持这种“春节档反正占个茅坑不管拉的是干的稀的”都稳赚不赔的买卖

第一部完全没印象了,只记得最后飞出去。
第二部也是没报太大期待,但看完之后觉得其实还不错,可以给好评。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完了,还行。韩寒拍拉力车赛还是有自己理解的

整个从创意上就觉得没意思。

看完了,我收货,三年级小朋友也觉得不错,有些台词会很文青,有些主角光环会觉得太革浪了,但起码整部片子不会太割裂,算是合格电影(都靠同行衬托)

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有看过1的,如果觉得1搞笑和赛车部分都不错,而且没觉得割裂的。这部两部分比1怎么样

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无线未覆盖 发表于 2024-2-10 12:51
有没有看过1的,如果觉得1搞笑和赛车部分都不错,而且没觉得割裂的。这部两部分比1怎么样

—— 来自 samsu ...

搞笑部分不如1,赛车比1强