Stage1st

搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
at1-2设计的挺好啊,能不能多更新点这种关

直推 发表于 2024-1-11 16:10
抄Warframe那套大地图tps,有没有搞头。尘白刚开服的时候蝗过一下,感觉关卡地图还是太小了。 ...

把玩战棋的骗过来改成warframe是吧,要出也是出个新游戏

我一直没理解有些人对角色有自己生活很有意见,rpg不都是角色有自己生活吗,玩轨迹和兰斯这种长篇最开心的就是续作碰到前作人物的剧情

主线里面能搞点番外写写日常生活就好了,打来打去也是灌水不如写点日常发糖

半年 发表于 2024-1-11 16:59
喜欢今天的悲伤老头和悲伤tll么还有帮人修了天文台也没去看星星的你 ...

这种头尾都没有的在我这儿都算不上什么剧情,如果能搞成小支线单独出一个守灯塔的关就不错,我是玩游戏的不是鉴牛的

半年 发表于 2024-1-11 17:24
你是想说这段有牛?还是说看这段剧情的都不是玩游戏的?

我是想说他写这种没有意义的文案不如多出两关,写的又不好还一堆人喜欢鉴

火的意志 发表于 2024-1-11 19:01
不懂就问,兰斯10正史有自己123代的老婆最后和路人在一起的剧情吗?
好像唯一一个和自己儿子在一起的还被 ...

我又不是洗95的剧情,单纯反感很多“指挥官必须参与剧情”的言论,95剧情就是文案写得烂,人物塑造差而已,写好了不就是类似无职ova这种桥段吗,拿角色有自己生活来嘲讽很没有必要,多维度描写角色肯定是好事
你这个上垒都来了挺搞笑的,国产手游哪个能有r18你告诉我

zfssz 发表于 2024-1-12 09:33
只是论95的剧情的话,问题恰恰还真的是指挥官必须参与进来,作为一个前作剧情和玩家感情强绑定营销的角色 ...

描写两人情感不一定非要两个人之间互动,95这个剧情,你让95自己把事情干净利落的处理好,而不是搞成圣母一样,做关键决策时,或者遇到危机时再回想一下以前和指挥官一起行动时受过的指导,最后在咖啡馆喝咖啡再思念思念指挥官,效果不比直接和指挥官互动差

本来挺同情的,直到看到给神之天平的差评,还是快去死了吧

这玉玲珑1代也挺丑的,感觉比ask那个紫雨心水平差好多

评分

rilakkuma + 1 终于有人也觉得丑了

麻辣人能不拿什么ba,nikke当挡箭牌可以吗,玩这些游戏的又不全是麻辣人,我玩但我就烦麻辣人到处当网络警察,非得划分领地恶不恶心啊