Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
这后续的数据比解神者还惨啊,解神者开服还坚持了一个月才飞游戏榜,追放这3个星期就飞了。

chino77 发表于 2024-1-12 10:00
描写两人情感不一定非要两个人之间互动,95这个剧情,你让95自己把事情干净利落的处理好,而不是搞成圣母 ...

真能通过这种方法写好的人,也不会在这当文案了,早去写小说财富自由了。这种方法稍微写的烂点,指就单纯变成了个符号:
思指拳,思如泉涌!
念指剑,念念不忘!
浩指掌,生生世世!

香香天下第一 发表于 2024-1-19 20:10
孝子加社管这是米桑总结出的先进经验

不,羽中用这套比米桑早多了。少前一飞马令那么大的节奏,贴吧上职业吧主罪歌,NGA板块上内部人员,再配合孝子,直接把老玩家都打成寨虫闹事了。

龙哥这是在骂雾境序列的老板呢,星线工资都发不出了,你得结合他前几条看。

我建议去找赛博丁真,让他发个做赛博人型的视频引点女玩家对冲

阿尔及利亚 发表于 2024-1-21 18:53
少前一真能赚一个别墅区?我不信,就算最火的时候也不可能赚这么多,又不是米哈游 ...

看了下说的是昆山那边,那按价格来说还是可能的。不过那边的别墅现在谁买啊,还是一个区的。

从台北电玩展的返图来看台服也没啥希望啊,展台都没什么人气,前面还全是粥排队的人

epilogue 发表于 2024-1-25 15:06
少前2和白棘这两个近期都算玩法不错,流水不行的典范,对手游流水来说玩法从来不是第一的,但是能扣个不好 ...

白金不是流水还行吗?上个池子最高都总榜12了。

既然打boss的T/N/Dps和wow差不多,那么高难的话可以弄个wow一样的大秘境,然后只有排行记录没奖励。每周更新词条,每层按百分比加数值。

epilogue 发表于 2024-1-28 10:56
主要成本问题吧,流水目前看和隔壁两个硬核战棋流水不分上下。其实我好奇没开服那一档子节奏,这游戏三个月 ...

还是和其他两个差了一个级别的。b站那个每周更新的up主,都按pc+安卓为3倍ios的计算,12月少前2,铃兰,钢岚分别是6kw,9400w,9700w。1月上旬为795w,2249w,1244w。中旬为272w,1503w,1913w。

空气爹地 发表于 2024-1-31 17:27
触乐还真敢到处发那个破文章啊,stn在节奏爆炸之前都不敢明着护着羽中,羽中到底花了多少钱买这个稿子[f:04 ...

少前一的成功给她的自信啊。当年一篇因爱之名可是把羽中为了钱背刺洗成了手游五黑框。

羽中这么保守做什么,就应该怎么涩怎么来,先收一波米再说。反正没多少新人入坑,出问题了最多和马娘交错一样应用商店下架嘛。