Stage1st

搜索

[多平台] 关于PS4的合金弹头的延迟问题

楼主
好久前补票买了xx 最近玩了下发现怎么玩怎么别扭 搜了下感觉又是个罗生门问题 有人说没觉得有延迟
问问泥潭什么感觉

PS4上的合金弹头应该就只有XX复刻和欧美发售的ps2合集版移植

我试了下用pcsx2玩合集版 一进去合金弹头1玩了下也是一样延迟很大 不跟手

—— 来自 S1Fun

模拟题套rom 原汁原味 和街机一样

汝者 发表于 2024-1-10 22:07
模拟题套rom 原汁原味 和街机一样

你说的是街机模拟器吗

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2024-1-10 22:22
你说的是街机模拟器吗

—— 来自 S1Fun

这些合集都是官方模拟器 一样的

汝者 发表于 2024-1-10 22:25
这些合集都是官方模拟器 一样的

扣鹅

—— 来自 S1Fun

可能是官方合集做的垃圾。例如pc版官方合集的合金弹头6物品贴图和bgm都有问题,导致玩家和刷tas、做视频的不约而同选择PS2版

当年买了官方出的steam的合金弹头3,屎就一个字,进去了秒退款(手柄支持有问题)

实机正版我只玩过ns上的合金弹头3(arcade archive出品的单品街机游戏好像口碑都不错,xbox和pc也有),和pc模拟器没感觉出太大区别,都不会有很大的延迟。ps2模拟器的合金弹头3反而流畅一点,例如第一关中间船路线打爆装甲车时的拖慢(街机和ns版都在)在PS2上没有。

现在PS2模拟器只有玩合金弹头6才启动
PS2版的合金弹头6曾经出过PS3可玩的数字版

PS版商店链接

盲猜电视本身延迟太大

想补票又想支持正版,推荐买一份然后街机模拟器走起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PS4手柄的蓝牙模式好像延迟就很高了。加上低级模拟器和电视延迟,那真是妙不可言……

再买自检星剁手 发表于 2024-1-11 02:13
可能是官方合集做的垃圾。例如pc版官方合集的合金弹头6物品贴图和bgm都有问题,导致玩家和刷tas、做视频的 ...

你玩的是单独版的合金弹头6对吧 挑战任务打得怎么样😁

—— 来自 S1Fun

统一回复下 今天起来重新打了打msxx 感觉延迟比想象中问题小了 怀疑要么是我记错了 要么是因为我当时在跟朋友2P游玩

然后是用ps2模拟器玩日版的合集,很直接能感觉到一代和六代的变化 六代玩起来明显比一代操作跟手 上面提到的msxx感觉介于这两个例子之间

另外ps5我是用采集卡玩的

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2024-1-11 02:13
可能是官方合集做的垃圾。例如pc版官方合集的合金弹头6物品贴图和bgm都有问题,导致玩家和刷tas、做视频的 ...

之前是想买pc的msxx 图它是唯一能本地双人联机的7代完全版 结果根本打不开 退款了

—— 来自 S1Fun

OldVegeSkin 发表于 2024-1-11 09:02
PS4手柄的蓝牙模式好像延迟就很高了。加上低级模拟器和电视延迟,那真是妙不可言…… ...

ps4手柄的蓝牙模式是魔改过的,比有线的延迟还低。好像是靠修改了回报率?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

OldVegeSkin + 1 PRO

760194962 发表于 2024-1-11 10:19
统一回复下 今天起来重新打了打msxx 感觉延迟比想象中问题小了 怀疑要么是我记错了 要么是因为我当时在跟朋 ...
另外ps5我是用采集卡玩的

破案了

downforce 发表于 2024-1-11 10:27
ps4手柄的蓝牙模式是魔改过的,比有线的延迟还低。好像是靠修改了回报率?
...

印象里看到的是18ms延迟,跟这张图还是差点。
这图好专业,哪里来的?

760194962 发表于 2024-1-11 10:15
你玩的是单独版的合金弹头6对吧 挑战任务打得怎么样😁

—— 来自 S1Fun

尝试了几关简单的就没玩了,毕竟日语看不懂。好像b站有彩蛋视频,不同时间进去有特殊对话

OldVegeSkin 发表于 2024-1-11 10:46
印象里看到的是18ms延迟,跟这张图还是差点。
这图好专业,哪里来的?

https://twitter.com/WydD/status/1090754365365907456

我觉得不至于就是了

—— 来自 S1Fun

破案了,看着采集卡画面玩肯定延迟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端